Йордрого Posted August 11, 2017 Posted August 11, 2017 (edited) Забыл пароль от почты, восстановить никак не могу т.к все данные о ней я попросту забыл, потому что использовал ее только для регистраций и т.д. Почта: Вот ip вай фая: Мой ip: в основном сижу с него. Логин аккаунта: Привязать хочу этот номер: Иногда захожу с wi-fi, когда основной интернет не работает. Телефон привязан, но симку я потерял, уже давненько. Сейчас решил сменить пароль, потому что, как то я долго не менял пароль, а точнее вообще никогда и украли акк. Прошу помочь привязать другой номер. На акке сижу только я, никто не знает пароль от моего акка. Можете посмотреть ип, который были на акке. Есть уйма скриншотов с любыми персонажами аккаунта. Все персонажи на аккаунте: Kowabunga, Vixxy, Аавыв, Барзогром, Йордрого. Почту я смогу сменить с помощью телефона, хотя смысла не вижу, ведь пароль можно сменить с помощью смс на телефон. Edited August 11, 2017 by Buka
Administrators Buka Posted August 11, 2017 Administrators Posted August 11, 2017 Здравствуйте. Запрос на смену номера отправлен администратору, ожидайте, пожалуйста. Когда данные будут изменены, об этом будет указано в этой теме. 1
Recommended Posts