Jump to content

установка связи

Recommended Posts

Posted
вчера не мог зайти целый день ,вожу логин пароль загружает до (вход ни игровой сервер )и весит так больше часа потом скидывает удалял кеш ерро втф интервейс все эти папки все раввно такая же проблемма по пробывал переустановить клиент проблемма ушла но теперь просто горит (установка связи) проделывал тоже самое но клиент не переустанавливал помогите решить проблему зарание спасибо...:(
Posted
вчера не мог зайти целый день ,вожу логин пароль загружает до (вход ни игровой сервер )и весит так больше часа потом скидывает удалял кеш ерро втф интервейс все эти папки все раввно такая же проблемма по пробывал переустановить клиент проблемма ушла но теперь просто горит (установка связи) проделывал тоже самое но клиент не переустанавливал помогите решить проблему зарание спасибо...:(

проблема не ток у тебя это иза дудоса кидаи свой ip модератору Luntares и жди решения

Posted
Бана на акке нет?

нету бана

- - - Добавлено - - -

проблема не ток у тебя это иза дудоса кидаи свой ip модератору Luntares и жди решения

тебе проблему решил?или у тя все норм

Posted
Здравствуйте, У меня такая проблема я не могу вообще зарегистрироваться на на сайте после регистрации пишет аккаунт не активирован и ни каких писем на активацию на почтовый ящик не приходит уже пол дня. Помогите!!!!!
Posted
Здравствуйте, У меня такая проблема я не могу вообще зарегистрироваться на на сайте после регистрации пишет аккаунт не активирован и ни каких писем на активацию на почтовый ящик не приходит уже пол дня. Помогите!!!!!

какая такая же у тя проблемма в каком месте,если ты за регаться не можешь создовай свою тему и пиши там свои проблеммы..

Posted
Деду, добрый день.

Скиньте мне свой ip адрес в лс, пожалуйста.

когда решат проблему?

Posted
когда решат проблему?

Проблема уже давно решена и пользователи могут спокойно зайти на сервер.

Если у Вас возникают какие-либо проблемы, то воспользуйтесь прокси сервером.

Тема по установке прокси сервера.

Указываете tracert logon.pandawow.ru и можете играть.

Posted
Проблема уже давно решена и пользователи могут спокойно зайти на сервер.

Если у Вас возникают какие-либо проблемы, то воспользуйтесь прокси сервером.

Тема по установке прокси сервера.

Указываете tracert logon.pandawow.ru и можете играть.

печально но прокси сервер не помогло чтобы по играть

Posted
проблема не решена, если масса игроков со 100 раза в игру входят. И отсылки на прокси это не вариант.Надо решать более глубже эту проблему, которая кстати уже не один день!!
Posted

Маруся, доброго времени суток.

Большинство игроков, которые жаловались на эту проблему, зашли на сервер спокойно.

Те, у кого до сих пор не заходит, есть решение - прокси сервер. В этом ничего такого нет и многие его используют.

Posted
Luntares,здравствуйте! Я тоже захожу, только сколько приходиться мучаться. Понимаете что это не выход. Прокси.... это тормозит игру.Мне достаточно сидеть в браузере через прокси, тоже еще та картина). Можно же как-то разрешить эту проблему иначе?
  • 3 weeks later...
Posted
Маруся, доброго времени суток.

Большинство игроков, которые жаловались на эту проблему, зашли на сервер спокойно.

Те, у кого до сих пор не заходит, есть решение - прокси сервер. В этом ничего такого нет и многие его используют.

не помогает прокси, может еще 20 прог установить что б только зашло , ленивые пи*** не можете нормально починить этот ебу*** сервак

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 112 Guests (See full list)

• Create New...