crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Quote Без причины? Случайно!? Да ладно! А вы знаете что за случайности приходится платить? Не ори. За одну минуту никто и ничего не будет делать. Случайно - бывает. При этом, есть .unmute (анмут) . Для таких случайностей. Ладно если бы там перм был, а тут ты тупо придираешься. 1
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Moonline, Вот докажите что он не справляеться со своей работой. - - - Добавлено - - - crashik said: Не ори. За одну минуту никто и ничего не будет делать. Случайно - бывает. При этом, есть .unmute (анмут) . Для таких случайностей. Ладно если бы там перм был. Ага, перманент :DDD
steven Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 \ said: Moonline' date=' все могут ошибиться ,даже и вы.[/quote'] а ведь я помню,что вам Кукла последнее "китайское" предупреждение давала. пожалуй я заскриню.
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Темик said: Moonline, Вот докажите что он не справляеться со своей работой. Доказывать вам? Зачем? Кто вы мне? Как будто не видно как Niklaus лижет всем попу, кто защищает его? ;) Даже на несколько сообщений выше, где его защищают он ставит + xD
crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 \ said: Даже на несколько сообщений выше' date=' где его защищают он ставит + xD[/quote'] Я его не защищаю, я еще помню тот мут за мат в /say . Просто тут ты просто придираешься. Тем более, как я понимаю, ТС мут на 30 минут заслужил. Поэтому, в чем вообще тут дело? В муте на 1 минуту? Вы смеетесь?
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Moonline said: Доказывать вам? Зачем? Кто вы мне? Как будто не видно как Niklaus лижет всем попу, кто защищает его? ;) Даже на несколько сообщений выше, где его защищают он ставит + xD Вы дурак, своеобразный дурак, он вам выдал мут? да? - Нет
Варварен Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Niklaus said: Потому что,Астик этого заслужил. Заслужил тем,что не стал лизать попу титану? Astik был не каким-то форумным червём,он был Человеком,с большой буквы "Ч".
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 steven said: а ведь я помню,что вам Кукла последнее "китайское" предупреждение давала. пожалуй я заскриню. А вы только скрины делать умеете.
steven Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 \ said: хорошо' date='я ему случайно выдал мут на 1 мин.[/quote'] хорошо,то есть вы случайно прописали команду мута ещё и случайному человеку? случайности не случайны.
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 steven said: хорошо,то есть вы случайно прописали команду мута ещё и случайному человеку? случайности не случайны. Человек мой знакомый
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Варварен said: Заслужил тем,что не стал лизать попу титану? Astik был не каким-то форумным червём,он был Человеком,с большой буквы "Ч". Здесь я полностью я вас поддерживаю. А насчёт мута, он сделал ошибку, а Кукла давала ему последнее предупреждение (КИТАЙСКОЕ), а мне почему то кажется что последние предупреждение дают не за хорошую работу, не так ли? ;)
steven Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Quote А вы только скрины делать умеете. а вы только жопу лизать.
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Варварен said: Заслужил тем,что не стал лизать попу титану? Astik был не каким-то форумным червём,он был Человеком,с большой буквы "Ч". Варварен, давайте не возвращаться к этой теме.
crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 \ said: Astik был не каким-то форумным червём' date='он был Человеком,с большой буквы "Ч".[/quote'] Ты его знаешь в реальной жизни? Ты его знаешь хотя бы 2-3 года? Нет. Ты его и недели не знаешь в реальной жизни. Ты знаешь о нем только то, что он создал тему против Титана, где тот был не прав. И из-за этого он "Ч"еловек? Блин, ты серьезно? Что за логика, как будто в детском саду. Ладно если бы ты его 10 лет знал, тогда да, а так...пустые слова. 1
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Niklaus said: Человек мой знакомый А, то есть получается вы знакомому осознано написал .mute nick 1 Смешно!
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Если я случайно дал ему мут 1 мин,тут ничего не изменит,понимаю если на 30,или же перм,тогда другое дело.
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 \ said: хорошо' date='я ему случайно выдал мут на 1 мин.[/quote'] Ну молодец, чё... Титан каждый день "случайно", кому нибудь выдаёт баны/предупреждения/штрафы... Думаешь, если вчера отскочил от ответственности, и на тебя до сих пор нет темы, это прокатит и сегодня...?
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 crashik said: Ты его знаешь в реальной жизни? Ты его знаешь хотя бы 2-3 года? Нет. Ты его и недели не знаешь в реальной жизни. Ты знаешь о нем только то, что он создал тему против Титана, где тот был не прав. И из-за этого он "Ч"еловек? Блин, ты серьезно? Что за логика, как будто в детском саду. Ладно если бы ты его 10 лет знал, тогда да, а так...пустые слова. Твои слова - Глупость. Пускай мы не знаем его в реальной жизни, но мы видем то, как он обращается к пользователям на форуме.
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Moonline said: А, то есть получается вы знакомому осознано написал .mute nick 1 Смешно! Отстаньте от него УЖЕ.
steven Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Quote Человек мой знакомый тааак. Quote я ему случайно выдал мут на 1 мин. использование прав в личных целях? то есть,решили похвастаться перед другом?
Moonline Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Мне 1 кажется что мут на 1 минуту, знакомому человек и ещё случайно, это уж как то странно :D
crashik Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 \ said: Пускай мы не знаем его в реальной жизни' date=' но мы видем то, как он обращается к пользователям на форуме.[/quote'] В одной, единственной теме за столько времени? Лол, что? Да он на форуме появлялся только чтобы тему закрыть (астик) . Первая тема, которую он создал и то - глупая и он герой? Люди, вы просто дикие.
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Я больше не буду писать,пускай Кукла зайдет ,и решит надо будет меня снять или нет
Темик Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Moonline said: Твои слова - Глупость. Пускай мы не знаем его в реальной жизни, но мы видем то, как он обращается к пользователям на форуме. Твои слова глупость. 1
Варварен Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Темик, иди прогуляйся,детё.Моё дело к чему возвращатся.Вы-сейчас вылизываете попу модератора.Против Никлауса я ничего против не имею,общаемся хорошо.А вот таких,как вы не люблю.
Recommended Posts