Shadowk Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 (edited) "уважаемая" администрация какого х.. обнуляете голд? Вы вообще-то не меете права вмешиваться в игровой процесс , вы уже недавно обнулили голд по всему серваку под предлогом восстановить экономику, идите работайте на завод и там восстанавливайте экономику своей страны ,а не на сервере , вы просто охеренно зажрались,вам мало что вещи в ЛК продаете так хотите таким образом нагнуть игроков что б они и городу у вас покупали ,но не тут та было. Предоставляйте доказательства покупки или продажи тем или иным персонажем голды ,вы же любите задрачивать , вот давайте по честному скрин в студию и тогда обнуляете ...вы же требуете что б все было по правилам Edited August 10, 2017 by Shadowk
demonseray Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Некоторое время назад, одному человеку обнулили голду из-за того, что на чаре было наигранно не более 7 часов... А чар ведь был перенесен с ушоша xD Видимо подумали, что человек голдой торгует) 1
Administrators Zeox Posted August 10, 2017 Administrators Posted August 10, 2017 Предлагаю пари: вы говорите свой никнейм, я предоставляю доказательства, если не смогу предоставить, верну в два раза больше, если же доказательство будет, то ваш аккаунт отправляется в бан на месяц, а голд удаляется со всех персонажей на аккаунте. 4
Shadowk Posted August 10, 2017 Author Posted August 10, 2017 Они только требуют с игроков обоснования, а сами свои поступки нихера и ничем не могут подкрепить , вот захотелось нам так , весь аргумент
Administrators Buka Posted August 10, 2017 Administrators Posted August 10, 2017 Shadowk, прежде, чем толкать речи про вмешательство в игровой процесс, не вполне понимая, что означает это понятие, следует сначала вспомнить, что есть правила про коммерцию на проекте. Покупка или продажа золота с этого сервера на сторонней площадке это - коммерция. Никого, кто этим не занимался, не зацепило. Любые выписки из логов выдаются только тем, кто в состоянии назвать свою проблему и свои ники. demonseray, после это чуши сразу видно, что Вы обладаете фантазией, но не обладаете информацией. Никто, кто переносился, не имел в кармане больше 10.000 золота. А обнуление было только тем, кто имел почти нулевое время игры и более 300к золотых. Таких было только 30 персонажей. 1
demonseray Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Буракасик, а Вы логикой обладаете? Я не заядлый пользователь форума, но в общение с администрацией я офигеваю... Чем глубже в лес, тем больше дров. Что мешало тому игроку перекинуть голду на своего нового, только что перенесенного персонажа?
Shadowk Posted August 10, 2017 Author Posted August 10, 2017 Если я перекидываются голд между своими персами это нарушение ? Если у меня 3 гильдии и я перекидываю с одной в другую по 999к это нарушение?никаких площадок у меня нету ,вы после обновы забрали более 15 кк у меня и счас 4 перса моих в списке с 2 моих аккаунтов ,какого х..? - - - Добавлено - - - Представь мне логи где видно что я продаю или покупаю голд , и факт оплаты за этот голд .
Administrators Buka Posted August 10, 2017 Administrators Posted August 10, 2017 Буракасик, а Вы логикой обладаете? Я не заядлый пользователь форума, но в общение с администрацией я офигеваю... Чем глубже в лес, тем больше дров. Что мешало тому игроку перекинуть голду на своего нового, только что перенесенного персонажа? То есть, это уже получается не "перенесенное с ушоша" золото, я правильно понимаю? Значит оно чем отличается от всего остального золота, которое было у других персонажей? Ничем. К чему тогда были эти возгласы, что персонаж перенесенный? Красивее звучит вброс? Его бы таким же образом урезали на том персонаже, на котором оно было до отправки. И в чем разница?
Shadowk Posted August 10, 2017 Author Posted August 10, 2017 Букарасик будь добр тему не закрывай ,я через пару часов приеду домой и продолжим , телефон сел - - - Добавлено - - - И на вопросы выше ответь пожалуйста
demonseray Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 ЧТО? Вы вообще понимаете что я пишу?) С ушоша перенсли персонажа, игровое время на персонаже ровняется нулю (т.к. персонаж новый), на него перекинули голду со своего мейн чара, чтобы было комфортно играть. Но, видимо администрация видя, что на персонаже мало онлайна, но есть голда, подумала, что это либо торгаш, либо тот, кто купил голду у торгаша и обнулила голду до нуля...
