Jump to content

Recommended Posts

Posted
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).

Такой послушный, по твоим правилам, когда ты мне дал 2 недели за лалку, тебя вообще должны были снять за оскорбление игрока.

Posted
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме' date=' высказывать неуважение и/или хамить участникам форума[/quote']

Я считаю себя ленивой задницей, и если для тебя это оскорбление, хамство или что-то иное, то пойди скушай пилюлю успокоительного и подумай ещё раз...

• Like 1
Posted
Фульбась же крутой чувак,чего на него некоторые злятся?А Титан адекватный,и просто выполняет свои обязанности,если дали бан/мут,значит есть за что.
  • Like 1
Posted
Поздно' date=' моя детская психика уже была разрушена...[/quote']

Вам телефон моего начальника дать? А то наверно тоже жалобу напишите как так, вы титана не отпустили с работы чтобы он забанил того парня с порнухой. Думайте прежде чем придумывать очередную глупую причину.

Posted

Homa,

1. Вы мне написали Лалка в репутацию, в теме где вам Админ и потом ГМ русским языком объяснили что в сторону Администрации данное слово не уместно!

2. Я скопировал вам тоже самое слово в тоже самое место куда и вы его написали. Любите играть с репутацией? Получили?

3. Вы написали жалобу я извинился и забанил по правилам, которые вы так судорожно требовали.

Posted
1. Вы мне написали Лалка в репутацию' date=' в теме где вам Админ и потом ГМ русским языком объяснили что в сторону Администрации данное слово не уместно![/quote']

Прикрыть же своего любимца надо.

Скопировал бы фразу от друга, да опять бан будет.

Posted
забанил по правилам

Такой послушный, по твоим правилам, когда ты мне дал 2 недели за лалку, тебя вообще должны были снять за оскорбление игрока.[2]

Posted
Фульбась же крутой чувак' date='чего на него некоторые злятся?А Титан адекватный,и просто выполняет свои обязанности,если дали бан/мут,значит есть за что.[/quote']

Думай, что пишешь перед тем как отправить. Крутость и адекватность по гугли, спроси у знакомых я не знаю, копни в мозгу что ли. И да уже 10 вечера, пора выключать компьютер нет?

Posted
Смотрю уже и Фулбасс под раздачу попал, вой побитой собаки с галёрки? Видать штрафничёк нарисовался, причём тут он? Не могу понять, а вот за такого рода высказывания, можно и прописать в игре мут( я бы так и сделал на его месте)
Posted
:popcorn:

Не бось у тебя и на лбу есть пометка : Энхас брутальный чел.

- - - Добавлено - - -

Всегда удивляли типы, которые хотят что то кому то доказать.

Posted
Нужно больше споров и оскорблений...

Нужно больше упертости.

http://warcraft3.org.ua/img/acolyte1.png

Posted
Не бось у тебя и на лбу есть пометка : Энхас брутальный чел.

- - - Добавлено - - -

Всегда удивляли типы, которые хотят что то кому то доказать.

ШТОБЛЯ?

Posted
Смотрю уже и Фулбасс под раздачу попал' date=' вой побитой собаки с галёрки? Видать штрафничёк нарисовался, причём тут он? Не могу понять, а вот за такого рода высказывания, можно и прописать в игре мут( я бы так и сделал на его месте)[/quote']

Выпились, но на твоё сообщение отвечу пожалуй. Родственные души обеспокоены, почему ты ещё не в кроватке, ложись уже спать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...