Elkarro Posted August 16, 2017 Posted August 16, 2017 Всем доброго времени суток! И снова страница из дневника "бывалого игрока". *страница из дневника бывалого игрока* http://s018.radikal.ru/i519/1708/32/5fe68d488273.jpg Вот уж не думал, что буду играть [Разбойник'ом], до чего я дошёл!? Хотя, с виду, не такие уж и плохие ребята играют за этот класс... И стереотип о том, что они полностью отбитые - рассыпается вдребезги. ...возможности этих ребят однако куда больше, чем остальных. Да и из ПвЕ, они берут лишь трини да плащ, куда реже встречаешь ПвЕ "рогу"... ...а он мне и говорит: -Дробилка, ты играть умеешь за [Разбойник'а]? А я ему: -Три кнопки нажать всегда успевал. http://s015.radikal.ru/i332/1708/aa/efa7f8050a06.jpg А вот встретишь иногда.. ну просто, извините за выражение "дибилов"... И похожи они больше на бюджетную версию "ассасина", только без мозгов. ...ведь тот тип и вправду отбитый. У такого явно калач с валенок под дверью. ...сколько же ещё можно выжидать в "инвизе"? Он там "фулл кд" ждёт? В натуре.. и вот только попробуй подумать о том, что он не имеет права сидеть в "инвизе" долгое время. ...а он мне и сказал: -Да харош тебе, сам то опен выдал, в таком гире и без пве, аж на 4 секунды меня хватило. Ну и я: -Да какой там... ведь можно ещё быстрее, да вот только первый день за рогу, а уже "лаборатория" целая... http://s019.radikal.ru/i640/1708/78/6e5913184fa2.jpg Разбойник - это "чиновник" на минималках, только возможности шире, "инвиз", дамаг там, всё такое... Хотя и так же воровать может, да только у игрока жаль инвентарь не своруешь, да и тупо было бы. ...унижение? Не, не слышал. В чём я унижаюсь? В том что с "инвизом" играю? Или то, что не выхожу из него? ...сколько? 132 тысячи? Ха! неплохой результат в первый день игры за этот, без преувеличения, весёлый класс. Весь день в лаборатории, нахимичил аж 8 макросов, и у всех опен почти одинаковый, но дамаг разный... ...дак выкладывался "на полную" против того "балона", у него наверное крыша поехала от "скрытого пула". ...говорит: -Ты уже в первый день, сотворил "чудо", тебе надо премию выдать чтоль... Я говорю: -Вот как буду кипящих наказывать по "кд" за этого "рогу", вот тогда и выдашь но, только хейтерам, и только большими "лещами". *на этом страница заканчивается* Внимание! Данная тема является отрывком из дневника "бывалого игрока"! :dance: Скрытый пул опасен для вашего персонажа. 1
Рофар Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Всем доброго времени суток! И снова страница из дневника "бывалого игрока". *страница из дневника бывалого игрока* http://s018.radikal.ru/i519/1708/32/5fe68d488273.jpg Вот уж не думал, что буду играть [Разбойник'ом], до чего я дошёл!? Хотя, с виду, не такие уж и плохие ребята играют за этот класс... И стереотип о том, что они полностью отбитые - рассыпается вдребезги. ...возможности этих ребят однако куда больше, чем остальных. Да и из ПвЕ, они берут лишь трини да плащ, куда реже встречаешь ПвЕ "рогу"... ...а он мне и говорит: -Дробилка, ты играть умеешь за [Разбойник'а]? А я ему: -Три кнопки нажать всегда успевал. http://s015.radikal.ru/i332/1708/aa/efa7f8050a06.jpg А вот встретишь иногда.. ну просто, извините за выражение "дибилов"... И похожи они больше на бюджетную версию "ассасина", только без мозгов. ...ведь тот тип и вправду отбитый. У такого явно калач с валенок под дверью. ...сколько же ещё можно выжидать в "инвизе"? Он там "фулл кд" ждёт? В натуре.. и вот только попробуй подумать о том, что он не имеет права сидеть в "инвизе" долгое время. ...а он мне и сказал: -Да харош тебе, сам то опен выдал, в таком гире и без пве, аж на 4 секунды меня хватило. Ну и я: -Да какой там... ведь можно ещё быстрее, да вот только первый день за рогу, а уже "лаборатория" целая... http://s019.radikal.ru/i640/1708/78/6e5913184fa2.jpg Разбойник - это "чиновник" на минималках, только возможности шире, "инвиз", дамаг там, всё такое... Хотя и так же воровать может, да только у игрока жаль инвентарь не своруешь, да и тупо было бы. ...