Jump to content

что же будет?

Темик

что будет?  

59 members have voted

1. 1. что будет?

• Хаос
      6
    • Рухнет сервер
      3
    • У сервера не будет онлайна.
      4
    • Все уйдут.
      4
    • Всё будет так как и раньше.
      42

Recommended Posts

Я не в курсе дел. Похоже смена администрации, хорошего гейм-мастера сняли и так далее. На игровой процесс ничего не повлияет, игроки будут все равно играть. Все олдфаги ушли, потому что играли на серве ради каких-то людей. Ушел один, уходят все.

Все, кто хотел уйти - ушел. Все, кто хотел остаться - до сих пор на этом форуме. Остальное можно отбросить, т.к. это простые эмоции.

Люди либо уходят, либо остаются (не важно молчат, кричат, ругаются, соглашаются, но они по факту - остаются). Остальное вода. Опрос ни о чём.

Остаться? Если народ сидит на форуме - это не значит, что он испытывает какие-то теплые чувства к серверу/администрации и уж тем более не значит, что он тут играет. Я уже давно свалил отсюда и ничуть не жалею. К тому же с таким отношением администрации к игрокам - тут попросту нечего делать, т.к. к примеру из-за проблем на сервере игроки что-то из предметов теряют и им хрен с подливкой дают вместо компенсации/возврата или же из-за невнимательности, одним кто донатил - делают обмен/возврат, а те кто наголосовал - грубо говоря: "выход там ->". Титан говорил, что якобы для того чтоб помочь всем игрокам нужно много времени и тп.. что Вам мешает набрать персонала который бы занимался подобными вопросами? хотя да.. проще сказать, что мы не можем.. чем что-то делать..

Пока будут раз в месяц такие "полу-работы",я не вижу у сервера будущего.Пусть хоть тут будет патч 6.0... и десять реалмов.