Jump to content

Кто же лучше?  

141 members have voted

1. 1. Кто же лучше?

Recommended Posts

Posted
У меня В.В. Жириновский)

Ок.Ну что Витёк приступает к работе над проектом прошу не мешать!

Дом 2 закроем.И откроем новый канал.Дума2-лобное место.Вова и ребята

Posted
Не стал голосовать за кого либо. Каждый прав по своему. Единственное, что радует. Титан держится молодцом, не поддается на провокации. Лагерь разделился на 2 части, но к чему вся ругань и споры.. Кто-то хочет справедливости, но каждый видит ее по своему. Мировое примирение и движение вперед, приведет нас к пониманию и уважению. Давайте построим мост над обрывом между двумя кланами. Каждый из нас добивается правды, но у каждой стороны она своя. Если довольна одна сторона, другая будет не довольна. Общее дело - вот, что может примирить конкурентов. Давайте украсим форум честными людьми, демократией и уважением к администрации.
Posted
Ок.Ну что Витёк приступает к работе над проектом прошу не мешать!

Дом 2 закроем.И откроем новый канал.Дума2-лобное место.Вова и ребята

Динамит под "Дом-2" взорвется через 3 часа 30 мин...

- - - Добавлено - - -

Не стал голосовать за кого либо. Каждый прав по своему. Единственное, что радует. Титан держится молодцом, не поддается на провокации. Лагерь разделился на 2 части, но к чему вся ругань и споры.. Кто-то хочет справедливости, но каждый видит ее по своему. Мировое примирение и движение вперед, приведет нас к пониманию и уважению. Давайте построим мост над обрывом между двумя кланами. Каждый из нас добивается правды, но у каждой стороны она своя. Если довольна одна сторона, другая будет не довольна. Общее дело - вот, что может примирить конкурентов. Давайте украсим форум честными людьми, демократией и уважением к администрации.

Хорошая идея, только...

- - - Добавлено - - -

Я написал только про Титана потому что, про Астика ничего не знаю.

Posted
Пользователь обгоняет сотрудника администрации' date=' вот это поворот.[/quote']

смена прокси создание мыл и акк на форуме и я выйду в перед.