унижение? Не, не слышал. В чём я унижаюсь? В том что с "инвизом" играю? Или то, что не выхожу из него? ...сколько? 132 тысячи? Ха! неплохой результат в первый день игры за этот, без преувеличения, весёлый класс. Весь день в лаборатории, нахимичил аж 8 макросов, и у всех опен почти одинаковый, но дамаг разный... ...дак выкладывался "на полную" против того "балона", у него наверное крыша поехала от "скрытого пула". ...говорит: -Ты уже в первый день, сотворил "чудо", тебе надо премию выдать чтоль... Я говорю: -Вот как буду кипящих наказывать по "кд" за этого "рогу", вот тогда и выдашь но, только хейтерам, и только большими "лещами". *на этом страница заканчивается* Внимание! Данная тема является отрывком из дневника "бывалого игрока"! :dance: Скрытый пул опасен для вашего персонажа. Дробилка - это ты? Ахах, не строй из себя хорошего игрока) Я тебя за вара 4 раза слил, а потом ты всё-таки 1 раз выиграл и то потому, что на инже свалил и в инвиз ушёл) Рога ты не хороший, так что не заливай тут людям :)
Артаси Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Дробилка - это ты? Ахах, не строй из себя хорошего игрока) Я тебя за вара 4 раза слил, а потом ты всё-таки 1 раз выиграл и то потому, что на инже свалил и в инвиз ушёл) Рога ты не хороший, так что не заливай тут людям :) :appl:
Elkarro Posted August 17, 2017 Author Posted August 17, 2017 Дробилка - это ты? Ахах, не строй из себя хорошего игрока) Я тебя за вара 4 раза слил, а потом ты всё-таки 1 раз выиграл и то потому, что на инже свалил и в инвиз ушёл) Рога ты не хороший, так что не заливай тут людям :) Разбойник может быть из меня и не сильно хороший, но я изложил свой взгляд, а если тебе хочется своё ЧСВ поднять, то вперёд. :popcorn:
Katten Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Ахах' date=' не строй из себя хорошего игрока) Я тебя за вара 4 раза слил, а потом ты всё-таки 1 раз выиграл и то потому, что на инже свалил и в инвиз ушёл) Рога ты не хороший, так что не заливай тут людям[/quote'] хороших игроков по дуэлькам с тобой определяют?)
behindqq Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 хороших игроков по дуэлькам с тобой определяют?) Это не последняя инстанция. Но тоже что-то говорит. Я не могу назвать хорошим мага, который проигрывает сабу\армс вару. Это же очевидный каунтер. Если тебя фростмага убивает рога, то тут два варианта: либо этот рога хорош, либо ты очень плохой маг.
behindqq Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Тогда почему мноие не играют в ликве? потому что это херовый спек для пвп. У него нет ничего, тчо нужно в пвп. Толкьо бурст. И то, я бы поспорил у кого он лучше у саба или мутика. Мутик проще, но не лучше.
Volokuss Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Ору с роги со скринов. А ведь я даже давал ему тесты...
Shaih Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Это не последняя инстанция. Но тоже что-то говорит. Я не могу назвать хорошим мага, который проигрывает сабу\армс вару. Это же очевидный каунтер. Если тебя фростмага убивает рога, то тут два варианта: либо этот рога хорош, либо ты очень плохой маг. Либо сюрикены :\
Katten Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Это не последняя инстанция. Но тоже что-то говорит. Я не могу назвать хорошим мага, который проигрывает сабу\армс вару. Это же очевидный каунтер. Если тебя фростмага убивает рога, то тут два варианта: либо этот рога хорош, либо ты очень плохой маг. когда сюрикены в шипе кидаешь маг убивается легко :DD
behindqq Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 когда сюрикены в шипе кидаешь маг убивается легко :DD я тебе пишу конкретную информацию, которая соответсвует действительности, которая имела место быть на лайве. Я знаю про сюрикены. Это абуз, абуз я не считаю за fairplay, поэтому их в расчет не беру. Стандартный билд 2-2-3-3-1-2 подходит для убийства мага, если делать все более-менее правильно, и если тебе повезет с критами на эвисы.
Recommended Posts