Jump to content

Recommended Posts

Posted
Без причины? Случайно!?

Да ладно!

А вы знаете что за случайности приходится платить?

Не ори. За одну минуту никто и ничего не будет делать. Случайно - бывает. При этом, есть .unmute (анмут) . Для таких случайностей. Ладно если бы там перм был, а тут ты тупо придираешься.

• Like 1
Posted

Moonline, Вот докажите что он не справляеться со своей работой.

- - - Добавлено - - -

Не ори. За одну минуту никто и ничего не будет делать. Случайно - бывает. При этом, есть .unmute (анмут) . Для таких случайностей. Ладно если бы там перм был.
Ага, перманент :DDD
Posted
Moonline' date=' все могут ошибиться ,даже и вы.[/quote']

а ведь я помню,что вам Кукла последнее "китайское" предупреждение давала. пожалуй я заскриню.

Posted
Moonline, Вот докажите что он не справляеться со своей работой.

Доказывать вам? Зачем? Кто вы мне?

Как будто не видно как Niklaus лижет всем попу, кто защищает его? ;)

Даже на несколько сообщений выше, где его защищают он ставит + xD

Posted
Даже на несколько сообщений выше' date=' где его защищают он ставит + xD[/quote']

Я его не защищаю, я еще помню тот мут за мат в /say . Просто тут ты просто придираешься. Тем более, как я понимаю, ТС мут на 30 минут заслужил. Поэтому, в чем вообще тут дело? В муте на 1 минуту? Вы смеетесь?

Posted
Доказывать вам? Зачем? Кто вы мне?

Как будто не видно как Niklaus лижет всем попу, кто защищает его? ;)

Даже на несколько сообщений выше, где его защищают он ставит + xD

Вы дурак, своеобразный дурак, он вам выдал мут? да? - Нет
Posted
Потому что,Астик этого заслужил.

Заслужил тем,что не стал лизать попу титану?

Astik был не каким-то форумным червём,он был Человеком,с большой буквы "Ч".

Posted
а ведь я помню,что вам Кукла последнее "китайское" предупреждение давала. пожалуй я заскриню.
А вы только скрины делать умеете.
Posted
хорошо' date='я ему случайно выдал мут на 1 мин.[/quote']

хорошо,то есть вы случайно прописали команду мута ещё и случайному человеку?

случайности не случайны.

Posted
хорошо,то есть вы случайно прописали команду мута ещё и случайному человеку?

случайности не случайны.

Человек мой знакомый

Posted

Здесь я полностью я вас поддерживаю.

А насчёт мута, он сделал ошибку, а Кукла давала ему последнее предупреждение (КИТАЙСКОЕ), а мне почему то кажется что последние предупреждение дают не за хорошую работу, не так ли? ;)

Posted

Варварен, давайте не возвращаться к этой теме.
Posted
Astik был не каким-то форумным червём' date='он был Человеком,с большой буквы "Ч".[/quote']

Ты его знаешь в реальной жизни? Ты его знаешь хотя бы 2-3 года? Нет. Ты его и недели не знаешь в реальной жизни.

Ты знаешь о нем только то, что он создал тему против Титана, где тот был не прав. И из-за этого он "Ч"еловек? Блин, ты серьезно? Что за логика, как будто в детском саду. Ладно если бы ты его 10 лет знал, тогда да, а так...пустые слова.

• Like 1
Posted
Человек мой знакомый

А, то есть получается вы знакомому осознано написал .mute nick 1

Смешно!

Posted
Если я случайно дал ему мут 1 мин,тут ничего не изменит,понимаю если на 30,или же перм,тогда другое дело.
Posted
хорошо' date='я ему случайно выдал мут на 1 мин.[/quote']

Ну молодец, чё... Титан каждый день "случайно", кому нибудь выдаёт баны/предупреждения/штрафы...

Думаешь, если вчера отскочил от ответственности, и на тебя до сих пор нет темы, это прокатит и сегодня...?

Posted
Ты его знаешь в реальной жизни? Ты его знаешь хотя бы 2-3 года? Нет. Ты его и недели не знаешь в реальной жизни.

Ты знаешь о нем только то, что он создал тему против Титана, где тот был не прав. И из-за этого он "Ч"еловек? Блин, ты серьезно? Что за логика, как будто в детском саду. Ладно если бы ты его 10 лет знал, тогда да, а так...пустые слова.

Твои слова - Глупость.

Пускай мы не знаем его в реальной жизни, но мы видем то, как он обращается к пользователям на форуме.

Posted
Человек мой знакомый

тааак.

я ему случайно выдал мут на 1 мин.

использование прав в личных целях? то есть,решили похвастаться перед другом?

Posted
Мне 1 кажется что мут на 1 минуту, знакомому человек и ещё случайно, это уж как то странно :D
Posted
Пускай мы не знаем его в реальной жизни' date=' но мы видем то, как он обращается к пользователям на форуме.[/quote']

В одной, единственной теме за столько времени? Лол, что? Да он на форуме появлялся только чтобы тему закрыть (астик) . Первая тема, которую он создал и то - глупая и он герой? Люди, вы просто дикие.

Posted
Я больше не буду писать,пускай Кукла зайдет ,и решит надо будет меня снять или нет
Posted
Твои слова - Глупость.

Пускай мы не знаем его в реальной жизни, но мы видем то, как он обращается к пользователям на форуме.

Твои слова глупость.
  • Like 1
Posted
Темик, иди прогуляйся,детё.Моё дело к чему возвращатся.Вы-сейчас вылизываете попу модератора.Против Никлауса я ничего против не имею,общаемся хорошо.А вот таких,как вы не люблю.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...