Jump to content

До свидания...

Recommended Posts

Кукла хорошая' date=' Фулбас хороший[/quote']

Ну разве что они, но всё равно основываясь на последних сообщениях и поведении Куклы в последнее время.. не факт.

- - - Добавлено - - -

Nikitka, привет, бро :D как у тебя дела?

Ну разве что они' date=' но всё равно основываясь на последних сообщениях и поведении Куклы в последнее время.. не факт.[/quote']

Я её знаю и 101% говорю - она хорошая и Оля хорошая и Паша хороший. Остальные сфэйлились под началом титана.

afltr, плоховато,Альтерак вот проигрываем

Твои как?

В общем-то нормально, вот чай собираюсь попить.

Я её знаю и 101% говорю - она хорошая и Оля хорошая и Паша хороший. Остальные сфэйлились под началом титана.

Тогда она просто покрывает модератора иных мыслей на игнор сообщений по этому поводу я не вижу. Писал и в пм, и в темах, а толку 0.

Хома, привет кстати.

Всем привет. А я смотрю ваши обсуждение не кончаются.

Хай. Ну дык такие темы и не по обсуждать.

- - - Добавлено - - -

Зеокс сказал - титан моя собачка, никто не уволит.

Что Кукла сделать может?

Я не о Титане.

Тогда она просто покрывает модератора иных мыслей на игнор сообщений по этому поводу я не вижу. Писал и в пм' date=' и в темах, а толку 0.[/quote']

Не наезжайте вы на неё, ей итак туговато приходится на должности, когда там вокруг бабуин скачет.

Nikitka, ты на лич перешел? :

Не наезжайте вы на неё' date=' ей итак туговато приходится на должности, когда там вокруг бабуин скачет.[/quote']

Ну просто когда модератор неадекватно себя ведет и поступает как не знаю кто, то он должен быть освобожден от занимаемой должности, но в связи с дефицитом кандидатов они видимо прощают все прегрешения. okay(

Ну просто когда модератор неадекватно себя ведет и поступает как не знаю кто' date=' то он должен быть освобожден от занимаемой должности, но в связи с дефицитом кандидатов они видимо прощают все прегрешения. okay([/quote']

А какой модератор то?

А какой модератор то?

Да есть тут один..

afltr' date=' решил сбежать подальше от тирана,вспомнил,что есть аккаунт на 3.3.5 с 5.6 гс ^_^[/quote']

Понимаю.. классно, что тут ещё скажешь.. там хоть робит всё как надо.

afltr' date=' на ушош дисбаланс между Альянсом и Ордой,я принципиально играю только за Альянс,а там 2/3 сервера Орда[/quote']

Печально.. тут не вариант играть, на ушош для любителей Альянса - тоже.. остается оф или 3.3.5+

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...