Деду Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 вчера не мог зайти целый день ,вожу логин пароль загружает до (вход ни игровой сервер )и весит так больше часа потом скидывает удалял кеш ерро втф интервейс все эти папки все раввно такая же проблемма по пробывал переустановить клиент проблемма ушла но теперь просто горит (установка связи) проделывал тоже самое но клиент не переустанавливал помогите решить проблему зарание спасибо...:(
lavachok Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 вчера не мог зайти целый день ,вожу логин пароль загружает до (вход ни игровой сервер )и весит так больше часа потом скидывает удалял кеш ерро втф интервейс все эти папки все раввно такая же проблемма по пробывал переустановить клиент проблемма ушла но теперь просто горит (установка связи) проделывал тоже самое но клиент не переустанавливал помогите решить проблему зарание спасибо...:( проблема не ток у тебя это иза дудоса кидаи свой ip модератору Luntares и жди решения
Деду Posted August 14, 2017 Author Posted August 14, 2017 Бана на акке нет? нету бана - - - Добавлено - - - проблема не ток у тебя это иза дудоса кидаи свой ip модератору Luntares и жди решения тебе проблему решил?или у тя все норм
Luntares Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 Деду, добрый день. Скиньте мне свой ip адрес в лс, пожалуйста.
mamay1 Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 Здравствуйте, У меня такая проблема я не могу вообще зарегистрироваться на на сайте после регистрации пишет аккаунт не активирован и ни каких писем на активацию на почтовый ящик не приходит уже пол дня. Помогите!!!!!
Luntares Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 mamay1, проверьте папку "спам". Обычно сообщение приходит туда.
Деду Posted August 14, 2017 Author Posted August 14, 2017 Здравствуйте, У меня такая проблема я не могу вообще зарегистрироваться на на сайте после регистрации пишет аккаунт не активирован и ни каких писем на активацию на почтовый ящик не приходит уже пол дня. Помогите!!!!! какая такая же у тя проблемма в каком месте,если ты за регаться не можешь создовай свою тему и пиши там свои проблеммы..
Деду Posted August 14, 2017 Author Posted August 14, 2017 Деду, добрый день. Скиньте мне свой ip адрес в лс, пожалуйста. когда решат проблему?
Luntares Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 когда решат проблему? Проблема уже давно решена и пользователи могут спокойно зайти на сервер. Если у Вас возникают какие-либо проблемы, то воспользуйтесь прокси сервером. Тема по установке прокси сервера. Указываете tracert logon.pandawow.ru и можете играть.
Деду Posted August 14, 2017 Author Posted August 14, 2017 Проблема уже давно решена и пользователи могут спокойно зайти на сервер. Если у Вас возникают какие-либо проблемы, то воспользуйтесь прокси сервером. Тема по установке прокси сервера. Указываете tracert logon.pandawow.ru и можете играть. печально но прокси сервер не помогло чтобы по играть
Маруся Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 проблема не решена, если масса игроков со 100 раза в игру входят. И отсылки на прокси это не вариант.Надо решать более глубже эту проблему, которая кстати уже не один день!!
Luntares Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 Маруся, доброго времени суток. Большинство игроков, которые жаловались на эту проблему, зашли на сервер спокойно. Те, у кого до сих пор не заходит, есть решение - прокси сервер. В этом ничего такого нет и многие его используют.
Маруся Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 Luntares,здравствуйте! Я тоже захожу, только сколько приходиться мучаться. Понимаете что это не выход. Прокси.... это тормозит игру.Мне достаточно сидеть в браузере через прокси, тоже еще та картина). Можно же как-то разрешить эту проблему иначе?
Shadowk Posted September 3, 2017 Posted September 3, 2017 Маруся, доброго времени суток. Большинство игроков, которые жаловались на эту проблему, зашли на сервер спокойно. Те, у кого до сих пор не заходит, есть решение - прокси сервер. В этом ничего такого нет и многие его используют. не помогает прокси, может еще 20 прог установить что б только зашло , ленивые пи*** не можете нормально починить этот ебу*** сервак
Recommended Posts