Homa Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Короче, я ливаю на*** с этой темы ибо много других дел и доказывать что-то нету смысла, один против компании мало что зделает. sergius98 - за цитирования врятли ему дадут нарушение. Ну и пшл вон, холоп. 1
Тристан Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Холоп тявкнул. Щас Титан увидит и даст бал за оскорбление игроков :D
ОтдайГуся Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Щас Титан увидит и даст бал за оскорбление игроков Бал за оскорбление холопа холопом...? Это будет сильно... 1
sTIulys Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Эту тему по идее должны были закрыть пару дней назад, тут не понятно ещё кто кого тролит. Фулбасс ты теперь тоже ***** **** ***** ***** *** ***** ****й, вот)
Homa Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Щас Титан увидит и даст бал за оскорбление игроков :D Нету оскорбления. - - - Добавлено - - - Не, ну у меня бан за ленивую задницу, на 30 дней, может за холопа будет 60 дней. Ленивая задница, и добрый смайл - это же такое оскорбление.
Титан Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Ты не выдал нарушение себе' date=' и не выдаёшь их титанофанатам...[/quote'] Себе я нарушение поставить не могу, с механикой форума знакомы? Во вторых чуть выше вам разъясняли почему нарушения с моей стороны по тому случаю не было. Не поняли? Ну что тут еще сделать ... А про Титанофанатов, не понял кто кого вы, но если есть нарушение и я его не заметил, то просьба дать ссылку я исправлю свою ошибку.
Homa Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Себе я нарушение поставить не могу, с механикой форума знакомы? Во вторых чуть выше вам разъясняли почему нарушения с моей стороны по тому случаю не было. Не поняли? Ну что тут еще сделать ... А про Титанофанатов, не понял кто кого вы, но если есть нарушение и я его не заметил, то просьба дать ссылку я исправлю свою ошибку. Скоро ты их получишь.
Титан Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Homa, Еще одно нарушение и будет регистрировать еще один аккаунт.
Homa Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Homa, Еще одно нарушение и будет регистрировать еще один аккаунт. Я не виноват, что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты. тут флудилка, картинки можно. И на заметку тебе, ХУЛИ, не мат
ОтдайГуся Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Себе я нарушение поставить не могу' date=' с механикой форума знакомы?[/quote'] Т.е. следует попросить кого-то другого дать нарушение...? Во вторых чуть выше вам разъясняли почему нарушения с моей стороны по тому случаю не было. Не поняли? Ну что тут еще сделать ... Считаю необходимым процитировать твою фразу с 2 злосчастными серверами, и постить их повсеместно... Цитата же... А про Титанофанатов' date=' не понял кто кого вы, но если есть нарушение и я его не заметил, то просьба дать ссылку я исправлю свою ошибку.[/quote'] Это если из пальца высасывать... Опять спорить, было нарушение, не было нарушение, но спор всё равно выиграешь ты... Только потому, что ты это ты... Да и жалкий штрафной бал того не стоит... Я не виноват' date=' что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты.[/quote'] Вот тебе лишь 1 из сотни примеров... Предпочитаешь замечать нарушения только от тех, кто тебе не угоден...
Титан Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 е' date=' ну у меня бан за ленивую задницу[/quote'] Не за это. - - - Добавлено - - - Я не виноват' date=' что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты.[/quote'] Проверьте еще раз.
Homa Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Не за это. Ну задница же вписана? Вы видимо не умеете различать, где я некультурно выразился/нахамил, а где я оскорбил. Ты же мне дал 2 недели за лалку, и еще смеешь меня учить.
sTIulys Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Титан, Ты слишком лоялен. Даёшь баны за нарушения по настроению и личным убеждениям, если уж взялся банить по правилам форума, бань всех и вся.
Darkarrow Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Первый раз слышу и вижу. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8269&highlight=bond
Homa Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Homa, Еще одно нарушение и будет регистрировать еще один аккаунт. И еще, бан за 10 штрафов.
sTIulys Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Я не виноват, что когда порнуха в спойлере, ты не даешь балл, а как я во флудилке кинул картинку сразу нарушение, смешной ты. тут флудилка, картинки можно. И на заметку тебе, ХУЛИ, не мат За него это сделал, его 6-ка фулбасс.
Титан Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Вот тебе лишь 1 из сотни примеров... Предпочитаешь замечать нарушения только от тех' date=' кто тебе не угоден...[/quote'] Проверьте еще раз. Время бана дать?
Homa Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 За него это сделал, его 6-ка фулбасс. Его шестерка это Марс
Титан Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Ну задница же вписана? Вы видимо не умеете различать, где я некультурно выразился/нахамил, а где я оскорбил. Ты же мне дал 2 недели за лалку, и еще смеешь меня учить. 2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
Sergius98 Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 За него это сделал, его 6-ка фулбасс. Эй!На фульбася не гони!
Recommended Posts