kolik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 ахах) Как в школе .. А что эта уже не первая тема. Ей богу не кому просто придраться.
steven Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Да тут даже нету этой "мини жалобы на мд". огорчу вас.
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Модератор нив чем не виноват))) А этот хочет чтоб его с должности сняли, ПОТОМУ ЧТО тому не понравилось что-то.
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 огорчу вас. Огорчи и все. - - - Добавлено - - - Таких модераторов, адекватных, как никлаус еще поискать надо ^_^
kolik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Модератор нив чем не виноват))) А этот хочет чтоб его с должности сняли, ПОТОМУ ЧТО тому не понравилось что-то. Он считает что модератор не компетентен и что мало опыта имеет.
steven Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Таких модераторов' date=' адекватных, как никлаус еще поискать надо ^_^[/quote'] подлиза. я бы даже назвал "жополиз".
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Он считает что модер. не компетентен и что мало опыта имеет. Да он маленький школьник, ему лиж бы к чему нибудь придраться.
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Да он маленький школьник, ему лиж бы к чему нибудь придраться. Вы про меня? Ну что же вы, сударь, извольте вас пригласить на голосовую связь в Skype.
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 подлиза. я бы даже назвал "жополиз". Узбагойся. - - - Добавлено - - - Вы про меня? Ну что же вы, сударь, извольте вас пригласить на голосовую связь в Skype. Нет, я с балаболами не говорю.
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Узбагойся. - - - Добавлено - - - Нет, я с балаболами не говорю. Как выше написали, вы не больше чем "Жополиз".
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Я не считаю, что я плохо работаю.Весь этот конфликт началось из-за того что,я написал Титану чтобы он за ним проследил,вот и он попался и схватил бан.Вот и агрится он на меня
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Правда попку припекла...? Может в личке об этом поговорить?
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 На скриншоте видно что Niklaus не прав и он доказывает обратное! Зачем!?
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Я не считаю, что я плохо работаю.Весь этот конфликт началось из-за того что,я написал Титану чтобы он за ним проследил,вот и он попался и схватил бан.Вот и агрится он на меня Ты нормально работаешь - как и все модераторы. - - - Добавлено - - - а разве не прав? Кто сказал что ВЫ не правы?
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Я не считаю, что я плохо работаю.Весь этот конфликт началось из-за того что,я написал Титану чтобы он за ним проследил,вот и он попался и схватил бан.Вот и агрится он на меня Да, конечно же. Огорчу вас, так как настоящий аккаунт мой: ParadiseBlizz Так же можете посмотреть на wowjp кто я такой. Остальную информацию вам знать не нужно.
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 На скриншоте видно что Niklaus не прав и он доказывает обратное! Зачем!? Он поспешил - вы его теперь за это убьете? - - - Добавлено - - - Да, конечно же. Огорчу вас, так как настоящий аккаунт мой: ParadiseBlizz Так же можете посмотреть на wowjp кто я такой. Остальную информацию вам знать не нужно. Больно ты ему нужен.
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Moonline, если я ошибся ,то ни значит что я плохо работаю,каждый может ошибиться. - - - Добавлено - - - Moonline, если я ошибся ,то ни значит что я плохо работаю,каждый может ошибиться.
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Он поспешил - вы его теперь за это убьете? Поспешил!? На 1 минуту? Без причины? Глупость! Знаете сколько у него таких "Поспешил" было? - - - Добавлено - - - Moonline, если я ошибся ,то ни значит что я плохо работаю,каждый может ошибиться. - - - Добавлено - - - Moonline, если я ошибся ,то ни значит что я плохо работаю,каждый может ошибиться. Но не постоянно.
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Поспешил!? На 1 минуту? Без причины? Глупость! Знаете сколько у него таких "Поспешил" было? - - - Добавлено - - - Но не постоянно. Киньте док-во ,где эти "поспешил"было.
Recommended Posts