Administrators Buka Posted August 10, 2017 Administrators Posted August 10, 2017 Никто не обнулял золото всем подряд, тем более тем, кто "перекидывал его в гильдию" или "своим чарам". Повторю то, что было в сообщении администратора: Золото обнуляли только тем, кто контактировал с персонажами торговцев золотом, то есть передавал им золото или получал его от них. К чему при этом Вы привязываете свое перекидывание золота между персонажами? Это восклицание имеет смысл только если Вы и есть торговец золотом и перекидывали золото между своими персонажами. Но тогда бы золото не обнуляли, а отправили аккаунт в перманент. Если Вы попали под волну обнуления, значит имели контакты с торговцами золотом. - - - Добавлено - - - администрация видя' date=' что на персонаже мало онлайна, но есть голда, подумала, что это либо торгаш, либо тот, кто купил голду у торгаша и обнулила голду до нуля...[/quote'] Еще одна ламповая история. Никто не обнулял тогда золото персонажам 90 уровня до нуля.
demonseray Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Что-то однако не верится... Логин, а тем более пароль никто не знает,а голда обнулилась, забавно да? Скорее всего Зеокс обнулял, а Вам не сказал, вот и Вы и не знаете.
need2buttonFuryMacro Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Они только требуют с игроков обоснования' date='[/quote'] Предлагаю пари Ты чего? Соглашайся! Вот твой звездный час. :crazy: Даже hiluxa принимал его пари хотя там и так все ясно было. :troll1: p.s Не забудь написать ток фан завышен, pandadonat.ru первый платный pay2win сервер. - - - Добавлено - - - Никто не обнулял золото персонажам 90 уровня. Слуш а мне вот интересно у меня чар crivbassgold 19 лвл я на него голду с мейна кидаю когда продаю чара, если у меня там окажется 999к меня забанят\обнулят? :troll1:
Administrators Buka Posted August 10, 2017 Administrators Posted August 10, 2017 Слуш а мне вот интересно у меня чар crivbassgold 19 лвл я на него голду с мейна кидаю когда продаю чара' date=' если у меня там окажется 999к меня забанят\обнулят?[/quote'] Только если Вы будете кидать на него голду с персонажей торговцев золотом. Ну или через пару лет, когда снова появятся баги на получение золота, и Зеокс снова решит сделать чистку.
need2buttonFuryMacro Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Ну или через пару лет Думаю тут онлайн будет такой что смысла уже не будет. :troll1:
Falcao Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Сервер превратился в жидовский проект, в первые вижу о том что обнуляют голду, лучше бы чинили пвп баги и делали соло 3с,а не юзлесом заниматься типа обнуление голды или пве спектатором. Сейчас бы ставить на чистый пвп сервер пве спектатор,когда у нас даже арены нормальной нету. - - - Добавлено - - - Предлагаю пари: вы говорите свой никнейм' date=' я предоставляю доказательства, если не смогу предоставить, верну в два раза больше, если же доказательство будет, то ваш аккаунт отправляется в бан на месяц, а голд удаляется со всех персонажей на аккаунте.[/quote'] Ты в принципе не имеешь удалять игровой аккаунт,а тем более делать донат на серверах. - - - Добавлено - - - Если Вы попали под волну обнуления' date=' значит имели контакты с торговцами золотом[/quote'] А как вы можете доказать что кто либо имел контакты с торговцами? есть логи или еще что-то? 1
Administrators Buka Posted August 10, 2017 Administrators Posted August 10, 2017 А как вы можете доказать что кто либо имел контакты с торговцами? есть логи или еще что-то? Нам известны персонажи и аккаунты торговцев золотом. У нас есть логи операций с золотом' date=' в которых есть все: кто передавал золото, кому передавал, когда и какие суммы.[/quote'] 12345
need2buttonFuryMacro Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 "вы не имеете права" "вы не можете так вы не имеете права так поступить" "и блаблабла" Чёт в голос, вы хоть правила там читали? :rofl_mini:
Administrators Zeox Posted August 10, 2017 Administrators Posted August 10, 2017 А как вы можете доказать что кто либо имел контакты с торговцами? есть логи или еще что-то? Да, есть. Тема закрыта, бомбите в другом месте. 1) Прочтите правила проекта. 2) Прочтите все сообщения от администрации в этой теме (желательно по несколько раз, пока не поймете суть). 3
Recommended Posts