Breyker Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Хотелось бы предложить добавить очень полезную надпись во время того как стоит мут на аккаунте По мимо того , что пишет , что я должен ждать определенное время , что бы опять я смог говорить Думаю можно добавить: 1. Кто дал МУТ. 2. И причина МУТА. Надеюсь не сложно и полезно. А то я щас сижу и молчу , хотя на форуме ТЕМЫ на меня нету! А в игре я не помню что бы я вообще писал или нажимал на окно чата.
Teodor_Maste Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Когда пытаешься написать, то должна показываться причина и сколько время до размута. - - - Добавлено - - - А то я щас сижу и молчу , хотя на форуме ТЕМЫ на меня нету! А в игре я не помню что бы я вообще писал или нажимал на окно чата. Можете написать в обжалование, тогда узнаете за что получили мут.
Breyker Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 Когда пытаешься написать' date=' то должна показываться причина и сколько время до размута.[/quote'] Это твое предложение? Можете написать в обжалование' date=' тогда узнаете за что получили мут.[/quote'] Мне легче , нажать в чат-отправить сообщение-и увидеть красную надпись которое УЖЕ скажет мне причину и кто дал мут.. А заниматься этой суетой можешь сам. ( писать в обжалование.)
Teodor_Maste Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Это твое предложение? Это не предложение, так должно быть.
Breyker Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 Это не предложение' date=' так должно быть.[/quote'] К сожалению у меня пишет только сколько мне осталось. И так у многих! Причина не указывается.
Teodor_Maste Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 К сожалению у меня пишет только сколько мне осталось. И так у многих! Причина не указывается. К сожалению, пишется только в чат. http://imgur.com/a/vktUd
Luntares Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Думаю можно добавить 1. Кто дал МУТ. 2. И причина МУТА Причина мута всегда видна. Отправьте сообщение в чат и увидите причину. Посмотрите в лк, в конце концов. По поводу "кто выдал" - сомнительное предложение. Какая вам разница, кто выдал? Чтобы потом этого модератора фармить за противоположную фракцию или чтобы заранее проверять наличие его в игре через макрос? Алсо, я сделала подпись к своим мутам "Выдала Luntares" и никому от этого ни холодно, ни жарко.
Breyker Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 (edited) Причина мута всегда видна. Отправьте сообщение в чат и увидите причину. Посмотрите в лк, в конце концов. По поводу "кто выдал" - сомнительное предложение. Какая вам разница, кто выдал? Чтобы потом этого модератора фармить за противоположную фракцию или чтобы заранее проверять наличие его в игре через макрос? Алсо, я сделала подпись к своим мутам "Выдала Luntares" и никому от этого ни холодно, ни жарко. Закройся.... Я тебя прошу закройся и свали отсюда... У тебя АДЕКВАТНОГО разговора нету , и не будет ... Тебя тупо спасает твоя привилегия модератора , уважаемая(нихренаподобного) Ты щас в этой теме ни каким боком нам не НУЖНА. Твоя ТЕРРИТОРИЯ FUN , еще раз повторю FUN не лезь к людям играющим на сервере х100! Нами займутся АДЕКВАТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ с х100 Какая вам разница' date=' кто выдал? Чтобы потом этого модератора фармить за противоположную фракцию или чтобы заранее проверять наличие его в игре через макрос?[/quote'] Вот щас ты ТАКУЮ ЧУШЬ сказала я просто в шоке с тебя. Щас я буду охотиться за МОДЕРАТОРОМ который мне мут дал ради того что бы РАЗОК слить его... Прошу не показывай нам свою тупую сторону... Всего хорошего. - - - Добавлено - - - К сожалению, пишется только в чат. http://imgur.com/a/vktUd Странно , а посмотри на мой скрин. http://imgur.com/a/bcPLO У меня вроде не показывает , почему то... - - - Добавлено - - - Посмотрите в лк' date=' в конце концов.[/quote'] Не нужно умничать , когда этого не требуется... В Лк даже не показано , что у меня МУТ СТОИТ! http://imgur.com/a/M3Wcs Edited August 2, 2017 by Breyker 2
Khoiba Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Хотелось бы предложить добавить очень полезную надпись во время того как стоит мут на аккаунте По мимо того , что пишет , что я должен ждать определенное время , что бы опять я смог говорить Думаю можно добавить: 1. Кто дал МУТ. 2. И причина МУТА. Надеюсь не сложно и полезно. А то я щас сижу и молчу , хотя на форуме ТЕМЫ на меня нету! А в игре я не помню что бы я вообще писал или нажимал на окно чата. А хотел стать модератором, в итоге в мутах.
Breyker Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 А хотел стать модератором' date=' в итоге в мутах.[/quote'] Про тебя , тупо промолчу статус "ШКУРА" твой уже давно. Так что и тебе удачи. 1
Luntares Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 (edited) Breyker, вы вообще бываете в адекватном состоянии? Может, вы где-то написали, что ваша тема только для х100? Я вот не вижу, если честно. Можно закрывать тему. Причину мута и так видно. Если нет, то есть обжалование. Заодно там и узнаете, кто вам и что выдал. Кто выдал - роли не играет. Это мут не отменит. Edited August 2, 2017 by Luntares
Khoiba Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Про тебя , тупо промолчу статус "ШКУРА" твой уже давно. Так что и тебе удачи. Ты обиделся что я задела твою темную сторону?))))))))))))))))))) 1
Breyker Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 Ты обиделся что я задела твою темную сторону?))))))))))))))))))) На тебя? неее слишком сильно "ЛЮБЛЮ" что бы обижаться. 1
Administrators Zeox Posted August 2, 2017 Administrators Posted August 2, 2017 После попытки написать сообщение, в чате сможете увидеть причину и оставшееся время. Добавлять автора мута не будем, модераторы помимо модерирования - обычные игроки, им не к чему "отдельное внимание" со стороны тех, кто получил наказание. Если считаете что мут получили необоснованно, пишите обжалование в разделе вашего игрового мира. Закрыто.
Recommended Posts