Easypvplover Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 Украли аккаунт (Давно не заходил играл на лк , решил вернутся а пароль не верный) Логин - Can4eck0 Пароли - все что когда либо были могу скинуть в ЛС шадрисе Дата регистрации - 2015 год Почта была вроде бы odesseika-lily@mail.ru - мейби ошибаюсь просто самый первый аккааунт - почту никогда не менял , думаю скорее всего на нее регал так как почта основная Вход - С Украины - Одесса или Показывает иногда Киев - на ушоше показывает что я вхожу с киева прост , Год назад жил в России - г.Тверь , Думаю может показывать Москву но наврятле ) Ники персов что когда либо были -Санческо - мой самый первый перс прист на нем зеленый шмот с ауке ибо незнал как одеватся (он удаленый) -Даблтопчег - Монах 550 пвп 1950 вроде бы в стате 2х2 , пве там 570 вроде бы но лп ток в самом начале квест - Менял ему рассу давно еще с Андеда на хумана ник я тоже менял но не помню какой был до этого -Ройшуричка - Рога 550 пвп , +- 583 пве , Найт эльфийка - так же есть Легендарный плащ моя гильдия - "Топ Конфа" Кстате аккаунт регал еще в г.Тверь - провайдер был - билайн
Easypvplover Posted August 8, 2017 Author Posted August 8, 2017 (edited) Был еще воин - Текош хуман с Лгендарным плащем 550 пвп и пве , но я его продал еще давно продал Edited August 8, 2017 by Easypvplover
Administrators Zeox Posted August 9, 2017 Administrators Posted August 9, 2017 Вы уверены в правильности логина? odesseika-lily@mail.ru Данная почта прикреплена к аккаунту с логином "Can4eckoo".
Recommended Posts