qlMAXlp Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Здравствуйте, уважаемые администраторы сервера PandaWoW. Сегодня вечером я решил пойти в цлк с друзьями, чтобы получить звание за Короля-Лича, но случилось одно происшествие. Так как интернет у меня оставляет желать лучшего, иногда я зависаю и мой персонаж может летать по воздуху без маунта, сегодня произошло то же самое, но теперь мой аккаунт оказался в бане. Я вылетел с сервера и не мог зайти, при попытке подключения к серверу выдавало "соединение с сервером разорвано". Я решил зайти в личный кабинет, посмотреть в бане мой аккаунт или нет, оказалось, что да. Я конечно очень удивился, ведь прежде такое заканчивалось либо обычным вылетом, либо просто отвисанием. Вот, что написано в ЛК: Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK До: 2017-09-05 20:35:19 Кем: Anticheat MoP Ник персонажа: Magistrikal Прошу разобраться в данной ситуации, я надеюсь сильно, что вы разбаните мой аккаунт, так как никаких правил сервера я не нарушал, в бане ни разу не был и читами не пользовался за 3 с чем-то года игры.
Head of game masters Locative Posted August 6, 2017 Head of game masters Posted August 6, 2017 Пишите в обжалование блокировки своего реалма.: Обжалование блокировки на х100 Обжалование блокировки на FUN 1
Recommended Posts