Jump to content

Recommended Posts

Posted
теперь у власти только Титан

Сервера не сдохнут от этого? Нет.

Читеров станет больше? Нет.

Мамолюбов и прочих станет больше? Нет.

Форум накроют спамеры и прочее? Нет.

Что-то изменится? Да, в ГМ составе на одно лицо меньше. Что-то еще? Нет.

Просто понимаешь, я лично не понимаю, зачем развели эту "трагедию" . Ну да уволили, уволили то за дело, а не просто так, сам виноват.

Posted
То общество и социум что здесь было' date=' прекратит существовать.[/quote']

А вместе с этим и сервер будет существовать как неведомая масса в проруби, о которой писалось ранее, но всем, видимо, пофигвообще...

Просто понимаешь' date=' я лично не понимаю, зачем развели эту "трагедию" . Ну да уволили, уволили то за дело, а не просто так, сам виноват.[/quote']

Чтобы что-то понять, надо для начала обзавестись интеллектом... Удачи в процессе эволюции, видать рановато ещё вам что либо понимать...

Posted
Я срать хотел на чужое мнение, я же говорил, что мне пофиг на критику. Сообщение Зеокса на 50% правдиво.

Astik,ты ли это?

А хотя,скорее всего,обычный фейк...

Posted
Любому руководителю не понравится срач' date=' особенно который вышел за пределы избушки.[/quote']

И правильно сделал. Я его очень понимаю в этом смысле. Выносить сор из избы - самое последнее дело в коллективе.

вырвать "корень проблемы"' date=' только корень он вырвал далеко не тот.[/quote']

А это будет видно через пару месяцев, тот или не тот.

Posted
Скажу лишь вот что, с уходом одного человека, который внес несоизмеримый вклад в развитие этого проекта, сменится и эпоха истории пандавова. То общество и социум что здесь было, прекратит существовать.

Не нужно драматизировать. Кончится одно - начнется другое. Круговорот называется.

А вместе с этим и сервер будет существовать как неведомая масса в проруби, о которой писалось ранее, но всем, видимо, пофигвообще...

Ой, да ладно, как будто с астиком этот сервер был чем-то более значимым?

Posted
На счет Титанов. Они ведь в какой то степени боги. А я не верю в богов. Так что нет непобедимых. И я это докажу. А если не я, то на мое место придут другие.
Posted
На счет Титанов. Они ведь в какой то степени боги. А я не верю в богов. Так что нет непобедимых. И я это докажу. А если не я' date=' то на мое место придут другие.[/quote']

Слишком много пафоса, про ЧСВ я был очень сильно прав.

Posted

Знаете, есть одно очень правильно в данной ситуации выражение:

"Если кому-то, что-то не нравится - дверь там" . Используйте его, серьезно.

Posted
Но всё же ты ФанатТитана

Нет. Он меня бесит, он мне пета не достал , которого я 3 часа отбагивал, а нужно было всего лишь прописать одну комманду .

Просто в данном случае, я считаю, что Зеокс был прав, что уволил тебя. Выносить сор из избы не стоило.

- - - Добавлено - - -

Не забудь закрыть её с той стороны.

Меня все устраивает. Сервер есть? Есть. Играется? Играется. На форуме пуканы повзрывать можно? И это можно.

Я в шоколаде.

Posted
crashik' date=' иди сними ещё какое нибудь убогое видео своим убогим голоском... Это будет офигенным завершением на мажорной ноте...[/quote']

Ой-ой, прям обидел, прям оскорбил... пойду расплачусь и порежу вены...лол :D

Posted
Я в шоколаде.

Ошибочное мнение.

Просто в данном случае' date=' я считаю, что Зеокс был прав, что уволил тебя. Выносить сор из избы не стоило.[/quote']

В данном случае стоило, так как коснулось не только команды, но и всего комьюнити в целом.

Posted (edited)
пойду расплачусь и порежу вены...лол

Да я через расстояние добился своего... Действуй, коли не пустослов, такой-же, как тиран...

"Как поцеловать попку титашке и остаться незамеченным"

Зайти на форум, написать "вы чиво на титана сагрились", профит...

Это, типа, был гайд: "Как стать успешным", пользуйтесь, будущие поколения...

Edited by ОтдайГуся
Posted
но и всего комьюнити в целом.

Утешай себя этим.

Ладно, разговор окончен, я спать пошел, мне завтра(сегодня уже т.е) на работу переть.

Posted
Да я через расстояние добился своего... Действуй' date=' коли не пустослов, такой-же, как тиран...[/quote']

Сарказм? Не, не слышал. Насколько нужно быть глупым, чтобы не видеть сарказма?

Posted
"Как поцеловать попку титашке и остаться незамеченным" :D

А где Васян?

- - - Добавлено - - -

Сарказм? Не, не слышал. Насколько нужно быть глупым, чтобы не видеть сарказма?

Да выпились ты уже спать.

Posted
Для тех кто не понял. Тот социум что был. Социум взрослых, умных и опытных людей. У некоторых семьи, жены и дети, работа, обязанность. Некоторые только подходят к этому. А вместе мы одно лицо. Варкрафт нам не интересен. Мы достаточно долго играем в него. Играем мы ради общения. Общение - вот ради чего стоит сопротивляться всему.
  • Like 7
Posted
Пролистал 6 страниц. Так и не понял что произошло.

Просветите.

Титан начал строить свои законы. Астик разнылся и начал искать поддержки у форума, т.к сам ничего не может, которую получил в лице увольнения. ОтдайГуся уходит из-за того, что уволили Астика, который его разбанил.

Моралфаги ноют, Битарды - битарды.

Все нормально, через 2 недели все забудется.

Posted

Жаль нет шампанского под рукой, новости этой недели воистину хорошие!

Подпишусь за Крашиком, верно парень всё сказал.

http://cs412218.vk.me/v412218577/441c/0eKF3br0ZNQ.jpg - этот крутой пацан на автобусе надорвётся в попытке выделиться среди своих корешей.

ОтдайГуся и все остальные защитники будут естественно забыты на следующий же день после ухода.

Posted
Да выпились ты уже спать.

Да знаю я. Мне через 5 часов на работу идти. Ладно, еще 10 мин посижу...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...