Jump to content

что будет?  

59 members have voted

1. 1. что будет?

• Хаос
      6
    • Рухнет сервер
      3
    • У сервера не будет онлайна.
      4
    • Все уйдут.
      4
    • Всё будет так как и раньше.
      42

Recommended Posts

Posted
а где Вариант ответа всё будет так как и раньше ?

Тут либо ты чересчур оптимистичен, либо я чересчур пессимистичен.

Сомневаюсь, что всё будет как раньше.. это тоже самое что человеку отрезать руку и сказать: "Норм, чо.. почти как раньше!".

Posted
я его не хотел делать.

Ну по крайней мере с тем что есть я голосовать не буду все Варианты указывают на одно и тоже

Posted
Сервер не упадет,100%,а вот "нелюди"которые желают серверу ,чтобы упало,вот те и уйдут.
Posted
Всем насрать, что будет дальше, этот переворот касается только администрации, ну а то что у руля шкальники не является секретом... я тут встретил людей 19 лет с умственные развитием на лет 5 максимум, а представьте, что случается с психикой таких людей под стрессом
Posted
Никакого катастрофического переворота не будет! Хотя пара нытиков уйдёт.

Согласна. Администрация сама разберётся со своими сотрудниками. Жизнь продолжается, это не конец света.

• Like 3
Posted
Ничего с сервером не будет. Он будет работать так же, как и работал, просто у комьюнити ещё шире открылись глаза.
  • Like 1
Posted (edited)
Ничего с сервером не будет. Он будет работать так же, как и работал, просто у комьюнити ещё шире открылись глаза.
Ты был лучший из гм'ов, а про титана ты высказал все правильно. Edited by Темик
Posted

Homa-master, хех может будем вайпать PandaWow?

Я парочку способов знаю:)

Я ещё знаю на 90% уменьшение урона,он даётся на 1 минуту,но я знаю как забагать^^

• Like 1
Posted

Мой пукан увидит космос,больше ничего не произойдет

- - - Добавлено - - -

Мой пукан увидит космос,больше ничего не произойдет

Posted

Все, кто хотел уйти - ушел. Все, кто хотел остаться - до сих пор на этом форуме. Остальное можно отбросить, т.к. это простые эмоции.

Люди либо уходят, либо остаются (не важно молчат, кричат, ругаются, соглашаются, но они по факту - остаются). Остальное вода. Опрос ни о чём.

• Like 4
Posted
Все, кто хотел уйти - ушел. Все, кто хотел остаться - до сих пор на этом форуме. Остальное можно отбросить, т.к. это простые эмоции.

Люди либо уходят, либо остаются (не важно молчат, кричат, ругаются, соглашаются, но они по факту - остаются). Остальное вода. Опрос ни о чём.

хммм...