Бзыга Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 вечеринка в таверне златоземья для скелетов приглашены скелеты ааа эм это танцы бухло и другая весёлая хрень - - - Добавлено - - - нууу посмотрю что будет буду танцевать в виде скелета в таверне ыыы - - - Добавлено - - - жду тех кто хочет присоединиться ыыы я буду бухим ыыы
Luntares Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Знаете, я часто сталкиваюсь с чем-либо и думаю "Ну, это край. Дальше станция. На выход и пешком". Так вот, сейчас я поняла, что деградации нет предела. 3
Бзыга Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 кто тебя вообще просил сюда лезть? - - - Добавлено - - - мне плевать на твоё мнение не лезь в мои темы!
Бзыга Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 я уже бухой и танцую в таверне жду других скелетов - - - Добавлено - - - ну я не знал что там написать ыыы - - - Добавлено - - - придёшь? - - - Добавлено - - - о этот ник эльфийка друль я тебя видел ыыы - - - Добавлено - - - никого нету это была плохая идея вечеринка отменяется
Luntares Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 кто тебя вообще просил сюда лезть? - - - Добавлено - - - мне плевать на твоё мнение не лезь в мои темы! Я вольна лезть в любые темы.
Katten Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 я уже бухой и танцую в таверне жду других скелетов - - - Добавлено - - - ну я не знал что там написать ыыы - - - Добавлено - - - придёшь? - - - Добавлено - - - о этот ник эльфийка друль я тебя видел ыыы - - - Добавлено - - - никого нету это была плохая идея вечеринка отменяется Где вы жевьоте
Бзыга Posted August 2, 2017 Author Posted August 2, 2017 вон с моей темы! - - - Добавлено - - - а эти темы закрывают просто хочу что бы эту тему и тему со смертокрылом закрыли
чокнутый Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Знаете, я часто сталкиваюсь с чем-либо и думаю "Ну, это край. Дальше станция. На выход и пешком". Так вот, сейчас я поняла, что деградации нет предела. По круче хилюшки? :D - - - Добавлено - - - а эти темы закрывают просто хочу что бы эту тему и тему со смертокрылом закрыли Что за язык то такой?
Luntares Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 По круче хилюшки? :D У Хилюхи просто диагноз. А у Бзыги просто скатывание со склона.
чокнутый Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 У Хилюхи просто диагноз. А у Бзыги просто скатывание со склона. Можно его нормальные посты в лс.
Luntares Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Можно его нормальные посты в лс. Я бы с радостью, но их не существует.
чокнутый Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Я бы с радостью, но их не существует. Ну ты говоришь скатился,не говоря откуда скатился.
Flashbacca Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Меня не было всего лишь месяц, неужели всё настолько запущенно сейчас? 1
Luntares Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Меня не было всего лишь месяц, неужели всё настолько запущенно сейчас? Поверь, это ещё не самый край.
Бзыга Posted August 5, 2017 Author Posted August 5, 2017 у меня нормальные темы и ты уже забыла о темах про пве битву петов?
Khoiba Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 у меня нормальные темы и ты уже забыла о темах про пве битву петов? Разве это нормальные темы?
Narfaker Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 (edited) Интересно.. кто же хуже,я или он? по степени неадекватности от 1 до 10 Я думаю я даже адекватнее тебя буду,чувак. Edited August 5, 2017 by Narfaker
Aut Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 ааа эм - - - Добавлено - - - ыыы - - - Добавлено - - - ыыы Куда девался твой дар речи в это время?
Бзыга Posted August 6, 2017 Author Posted August 6, 2017 нууу я потерял его он это короче ушёл что ли как то так наверное ну прикольно? - - - Добавлено - - - да это нормальные темы - - - Добавлено - - - я и не пытаюсь быть адекватным я весёлый псих ыыы
Eptadruid Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Куда девался твой дар речи в это время? Серьезно? [spoiler=Не кликай сюда1 тут пьяный бзыга11111] 1
Бзыга Posted August 13, 2017 Author Posted August 13, 2017 сколько лет этому скрину? просто я уже давно не играю с крыльями
Бзыга Posted February 12, 2018 Author Posted February 12, 2018 попишите ещё фигни про меня плиз мне скучно ыыы
Recommended Posts