Jump to content

Recommended Posts

Posted
http://teenslang.su/content/мля

Думаю, что ему не пофиг.. в любом случае когда о человеке нелестно отзываются ему будет неприятно, но я такого не делал.

Ладно,по поводу матов я проиграл.Но лично мне пофиг,когда про меня говорят плохо.Я даже дал одному человечку сорватся на мне в ПМ,а потом мы немножко сдружились.

Posted
Если вы всех так хорошо знаете наверно и человеком видным были) никнейм аккаунта?

я разве говорил что я тут всех так хорошо знаю? Нет. Я тут ни с кем дружбы в принципе не заводил... Я просмотрел сообщения Aftr, и не согласился с тобой что он несёт бред, ибо не увидел у его этого самого бреда... старый акк Bond

Posted

Вот слова которые помогают:

-Кто-то там:Ты идиот!Я тебя ненавижу лох долбанный!

-Я:Ага.

-Кто-то там:Идиот несчастный,я твою мамку забагал!

-Я:Естественно.

-Кто-то там:Фуух.Вроде успокоился.Я смотрю ты норм чувак,гоу дружить?

-Я:Как хочешь.

P.S.В ПМ были маты.Я переделал

- - - Добавлено - - -

Sergius98, вы меня варом не пробьете:rofl_mini:

Мы уже это проходили(= Вас и в 3 тела не пробьешь,т.к. вы рестор фулл арена.

Posted
Мы уже это проходили(= Вас и в 3 тела не пробьешь' date='т.к. вы рестор фулл арена.[/quote']

Тотемы иногда сбивайте :wink:

Posted
Ты не выдал нарушение себе, и не выдаёшь их титанофанатам...

Как-то странно, Администрация не дает нарушения тем кто не нарушает правила форума, а ты их Титанофанатами называешь. Титан не имеет права выдавать себе нарушения ибо он ГМ и Титану не имеют право давать нарушения за то что он процитировал фразу.

Problems?

Posted
Как я мог забыть про них...

Шучу) вы меня не могли пробить а я ведь даже не бурстил :rofl_mini:

Posted
Как-то странно, Администрация не дает нарушения тем кто не нарушает правила форума, а ты их Титанофанатами называешь. Титан не имеет права выдавать себе нарушения ибо он ГМ и Титану не имеют право давать нарушения за то что он процитировал фразу.

Problems?

http://s002.radikal.ru/i200/1310/52/dd81bb3dd439.jpg

Posted
Шучу) вы меня не могли пробить а я ведь даже не бурстил :rofl_mini:

Вы же хилл.Я видел вас на бЭгЭ:маг и 2 вара фулл арена не могли вас убить.Зашибись,да?Может тоже шаму качнуть...Хотя вряд-ли что толковое из этого выйдет.:crab:

Posted

Problems?

Титану может выдать нарушение Кукла (Руководитель Гейм Мастеров) или же Зеокс (Администратор).. либо не может если у него есть на это "иммунитет".

Цитирование рекламы - это та же самая реклама и ОтдайГуся это уже не 1 раз писал..

Posted
Титан не имеет права выдавать себе нарушения ибо он ГМ

У нас все чиновники неприкосновенны... А если ты до сих пор не понял, что процитировать и упомянуть это одно и то-же, то ты карась...

Posted
Титану может выдать нарушение Кукла (Руководитель Гейм Мастеров) или же Зеокс (Администратор).. либо не может если у него есть на это "иммунитет".

Цитирование рекламы - это та же самая реклама и ОтдайГуся это уже не 1 раз писал..

Админам можно.Не наше право все решать за них.

Posted
Что-то жду какой-то тугой ответ от Тристана, да нету его, долго ждать?
Posted

Тяжелый случай, спорить безполезно, всё ровно ничего не докажешь ибо все считают себя "ЦАРЬОМ ЗЕМЛИ"

- - - Добавлено - - -

Что-то жду какой-то тугой ответ от Тристана, да нету его, долго ждать?

Да-да, тугой.

Posted
Хотя вряд-ли что толковое из этого выйдет.

Вчера бегал на бг с 543к хп.. Меня обходили стороной:rofl_mini:

Posted
Админам можно.Не наше право все решать за них.

Можно рекламировать сторонние проекты...? Титан, слыхал, тебе добро дали... Может тоже процитировать те 2 сервера пару раз где нибудь...

Posted
Можно рекламировать сторонние проекты...? Титан, слыхал, тебе добро дали... Может тоже процитировать те 2 сервера пару раз где нибудь...

Не ну а что мы можем сделать?Развести флуд на форуме?

Posted
Короче, я ливаю на*** с этой темы ибо много других дел и доказывать что-то нету смысла, один против компании мало что зделает. sergius98 - за цитирования врятли ему дадут нарушение.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...