Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

О_О

Статик перса чекни, Wolfenrus это бывший 3.1 рпал в 2с

Posted (edited)
О_О

Статик перса чекни, Wolfenrus это бывший 3.1 рпал в 2с

да??? Я незнал, я купил его недавно, теперь хочу продать и за другого перса покатать проста, можно скрин если есть?

Edited by фростик
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Небудет. Т.к скрины я чищу каждые 2-3 месяца. Мейна с 3.1 я продал уже давно за 3.3к.. Потом его что-то стали перепродавать .-. (Если не ошибаюсь 21-23 раза) Сейчас ник мейна на котором был 3.1 неизвестен.. :с Edited by Wolfenrus
  • 3 weeks later...
Posted
Небудет. Т.к скрины я чищу каждые 2-3 месяца. Мейна с 3.1 я продал уже давно за 3.3к.. Потом его что-то стали перепродавать .-. (Если не ошибаюсь 21-23 раза) Сейчас ник мейна на котором был 3.1 неизвестен.. :с

ну лан, я всё равно продаю его

Posted
ты даже 2к не брал какие 3100 у тебя даже пве нету и 13к оз зачем обманывать людей

твое мнение никто не спрашивал, иди мимо своей дорогой аутист, этого пала я не качал я его покупал 2-3 месяца назад, так что не зачем устраивать тут срач

Posted
твое мнение никто не спрашивал, иди мимо своей дорогой аутист, этого пала я не качал я его покупал 2-3 месяца назад, так что не зачем устраивать тут срач

во первых я тебя не оскорблял во вторых я не тебе написал это

- - - Добавлено - - -

давай так если у тебя в стате есть 3100 я его куплю за 3300 бонусов

Posted
во первых я тебя не оскорблял во вторых я не тебе написал это

- - - Добавлено - - -

давай так если у тебя в стате есть 3100 я его куплю за 3300 бонусов

я даже не чекал стату, но у него явно как минумум 2.4 есть, потомучто звание "повелитель арены" не о чём так не говорит?

Posted (edited)
я даже не чекал стату, но у него явно как минумум 2.4 есть, потомучто звание "повелитель арены" не о чём так не говорит?

а почему в "последние достижения" даже 2к нету? или есть просто полученное на 30 недель раньше чем 300 побед в пвп?

Edited by sadasdsa
Posted
а почему в "последние достижения" даже 2к нету? или есть просто полученное раньше чем 300 побед в пвп???

мб он раньше 63 недель получил достижение? Ведь лк не все ачивы показывает, а последние полученные

Posted
мб он раньше 63 недель получил достижение? Ведь лк не все ачивы показывает, а последние полученные

скрин статистики рейта добавь просто и все