Jump to content

Баг ДК в начале (Черный оплот)

Recommended Posts

Posted

Привет всем !:wink: ) Вчера создал ДК варгена !

По прохождению ЦЕПОЧКИ кв в ЧОРНОМ ОПЛОТЕ ! чтоби вийти в МИР !

Я встретил пока-что 2 БАГА !

1-чувак которий дает КВ чтоби потом же заполучить классовую лошадь ! НЕ ДАЛ КВ !) остался без пони)

2-КВ в самом чорном оплоте ! [Битва за Черный оплот] НЕ делается или как ?) нету треша мобов етих с лускунчиком )

или они спрятались ?)

КАК виполнить КВ [Битва за Черный оплот] ? и заполучить пони классового ?:aggressive:

• Administrators
Posted

Внимательно проверьте, всю ли Вы цепочку выполнили до нужных квестов.

Если Лоскутика нет, значит он еще не реснулся, нужно подождать.

Вся цепочка работает полностью, включая квесты на гравировку, коня, выход из локации.

Posted
Точно просмотрел ! только на лоскунчика КВ ! на коня в чувака тот что в низу под оплотом уже нету неково !и з локации меня випустили ! что делать ! ?
Posted
Нет опять просмотрел все нету больше ничо... и цепочку не могу пройти ! ждал я лоскунчика нету !!!! что делать как исправить то ! ?
Posted

Только етот КВ есть но виполнить не могу ! [Битва за Черный оплот]

З начальной локации меня ВИПУСТИЛИ я в МИРЕ играю вже 2 день !

Я возращался назад искал напов нету их уже ! и кв на лошадь не зделать и лоскунчика не пройти ИСПРАВТЕ пжл ) цепочку хочу же дойти !

Или есть второй способ как все ето заполучить ! ?

• Game Masters
Posted

Добавьтесь ко мне в скайп, подберем общее время, и я телепортну в нужную фазу для выполнения квестов на коня и лоскутика

Или же создайте нового дк и выполняйте квесты по порядку, взяли - сдали, новые старайтесь не брать если не выполнили старые

Posted

Таки да )

- - - Добавлено - - -

В том то й дело что я не брал нових как говорили взял здал ! так я попроходил и всьо я в оплоте и меня випускают ! Скайпом не пользуюсь го майл ! ?