crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 теперь у власти только Титан Сервера не сдохнут от этого? Нет. Читеров станет больше? Нет. Мамолюбов и прочих станет больше? Нет. Форум накроют спамеры и прочее? Нет. Что-то изменится? Да, в ГМ составе на одно лицо меньше. Что-то еще? Нет. Просто понимаешь, я лично не понимаю, зачем развели эту "трагедию" . Ну да уволили, уволили то за дело, а не просто так, сам виноват.
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 То общество и социум что здесь было' date=' прекратит существовать.[/quote'] А вместе с этим и сервер будет существовать как неведомая масса в проруби, о которой писалось ранее, но всем, видимо, пофигвообще... Просто понимаешь' date=' я лично не понимаю, зачем развели эту "трагедию" . Ну да уволили, уволили то за дело, а не просто так, сам виноват.[/quote'] Чтобы что-то понять, надо для начала обзавестись интеллектом... Удачи в процессе эволюции, видать рановато ещё вам что либо понимать...
Nikitka1678974150 Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Я срать хотел на чужое мнение, я же говорил, что мне пофиг на критику. Сообщение Зеокса на 50% правдиво. Astik,ты ли это? А хотя,скорее всего,обычный фейк...
crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Любому руководителю не понравится срач' date=' особенно который вышел за пределы избушки.[/quote'] И правильно сделал. Я его очень понимаю в этом смысле. Выносить сор из избы - самое последнее дело в коллективе. вырвать "корень проблемы"' date=' только корень он вырвал далеко не тот.[/quote'] А это будет видно через пару месяцев, тот или не тот.
Неадекватпро Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Скажу лишь вот что, с уходом одного человека, который внес несоизмеримый вклад в развитие этого проекта, сменится и эпоха истории пандавова. То общество и социум что здесь было, прекратит существовать. Не нужно драматизировать. Кончится одно - начнется другое. Круговорот называется. А вместе с этим и сервер будет существовать как неведомая масса в проруби, о которой писалось ранее, но всем, видимо, пофигвообще... Ой, да ладно, как будто с астиком этот сервер был чем-то более значимым?
Desenchantee Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 На счет Титанов. Они ведь в какой то степени боги. А я не верю в богов. Так что нет непобедимых. И я это докажу. А если не я, то на мое место придут другие.
crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 На счет Титанов. Они ведь в какой то степени боги. А я не верю в богов. Так что нет непобедимых. И я это докажу. А если не я' date=' то на мое место придут другие.[/quote'] Слишком много пафоса, про ЧСВ я был очень сильно прав.
Астик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Слишком много пафоса, про ЧСВ я был очень сильно прав. Но всё же ты ФанатТитана
crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Знаете, есть одно очень правильно в данной ситуации выражение: "Если кому-то, что-то не нравится - дверь там" . Используйте его, серьезно.
Астик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Если кому-то' date=' что-то не нравится - дверь там[/quote'] Не забудь закрыть её с той стороны.
crashik Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Но всё же ты ФанатТитана Нет. Он меня бесит, он мне пета не достал , которого я 3 часа отбагивал, а нужно было всего лишь прописать одну комманду . Просто в данном случае, я считаю, что Зеокс был прав, что уволил тебя. Выносить сор из избы не стоило. - - - Добавлено - - - Не забудь закрыть её с той стороны. Меня все устраивает. Сервер есть? Есть. Играется? Играется. На форуме пуканы повзрывать можно? И это можно. Я в шоколаде.
ОтдайГуся Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 crashik, иди сними ещё какое нибудь убогое видео своим убогим голоском... Это будет офигенным завершением на мажорной ноте...
crashik Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 crashik' date=' иди сними ещё какое нибудь убогое видео своим убогим голоском... Это будет офигенным завершением на мажорной ноте...[/quote'] Ой-ой, прям обидел, прям оскорбил... пойду расплачусь и порежу вены...лол :D
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Я в шоколаде. Ошибочное мнение. Просто в данном случае' date=' я считаю, что Зеокс был прав, что уволил тебя. Выносить сор из избы не стоило.[/quote'] В данном случае стоило, так как коснулось не только команды, но и всего комьюнити в целом.
Неадекватпро Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 crashik, иди сними ещё какое нибудь убогое видео своим убогим голоском... "Как поцеловать попку титашке и остаться незамеченным" :D 2
ОтдайГуся Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 (edited) пойду расплачусь и порежу вены...лол Да я через расстояние добился своего... Действуй, коли не пустослов, такой-же, как тиран... "Как поцеловать попку титашке и остаться незамеченным" Зайти на форум, написать "вы чиво на титана сагрились", профит... Это, типа, был гайд: "Как стать успешным", пользуйтесь, будущие поколения... Edited October 7, 2013 by ОтдайГуся
crashik Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 но и всего комьюнити в целом. Утешай себя этим. Ладно, разговор окончен, я спать пошел, мне завтра(сегодня уже т.е) на работу переть.
Jason Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Пролистал 6 страниц. Так и не понял что произошло. Просветите.
crashik Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Да я через расстояние добился своего... Действуй' date=' коли не пустослов, такой-же, как тиран...[/quote'] Сарказм? Не, не слышал. Насколько нужно быть глупым, чтобы не видеть сарказма?
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 "Как поцеловать попку титашке и остаться незамеченным" :D А где Васян? - - - Добавлено - - - Сарказм? Не, не слышал. Насколько нужно быть глупым, чтобы не видеть сарказма? Да выпились ты уже спать.
Desenchantee Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Для тех кто не понял. Тот социум что был. Социум взрослых, умных и опытных людей. У некоторых семьи, жены и дети, работа, обязанность. Некоторые только подходят к этому. А вместе мы одно лицо. Варкрафт нам не интересен. Мы достаточно долго играем в него. Играем мы ради общения. Общение - вот ради чего стоит сопротивляться всему. 7
crashik Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Пролистал 6 страниц. Так и не понял что произошло. Просветите. Титан начал строить свои законы. Астик разнылся и начал искать поддержки у форума, т.к сам ничего не может, которую получил в лице увольнения. ОтдайГуся уходит из-за того, что уволили Астика, который его разбанил. Моралфаги ноют, Битарды - битарды. Все нормально, через 2 недели все забудется.
Heretique Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Жаль нет шампанского под рукой, новости этой недели воистину хорошие! Подпишусь за Крашиком, верно парень всё сказал. http://cs412218.vk.me/v412218577/441c/0eKF3br0ZNQ.jpg - этот крутой пацан на автобусе надорвётся в попытке выделиться среди своих корешей. ОтдайГуся и все остальные защитники будут естественно забыты на следующий же день после ухода.
Nikitka1678974150 Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 crashik, пустослов всётаки. Говоришь,что не присмыкаешся к стаду? Обрадую тебя,ты присмыкнулся к стаду пополизов.
crashik Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Да выпились ты уже спать. Да знаю я. Мне через 5 часов на работу идти. Ладно, еще 10 мин посижу...
Recommended Posts