napalion Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 (edited) Добрый вечер Администарция сервера Я не играл прилично , брат перенес моего перса с Орыд на Альянс Проблема в том что там было сделано больше половины кв на ЛП СЕйчас я даже взять не могу кв чтоб начать делать( Помогите пожалуйста Администрация ,что делать то? ! Edited August 17, 2017 by napalion
Salaboys Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 Добрый вечер Администарция сервера Я не играл прилично , брат перенес моего перса с Орыд на Альянс Проблема в том что там было сделано больше половины кв на ЛП СЕйчас я даже взять не могу кв чтоб начать делать( Помогите пожалуйста Все заного делать надо. И тебе лп больше ничего не даст, кроме статов:)
akkaynt Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 Добрый вечер Администарция сервера Я не играл прилично , брат перенес моего перса с Орыд на Альянс Проблема в том что там было сделано больше половины кв на ЛП СЕйчас я даже взять не могу кв чтоб начать делать( Помогите пожалуйста в даларане стоит нпс дял починки достижений он чинет забаганое кв на лп после переноса
napalion Posted August 15, 2017 Author Posted August 15, 2017 в даларане стоит нпс дял починки достижений он чинет забаганое кв на лп после переноса Пробывал не помогло
Recommended Posts