Breyker Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Хотелось бы предложить добавить очень полезную надпись во время того как стоит мут на аккаунте По мимо того , что пишет , что я должен ждать определенное время , что бы опять я смог говорить Думаю можно добавить: 1. Кто дал МУТ. 2. И причина МУТА. Надеюсь не сложно и полезно. А то я щас сижу и молчу , хотя на форуме ТЕМЫ на меня нету! А в игре я не помню что бы я вообще писал или нажимал на окно чата.
Teodor_Maste Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Когда пытаешься написать, то должна показываться причина и сколько время до размута. - - - Добавлено - - - Breyker said: А то я щас сижу и молчу , хотя на форуме ТЕМЫ на меня нету! А в игре я не помню что бы я вообще писал или нажимал на окно чата. Можете написать в обжалование, тогда узнаете за что получили мут.
Breyker Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 \ said: Когда пытаешься написать' date=' то должна показываться причина и сколько время до размута.[/quote'] Это твое предложение? \ said: Можете написать в обжалование' date=' тогда узнаете за что получили мут.[/quote'] Мне легче , нажать в чат-отправить сообщение-и увидеть красную надпись которое УЖЕ скажет мне причину и кто дал мут.. А заниматься этой суетой можешь сам. ( писать в обжалование.)
Teodor_Maste Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Quote Это твое предложение? Это не предложение, так должно быть.
Breyker Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 \ said: Это не предложение' date=' так должно быть.[/quote'] К сожалению у меня пишет только сколько мне осталось. И так у многих! Причина не указывается.
Teodor_Maste Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Breyker said: К сожалению у меня пишет только сколько мне осталось. И так у многих! Причина не указывается. К сожалению, пишется только в чат. http://imgur.com/a/vktUd
Luntares Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Breyker said: Думаю можно добавить 1. Кто дал МУТ. 2. И причина МУТА Причина мута всегда видна. Отправьте сообщение в чат и увидите причину. Посмотрите в лк, в конце концов. По поводу "кто выдал" - сомнительное предложение. Какая вам разница, кто выдал? Чтобы потом этого модератора фармить за противоположную фракцию или чтобы заранее проверять наличие его в игре через макрос? Алсо, я сделала подпись к своим мутам "Выдала Luntares" и никому от этого ни холодно, ни жарко.
Breyker Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 (edited) Luntares said: Причина мута всегда видна. Отправьте сообщение в чат и увидите причину. Посмотрите в лк, в конце концов. По поводу "кто выдал" - сомнительное предложение. Какая вам разница, кто выдал? Чтобы потом этого модератора фармить за противоположную фракцию или чтобы заранее проверять наличие его в игре через макрос? Алсо, я сделала подпись к своим мутам "Выдала Luntares" и никому от этого ни холодно, ни жарко. Закройся.... Я тебя прошу закройся и свали отсюда... У тебя АДЕКВАТНОГО разговора нету , и не будет ... Тебя тупо спасает твоя привилегия модератора , уважаемая(нихренаподобного) Ты щас в этой теме ни каким боком нам не НУЖНА. Твоя ТЕРРИТОРИЯ FUN , еще раз повторю FUN не лезь к людям играющим на сервере х100! Нами займутся АДЕКВАТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ с х100 \ said: Какая вам разница' date=' кто выдал? Чтобы потом этого модератора фармить за противоположную фракцию или чтобы заранее проверять наличие его в игре через макрос?[/quote'] Вот щас ты ТАКУЮ ЧУШЬ сказала я просто в шоке с тебя. Щас я буду охотиться за МОДЕРАТОРОМ который мне мут дал ради того что бы РАЗОК слить его... Прошу не показывай нам свою тупую сторону... Всего хорошего. - - - Добавлено - - - Teodor_Maste said: К сожалению, пишется только в чат. http://imgur.com/a/vktUd Странно , а посмотри на мой скрин. http://imgur.com/a/bcPLO У меня вроде не показывает , почему то... - - - Добавлено - - - \ said: Посмотрите в лк' date=' в конце концов.[/quote'] Не нужно умничать , когда этого не требуется... В Лк даже не показано , что у меня МУТ СТОИТ! http://imgur.com/a/M3Wcs Edited August 2, 2017 by Breyker 2
Khoiba Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Breyker said: Хотелось бы предложить добавить очень полезную надпись во время того как стоит мут на аккаунте По мимо того , что пишет , что я должен ждать определенное время , что бы опять я смог говорить Думаю можно добавить: 1. Кто дал МУТ. 2. И причина МУТА. Надеюсь не сложно и полезно. А то я щас сижу и молчу , хотя на форуме ТЕМЫ на меня нету! А в игре я не помню что бы я вообще писал или нажимал на окно чата. А хотел стать модератором, в итоге в мутах.
Breyker Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 \ said: А хотел стать модератором' date=' в итоге в мутах.[/quote'] Про тебя , тупо промолчу статус "ШКУРА" твой уже давно. Так что и тебе удачи. 1
Luntares Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 (edited) Breyker, вы вообще бываете в адекватном состоянии? Может, вы где-то написали, что ваша тема только для х100? Я вот не вижу, если честно. Можно закрывать тему. Причину мута и так видно. Если нет, то есть обжалование. Заодно там и узнаете, кто вам и что выдал. Кто выдал - роли не играет. Это мут не отменит. Edited August 2, 2017 by Luntares
Khoiba Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Quote Про тебя , тупо промолчу статус "ШКУРА" твой уже давно. Так что и тебе удачи. Ты обиделся что я задела твою темную сторону?))))))))))))))))))) 1
Breyker Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 Khoiba said: Ты обиделся что я задела твою темную сторону?))))))))))))))))))) На тебя? неее слишком сильно "ЛЮБЛЮ" что бы обижаться. 1
Administrators Zeox Posted August 2, 2017 Administrators Posted August 2, 2017 После попытки написать сообщение, в чате сможете увидеть причину и оставшееся время. Добавлять автора мута не будем, модераторы помимо модерирования - обычные игроки, им не к чему "отдельное внимание" со стороны тех, кто получил наказание. Если считаете что мут получили необоснованно, пишите обжалование в разделе вашего игрового мира. Закрыто.
Recommended Posts