Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кукла хорошая' date=' Фулбас хороший[/quote']

Ну разве что они, но всё равно основываясь на последних сообщениях и поведении Куклы в последнее время.. не факт.

- - - Добавлено - - -

Nikitka, привет, бро :D как у тебя дела?

Posted
Ну разве что они' date=' но всё равно основываясь на последних сообщениях и поведении Куклы в последнее время.. не факт.[/quote']

Я её знаю и 101% говорю - она хорошая и Оля хорошая и Паша хороший. Остальные сфэйлились под началом титана.

Posted
afltr, плоховато,Альтерак вот проигрываем

Твои как?

В общем-то нормально, вот чай собираюсь попить.

Я её знаю и 101% говорю - она хорошая и Оля хорошая и Паша хороший. Остальные сфэйлились под началом титана.

Тогда она просто покрывает модератора иных мыслей на игнор сообщений по этому поводу я не вижу. Писал и в пм, и в темах, а толку 0.

Posted

Хома, привет кстати.

Всем привет. А я смотрю ваши обсуждение не кончаются.

Хай. Ну дык такие темы и не по обсуждать.

- - - Добавлено - - -

Зеокс сказал - титан моя собачка, никто не уволит.

Что Кукла сделать может?

Я не о Титане.

Posted
Тогда она просто покрывает модератора иных мыслей на игнор сообщений по этому поводу я не вижу. Писал и в пм' date=' и в темах, а толку 0.[/quote']

Не наезжайте вы на неё, ей итак туговато приходится на должности, когда там вокруг бабуин скачет.

Posted
Не наезжайте вы на неё, ей итак туговато приходится на должности, когда там вокруг бабуин скачет.

http://tainy.net/wp-content/uploads/2010/12/1268376436_3483031.jpg

• Like 3
Posted

Nikitka, ты на лич перешел? :

Не наезжайте вы на неё' date=' ей итак туговато приходится на должности, когда там вокруг бабуин скачет.[/quote']

Ну просто когда модератор неадекватно себя ведет и поступает как не знаю кто, то он должен быть освобожден от занимаемой должности, но в связи с дефицитом кандидатов они видимо прощают все прегрешения. okay(

Posted
Ну просто когда модератор неадекватно себя ведет и поступает как не знаю кто' date=' то он должен быть освобожден от занимаемой должности, но в связи с дефицитом кандидатов они видимо прощают все прегрешения. okay([/quote']

А какой модератор то?

Posted
Зеокс сказал: титан - моя собачка, никто не уволит.

Что Кукла сделать может?

Явно бана не боитсЯ:D

• Like 1
Posted
А какой модератор то?

Да есть тут один..

afltr' date=' решил сбежать подальше от тирана,вспомнил,что есть аккаунт на 3.3.5 с 5.6 гс ^_^[/quote']

Понимаю.. классно, что тут ещё скажешь.. там хоть робит всё как надо.

Posted
afltr' date=' вчера Лича шатали,тоесть сегодня утром[/quote']

И как, ушатали? или вайпнулись :mocking:

Posted
afltr' date=' 2 вайпа,пуги-же[/quote']

Хех, понятно.

А чего именно на 3.3.5, а не на панду конкурентскую? или там скучно?

Posted
afltr' date=' на ушош дисбаланс между Альянсом и Ордой,я принципиально играю только за Альянс,а там 2/3 сервера Орда[/quote']

Печально.. тут не вариант играть, на ушош для любителей Альянса - тоже.. остается оф или 3.3.5+

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...