rexxer Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 Вопрос, как вообще играется на х100? Интересно ходить по всяким рейдам, одевать персонажа, улучшать там и т.д ?? Или всё долго, нудно и скучно, всё не работает и т.д??
behindqq Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 (edited) Вот представь, есть у тебя песочница, Как и у всех других. Но у тебя она просто с песком, и пара инструментов. У остальных уже большие замки из песка, рвы с с мостами. Ты вот берешь и начинаешь строить свой замок из песка, тебе плевать что он будет недолговечным, что он когда-то разрушится, да и значение по большей части он имеет лишь для тебя. Тебе важен процесс. Так вот же и с вовом. Ты просто берешь, и одеваешь чара, проходишь контент, одеваешься лучше, общаешься с другими людьми. Может быть немного неприятно, что некоторый контент не работает до конца, как например челленжи, но их обещают починить, поэтому ты ждешь. В любом сулчае это все бесплатно, и лучшей альтернативы пока я не вижу. Edited August 19, 2017 by behindqq 2
BleedingEye Posted August 18, 2017 Posted August 18, 2017 Вот представь, есть у тебя песочница, Как и у всех других. Но у тебя она просто с песком, и пара инструментов. У остальных уже большие замки из песка, рвы с с мостами. Ты вот берешь и начинаешь строить свой замок из песка, тебе плевать что он будет недолговечным, что он когда-то разрушится, да и знаение по большей части он имеет лишь для тебя. Тебе важен процесс. Так вот же и с вовом. Ты просто берешь, и одеваешь чара, проходишь контент, одеваешься лучше, общаешься с другими людьми. Может быть немного неприятно, что некоторый контент не работает до конца, как например челленжи, но их обещают починить, поэтому ты ждешь. В любом сулчае это все бесплатно, и лучшей альтернативы пока я не вижу. Жесть ты философ. Напиши книгу как нибудь. (без шуток)
behindqq Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Жесть ты философ. Напиши книгу как нибудь. (без шуток) У меня нет нужного для этого образования. >без шуток Это как раз походит больше на сарказм, чем на серьезное сообщение.
чокнутый Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Жесть ты философ. Напиши книгу как нибудь. (без шуток) Обычное* мнение здравого человека. - - - Добавлено - - - Вопрос, как вообще играется на х100? Да по сути своей на х100 больше возможностей,тоже впвп,которое полностью отсутствует на фане. Делай что хочешь,простой фантазий открыт,рп/гангай/общайся,даже пве есть. Но есть 1 минус,если захочешь найти тиммейта с опытом на арену - забудь. - - - Добавлено - - - Жесть ты философ. Напиши книгу как нибудь. (без шуток) Он уже тут сочинял произведение,поищи в его постах.
behindqq Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 сочинял произведение Да брось, то были лишь едкие сатирические нотки.
чокнутый Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Да брось, то были лишь едкие сатирические нотки. Не нужно лести,о великодушный.
behindqq Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Не нужно лести,о великодушный. А вот щас не понял?
Khoiba Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 А вот щас не понял? Наверное он хотел предложить вам не смущаться, и принять его комплимент.
чокнутый Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Наверное он хотел предложить вам не смущаться, и принять его комплимент. Наконецта,хоть что-то ты поняла :heart:
behindqq Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Наверное он хотел предложить вам не смущаться, и принять его комплимент. Больше походило буд-то я ему сделал комплимент, а он его не хотел принимать. Исходя из его сообщения. Поэтмоу я и не понял, причём тут его слова, если они не совпадают с тем, что я написал.
чокнутый Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Больше походило буд-то я ему сделал комплимент, а он его не хотел принимать. Исходя из его сообщения. Поэтмоу я и не понял, причём тут его слова, если они не совпадают с тем, что я написал. Ты же не квадратный.
behindqq Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Ты же не квадратный. ну, моя аватарка говорит об обратном ;)
чокнутый Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 ну, моя аватарка говорит об обратном ;) По аватарке не судят (с) (по нику тоже,да-да-да) - - - Добавлено - - - Ты щас за компом?
Khoiba Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Наконецта' date='хоть что-то ты поняла[/quote'] Ну ты ж научись выражаться, тогда и поговорим. - - - Добавлено - - - Больше походило буд-то я ему сделал комплимент' date=' а он его не хотел принимать. Исходя из его сообщения. Поэтмоу я и не понял, причём тут его слова, если они не совпадают с тем, что я написал.[/quote'] Ну глуповат. 1
behindqq Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Ну глуповат. Это в чей огород камень? - - - Добавлено - - - Ты щас за компом? Да, щас в дискорд зайду.
BleedingEye Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Это как раз походит больше на сарказм' date=' чем на серьезное сообщение.[/quote'] Это был не сарказм
чокнутый Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Да, щас в дискорд зайду. Брат,сори ты долго отвечал (я 5 сек подождал и ушел))) - - - Добавлено - - - Ну глуповат. hоHAHA - - - Добавлено - - - Это в чей огород камень? Забей,эта особь порой не понимает,что она пишет.
Khoiba Posted August 20, 2017 Posted August 20, 2017 (edited) Забей' date='эта особь порой не понимает,что она пишет.[/quote'] И это говорит чувак, который не научился вставлять слова в нужное по смыслу место. Edited August 20, 2017 by Khoiba
чокнутый Posted August 20, 2017 Posted August 20, 2017 И это говорит чувак, который не научился вставлять слова в нужное по смыслу место. Если ты не поняла смысл,это не мои проблемы. Я ещё должен кому-то отчитываться?
BleedingEye Posted August 20, 2017 Posted August 20, 2017 Это как раз походит больше на сарказм' date=' чем на серьезное сообщение.[/quote'] Это не сарказм, чувак. Я серьёзно
Recommended Posts