Jump to content

Recommended Posts

Posted
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"
  • Like 1
Posted

уболтал, вот тебе еще один и на сегодня хватит сладкого!

Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованных машин. Один прохожий увидел и говорит: — Так ты свою машину не найдёшь! На крыше ни номеров нет, и марка не стоит. — Отвали! На моей — мигалка…

Posted
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"

Ой ,kz жиза.

Posted

Ну,если тебе скучно ну не знаю,сходи цыгана поагри

Или Зилиусу напиши что его любишь и жить без него не можешь,он тебе сразу 3 чс-ки на акк задонит

Posted (edited)
порасказывайте анекдоты мне скучно

Пришла значит девушка к доктору, говорит, доктор хочу сменить пол, ну доктор долго не думал и не стал отговаривать, назначил гармоны попить несколько недель перед операцией, прошло 2 недели, девушка приходит к доктору с паникой, доктор спрашивает у нее что у вас случилось? почему вы так напуганы, а она говорит, доктор у меня волосы начали расти там где раньше не росли!! доктор спрашивает и где же ? а она ему говорит, На яйцах доктор!!!!! на яйцах!!!1

Edited by nupochemu
Posted

директор кладбища звонит директору магазина мотоциклов:

- Ты сегодня сколько мотоциклов продал?

- Пять

- Странно, где же пятый?

Posted
порасказывайте анекдоты

Жил был Бзыга,играл на сервере PandaWoW пока не стал пассивным геем

Posted

анекдот от петуха? жаль но я не понимаю кукареканья

- - - Добавлено - - -

уахахахахахахахахуажыфаР ШГТАГИ.ПГАШБГФПт бпн

• 2 months later...
Posted

Летит по просторам нашей Родины ИЛ и везет что-то ну очень важное настолько, что к нему ажно эскорт истребителей приставили. Летят они себе и истребителям стало скучно. Ну и началось - "смотри, как я могу", а пилот фуры все это слушает и где-то даже наблюдает. В конце концов его это достало и он вклинивается в этот разговор:

- Слышь, мужики, а спорим, я сейчас сделаю то, что вы на своих мигах вообще никогда не повторите?

- 0_о?!! А давай!

Истребители на всякий пожарный отходят чуть подальше, фура продолжает переть прямо. Минута, пять, десять...

- Але, на фуре прием! Долго на еще обещенного трюка ждать?

- Так я уже сделал.

- Что?

- Сходил в сортир и покурил.

Posted
Кассир в маке - тоже работа.

всё лучше чем на шошевских галерах за воздух. хотя.... вон лику дали кнопку так он поди все ладошки стёр от счастья.

Posted
Лантайриз - не игнорит :troll1:

Лантайриз не игнорит, а Лунтарэс игнорит с:

- - - Добавлено - - -

всё лучше чем на шошевских галерах за воздух. хотя.... вон лику дали кнопку так он поди все ладошки стёр от счастья.

Шошевские галёры не мешают учёбе и работе, если распределить время правильно.

Если 24/7 пинать нарушителей, то, конечно, всё печально будет.