Райтих Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 че бля аахаахаха гугл транслейт в озвучке, моё предположение что гайд делал мальчик 12 лет :D Хотя не, беру свои слова обратно чувак) ты сделал мой день))) а если вы прое*** ли значит он нуб шлите его на**** азазазаза
Mixte Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 (edited) Райтих said: че бля аахаахаха гугл транслейт в озвучке, моё предположение что гайд делал мальчик 12 лет :D Ахахх, гугл транслейт мужским голосом не диктует, только женским. У меня просто такой голос. Edited October 6, 2013 by Mixte
VentusX Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Завтра гляну, хотя сейчас геймплей шп это ждать двух проков спайка и ваншотнуть.
Mixte Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 VentusX said: Завтра гляну, хотя сейчас геймплей шп это ждать двух проков спайка и ваншотнуть. за шп игра куда сложнее вы что =(
VentusX Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Mixte said: за шп игра куда сложнее вы что =( У меня шп фул арена, не надо мне рассказывать. В пандарии все классы изимод, шп не исключение.
Warlock_90lvl Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 На ат 2.2к минимум....парень скеал - - - Добавлено - - - Саундтрек збс
Mixte Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 Warlock_90lvl said: На ат 2.2к минимум....парень скеал - - - Добавлено - - - Саундтрек збс =) хых
Неадекватпро Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 VentusX said: У меня шп фул арена, не надо мне рассказывать. В пандарии все классы изимод, шп не исключение. Да, все. Особенно ретрики на пандашоше.
dandу Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 VentusX said: Завтра гляну, хотя сейчас геймплей шп это ждать двух проков спайка и ваншотнуть. Пока ты ждешь этих двух проков тебя вар автоатакой убьет. Бывает конечно чудо, когда второй прок появляется не после того, как враг уже мертв, но у меня так было на бг лишь два раза. На арену за шп боюсь идти, т.к. без проков и бурста хз как кого то можно убить 1 на 1. Только если с проками искусности вместе с критом повезет, но это не часто бывает, хотя крит 60к от доты при проке искусности я люблю...
Recommended Posts