Jump to content

Recommended Posts

Posted
Почему все говорят о каком то "ушош" я погартал их форум там багов ещё больше чем на панда вов ... Почему вы уходите туда?
Posted
Почему все говорят о каком то "ушош" я погартал их форум там багов ещё больше чем на панда вов ... Почему вы уходите туда?
Афишировать другие сервера нельзя поэтому пишут ушош.
Posted

Мой сосед Вася, который там играет, говорит что там лучше работоспособность, работает больше инстов пандарии, больше бг и арен, но там унылый форум)))

У него там призма критует по 100к, классно ему.

Posted
Вопрос был другим...
Извини бывает бегаю по темам как собачка. А толку там тоже не ахти.
Posted
Как уже сказали - форум там уныл до безобразия, кое что работает лучше чем тут, кое что в разы хуже. Качаться там по проще будет.
Posted
Там работает гораздо больше олд инстов, можно фармить ОД и покупать ПвЕ шмот, чего стоит рабочий рагна и весь Оп, летом мой сосед каждый день с ги проносил его, тактики, все дела. Классы там хорошо работают, кап каждый день сбрасывают, жирный минус это репа, ужасно маленький рейт. Ушош развивается гораздо быстрее...
Posted
Там работает гораздо больше олд инстов' date=' можно фармить ОД и покупать ПвЕ шмот, чего стоит рабочий рагна и весь Оп, летом мой сосед каждый день с ги проносил его, тактики, все дела. Классы там хорошо работают, кап каждый день сбрасывают, жирный минус это репа, ужасно маленький рейт. Ушош развивается гораздо быстрее...[/quote']

Хоть я там не играл, но почитав списки обновлений становится ясно, что там за 3 месяца сделали больше чем тут за 7.

Да и по любому можно самому представить как будут развиваться события у того проекта и у этого, так что ребят.. сделайте правильный выбор (если вы понимаете о чём я :D)

• Like 1
Posted
Мой сосед Вася, который там играет, говорит что там лучше работоспособность, работает больше инстов пандарии, больше бг и арен, но там унылый форум)))

У него там призма критует по 100к, классно ему.

Сосед Вася:D

• Like 1
Posted
Ну не я же описываю чем хорош ушош, это сосед все...

Я не про это, просто смешит имя"Вася".:D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...