TiXoN Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 здравствуйте, ув. Администрация, пропал персонаж под ником Физруковичч. Расса Тролль друид, я хз куда он подевался, пришёл с армий захожу а на акке только прист и монк Link to comment
TiXoN Posted August 16, 2017 Author Share Posted August 16, 2017 Администраций вообще класть на данный сервер? 2-ое суток прошло не кто не ответил Link to comment
Exilight Posted August 16, 2017 Share Posted August 16, 2017 Посмотрите в списке удаленных чаров. Если он там есть, значит вы его удалили. Если нету, посмотрите по поиску персонажей, если есть, то тут 3 варианта - вы ошиблись акком / его продали / перенесли 1 Link to comment
TiXoN Posted August 17, 2017 Author Share Posted August 17, 2017 Посмотрите в списке удаленных чаров. Если он там есть, значит вы его удалили. Если нету, посмотрите по поиску персонажей, если есть, то тут 3 варианта - вы ошиблись акком / его продали / перенесли Вожу такой никнейм такого тип перса вообще нет, в удаленных тоже нету... Link to comment
Exilight Posted August 17, 2017 Share Posted August 17, 2017 Вы ник точный указали? Еще, как вариант, если он на другом аккаунте(купили/перенесли) ему могли сделать ренейм. 1 Link to comment
Administrators Buka Posted August 17, 2017 Administrators Share Posted August 17, 2017 Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, мне в приват следующую информацию о персонаже:На каком аккаунте он был? Укажите, пожалуйста, логин и почту этого аккаунта. Когда Вы первый раз зашли на свой аккаунт после длительного перерыва? Примерный день. У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере? Укажите их, пожалуйста. Аккаунт оставляли кому-то из знакомых? Link to comment
TiXoN Posted August 17, 2017 Author Share Posted August 17, 2017 (edited) Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, мне в приват следующую информацию о персонаже: На каком аккаунте он был? Укажите, пожалуйста, логин и почту этого аккаунта. Когда Вы первый раз зашли на свой аккаунт после длительного перерыва? Примерный день. У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере? Укажите их, пожалуйста. Аккаунт оставляли кому-то из знакомых? хорошо Edited August 17, 2017 by Ti[X]oN Link to comment
TiXoN Posted August 18, 2017 Author Share Posted August 18, 2017 Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, мне в приват следующую информацию о персонаже: На каком аккаунте он был? Укажите, пожалуйста, логин и почту этого аккаунта. Когда Вы первый раз зашли на свой аккаунт после длительного перерыва? Примерный день. У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере? Укажите их, пожалуйста. Аккаунт оставляли кому-то из знакомых? вы мне ответите? Link to comment
Administrators Buka Posted August 19, 2017 Administrators Share Posted August 19, 2017 Все, с тем сообщением разобралась, оказывается, я его уже посмотрела и даже уже отправила запросы по нему администратору, поэтому оно у меня ушло в рабочую папку. Меня сбили два Ваших одинаковых сообщения подряд. Сгорела на работе. На часть запросов уже пришел ответ, еще часть жду. Link to comment
TiXoN Posted August 19, 2017 Author Share Posted August 19, 2017 Все, с тем сообщением разобралась, оказывается, я его уже посмотрела и даже уже отправила запросы по нему администратору, поэтому оно у меня ушло в рабочую папку. Меня сбили два Ваших одинаковых сообщения подряд. Сгорела на работе. На часть запросов уже пришел ответ, еще часть жду. Спасибо большое, пожалуйста отпишите мне в личные сообщения как закончите работу, и извините можно ли тему закрыть? во всем разобрались, Спасибо Link to comment
Recommended Posts