Senoder Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Что будет с сервом ? а где Вариант ответа всё будет так как и раньше ?
afltr Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 а где Вариант ответа всё будет так как и раньше ? Тут либо ты чересчур оптимистичен, либо я чересчур пессимистичен. Сомневаюсь, что всё будет как раньше.. это тоже самое что человеку отрезать руку и сказать: "Норм, чо.. почти как раньше!".
Senoder Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 я его не хотел делать. Ну по крайней мере с тем что есть я голосовать не буду все Варианты указывают на одно и тоже
Niklaus Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Сервер не упадет,100%,а вот "нелюди"которые желают серверу ,чтобы упало,вот те и уйдут.
Неадекватпро Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Ничего с сервером не будет. Форум потише станет, не более.
ОтдайГуся Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Власть отойдёт к гомосексуалистам, не больше, ни меньше...
Warlock_90lvl Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Всем насрать, что будет дальше, этот переворот касается только администрации, ну а то что у руля шкальники не является секретом... я тут встретил людей 19 лет с умственные развитием на лет 5 максимум, а представьте, что случается с психикой таких людей под стрессом
Schiedsrich Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Никакого катастрофического переворота не будет! Хотя пара нытиков уйдёт. 1
Miranri Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Никакого катастрофического переворота не будет! Хотя пара нытиков уйдёт. Согласна. Администрация сама разберётся со своими сотрудниками. Жизнь продолжается, это не конец света. 3
Game Masters Зилиус Posted October 7, 2013 Game Masters Posted October 7, 2013 Пока Зеокс занимается сервером, с ним будет все :good:
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Ничего с сервером не будет. Он будет работать так же, как и работал, просто у комьюнити ещё шире открылись глаза. 1
Шмель Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Что будет с сервом ? Никто этого не знает , но я желаю ему лучшего. Ибо здесь всё начиналось.
Темик Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 (edited) Ничего с сервером не будет. Он будет работать так же, как и работал, просто у комьюнити ещё шире открылись глаза. Ты был лучший из гм'ов, а про титана ты высказал все правильно. Edited October 7, 2013 by Темик
Nikitka1678974150 Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Homa-master, хех может будем вайпать PandaWow? Я парочку способов знаю:) Я ещё знаю на 90% уменьшение урона,он даётся на 1 минуту,но я знаю как забагать^^ 1
Net Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 А я знаю 3 краша, и вот 2 из них уже какие ты упыри сдали...
Bluetooth Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Мой пукан увидит космос,больше ничего не произойдет - - - Добавлено - - - Мой пукан увидит космос,больше ничего не произойдет
Кукла Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Все, кто хотел уйти - ушел. Все, кто хотел остаться - до сих пор на этом форуме. Остальное можно отбросить, т.к. это простые эмоции. Люди либо уходят, либо остаются (не важно молчат, кричат, ругаются, соглашаются, но они по факту - остаются). Остальное вода. Опрос ни о чём. 4
Bluetooth Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Все, кто хотел уйти - ушел. Все, кто хотел остаться - до сих пор на этом форуме. Остальное можно отбросить, т.к. это простые эмоции. Люди либо уходят, либо остаются (не важно молчат, кричат, ругаются, соглашаются, но они по факту - остаются). Остальное вода. Опрос ни о чём. хммм...
Recommended Posts