Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если вы админ или что там, думаете вам все положено ? Вы кто там Ванга что ли чтоб угадать что я купил голд и обнулить мой счет ? Я за день могу фармить лям золото и какого фига я буду купить золото ? Я же блин даж обмениваю свои голды на бонусы с игроками. Прошлый раз 18 лям превратился на 1 800кк ладно это было обновления. А тут вы уже совсем охренели, если у кого то будет на персонаже 999 к золото это означает что он купил золото ?

Сколько золото было у меня когда обнулили? около 3 ляма! Где логика, какой даун покупает 3 лям золото. Если вы нормальный человек то обратно верните золото, это мой личный труд. Хотя я на это не верю. Никогда еще положительного от вас не увидел.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=224547&p=1340126#post1340126

• Administrators
Posted (edited)

Нам не нужно угадывать. Нам известны персонажи и аккаунты торговцев золотом. У нас есть логи операций с золотом, в которых есть все: кто передавал золото, кому передавал, когда и какие суммы.

Где логика' date=' какой даун покупает 3 лям золото.[/quote']

Представляете, были и такие. Вы только что очень нелестно охарактеризовали себя самого и всех других клиентов торговцев золотом.

это мой личный труд.

Надеюсь, это был не слишком сложный труд.

Bobbe - 475 тысяч золота

Дориник - 999.999 тысяч золота

Edited by Buka
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...