Jump to content

Смена пароля на акаунте

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, я бы хотел сменить пароль от своего аккаунта, т.к. начал замечать что за моих персонажей начал играть кто-то другой.

Я запомнил место выхода из игры, зайдя на следующий день я оказался в другом месте.

И проблема в том, что бы поменять пароль от аккаунта, требуется почтовый ящик. Но все данные о почтовом ящике уже утеряны, и восстановить пароль от почтового ящика я уже не могу, т.к. не имею сим-карты с ее номером.

Если можете помочь каким-либо образом.

Прошу помочь.

IP адрес я не могу указать так так я не могу зайти на свой аккаунт

Вот ники моих активных персанажей Rogahh , Ткачидла . Скелетт .

вот скриншоты потверждающие что это мой акаунт file:///C:/Documents%20and%20Settings/Стафеев/Рабочий%20стол/Все%20WOW/PandaWoW%205.4.8/Screenshots/WoWScrnShot_052517_151038.jpg это разбойник ник- Rogahh

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Стафеев/Рабочий%20стол/Все%20WOW/PandaWoW%205.4.8/Screenshots/WoWScrnShot_080217_145940.jpg

это монах ник Ткачидла

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Стафеев/Рабочий%20стол/Все%20WOW/PandaWoW%205.4.8/Screenshots/WoWScrnShot_051317_212550.jpg

а это чернокнижник ник Скелетт ник указан сверху

теперь я пробегусь по спека персонажей что бы лучше докозать что это мой аккаунт

Rogahh-разбойник-спека ликвидация и скрытность илвл 535

Ткачидла-монах-спека ткачь туманов и танцующий с ветром илвл 534

Скелетт-чернокнижник-спека разрушение и колдовство

• Administrators
Posted

Здравствуйте.

Скриншоты, без сомнения, очень хороши, но они стали бы еще лучше, если бы были залиты на хостинг.

Отпишите мне в приват информацию об аккаунте:

• логин
  • почту

• Like 1
  • Administrators
Posted

Здравствуйте. Логи по Вашему аккаунты получены, результат:

Никакой странной активности на аккаунте нет, все IP одного региона, были запрошены логи с 1.05.2017 и ничего странного в них нет. Либо на аккаунт заходите только Вы, либо человек, который живет рядом с Вами.

Последний вход на аккаунте - с Вашего IP, дата 2017-08-08 12:27:04.

Отпишите, пожалуйста, мне в приват, желаемую новую почту, пароль и запишите их куда-нибудь, чтобы не забыть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...