crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Без причины? Случайно!? Да ладно! А вы знаете что за случайности приходится платить? Не ори. За одну минуту никто и ничего не будет делать. Случайно - бывает. При этом, есть .unmute (анмут) . Для таких случайностей. Ладно если бы там перм был, а тут ты тупо придираешься. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Moonline, Вот докажите что он не справляеться со своей работой. - - - Добавлено - - - Не ори. За одну минуту никто и ничего не будет делать. Случайно - бывает. При этом, есть .unmute (анмут) . Для таких случайностей. Ладно если бы там перм был. Ага, перманент :DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Moonline' date=' все могут ошибиться ,даже и вы.[/quote'] а ведь я помню,что вам Кукла последнее "китайское" предупреждение давала. пожалуй я заскриню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Moonline, Вот докажите что он не справляеться со своей работой. Доказывать вам? Зачем? Кто вы мне? Как будто не видно как Niklaus лижет всем попу, кто защищает его? ;) Даже на несколько сообщений выше, где его защищают он ставит + xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Даже на несколько сообщений выше' date=' где его защищают он ставит + xD[/quote'] Я его не защищаю, я еще помню тот мут за мат в /say . Просто тут ты просто придираешься. Тем более, как я понимаю, ТС мут на 30 минут заслужил. Поэтому, в чем вообще тут дело? В муте на 1 минуту? Вы смеетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Доказывать вам? Зачем? Кто вы мне? Как будто не видно как Niklaus лижет всем попу, кто защищает его? ;) Даже на несколько сообщений выше, где его защищают он ставит + xD Вы дурак, своеобразный дурак, он вам выдал мут? да? - Нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Потому что,Астик этого заслужил. Заслужил тем,что не стал лизать попу титану? Astik был не каким-то форумным червём,он был Человеком,с большой буквы "Ч". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 а ведь я помню,что вам Кукла последнее "китайское" предупреждение давала. пожалуй я заскриню. А вы только скрины делать умеете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 хорошо' date='я ему случайно выдал мут на 1 мин.[/quote'] хорошо,то есть вы случайно прописали команду мута ещё и случайному человеку? случайности не случайны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 хорошо,то есть вы случайно прописали команду мута ещё и случайному человеку? случайности не случайны. Человек мой знакомый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Заслужил тем,что не стал лизать попу титану? Astik был не каким-то форумным червём,он был Человеком,с большой буквы "Ч". Здесь я полностью я вас поддерживаю. А насчёт мута, он сделал ошибку, а Кукла давала ему последнее предупреждение (КИТАЙСКОЕ), а мне почему то кажется что последние предупреждение дают не за хорошую работу, не так ли? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 А вы только скрины делать умеете. а вы только жопу лизать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Заслужил тем,что не стал лизать попу титану? Astik был не каким-то форумным червём,он был Человеком,с большой буквы "Ч". Варварен, давайте не возвращаться к этой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Astik был не каким-то форумным червём' date='он был Человеком,с большой буквы "Ч".[/quote'] Ты его знаешь в реальной жизни? Ты его знаешь хотя бы 2-3 года? Нет. Ты его и недели не знаешь в реальной жизни. Ты знаешь о нем только то, что он создал тему против Титана, где тот был не прав. И из-за этого он "Ч"еловек? Блин, ты серьезно? Что за логика, как будто в детском саду. Ладно если бы ты его 10 лет знал, тогда да, а так...пустые слова. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Человек мой знакомый А, то есть получается вы знакомому осознано написал .mute nick 1 Смешно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Если я случайно дал ему мут 1 мин,тут ничего не изменит,понимаю если на 30,или же перм,тогда другое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 хорошо' date='я ему случайно выдал мут на 1 мин.[/quote'] Ну молодец, чё... Титан каждый день "случайно", кому нибудь выдаёт баны/предупреждения/штрафы... Думаешь, если вчера отскочил от ответственности, и на тебя до сих пор нет темы, это прокатит и сегодня...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Ты его знаешь в реальной жизни? Ты его знаешь хотя бы 2-3 года? Нет. Ты его и недели не знаешь в реальной жизни. Ты знаешь о нем только то, что он создал тему против Титана, где тот был не прав. И из-за этого он "Ч"еловек? Блин, ты серьезно? Что за логика, как будто в детском саду. Ладно если бы ты его 10 лет знал, тогда да, а так...пустые слова. Твои слова - Глупость. Пускай мы не знаем его в реальной жизни, но мы видем то, как он обращается к пользователям на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 А, то есть получается вы знакомому осознано написал .mute nick 1 Смешно! Отстаньте от него УЖЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Человек мой знакомый тааак. я ему случайно выдал мут на 1 мин. использование прав в личных целях? то есть,решили похвастаться перед другом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Мне 1 кажется что мут на 1 минуту, знакомому человек и ещё случайно, это уж как то странно :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Пускай мы не знаем его в реальной жизни' date=' но мы видем то, как он обращается к пользователям на форуме.[/quote'] В одной, единственной теме за столько времени? Лол, что? Да он на форуме появлялся только чтобы тему закрыть (астик) . Первая тема, которую он создал и то - глупая и он герой? Люди, вы просто дикие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Я больше не буду писать,пускай Кукла зайдет ,и решит надо будет меня снять или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Твои слова - Глупость. Пускай мы не знаем его в реальной жизни, но мы видем то, как он обращается к пользователям на форуме. Твои слова глупость. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Темик, иди прогуляйся,детё.Моё дело к чему возвращатся.Вы-сейчас вылизываете попу модератора.Против Никлауса я ничего против не имею,общаемся хорошо.А вот таких,как вы не люблю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts