Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток!

И снова страница из дневника "бывалого игрока".

*страница из дневника бывалого игрока*

http://s018.radikal.ru/i519/1708/32/5fe68d488273.jpg

Вот уж не думал, что буду играть [Разбойник'ом], до чего я дошёл!?

Хотя, с виду, не такие уж и плохие ребята играют за этот класс...

И стереотип о том, что они полностью отбитые - рассыпается вдребезги.

...возможности этих ребят однако куда больше, чем остальных.

Да и из ПвЕ, они берут лишь трини да плащ, куда реже встречаешь ПвЕ "рогу"...

...а он мне и говорит:

-Дробилка, ты играть умеешь за [Разбойник'а]?

А я ему:

-Три кнопки нажать всегда успевал.

http://s015.radikal.ru/i332/1708/aa/efa7f8050a06.jpg

А вот встретишь иногда.. ну просто, извините за выражение "дибилов"...

И похожи они больше на бюджетную версию "ассасина", только без мозгов.

...ведь тот тип и вправду отбитый. У такого явно калач с валенок под дверью.

...сколько же ещё можно выжидать в "инвизе"? Он там "фулл кд" ждёт?

В натуре.. и вот только попробуй подумать о том, что он не имеет права сидеть в "инвизе" долгое время.

...а он мне и сказал:

-Да харош тебе, сам то опен выдал, в таком гире и без пве, аж на 4 секунды меня хватило.

Ну и я:

-Да какой там... ведь можно ещё быстрее, да вот только первый день за рогу, а уже "лаборатория" целая...

http://s019.radikal.ru/i640/1708/78/6e5913184fa2.jpg

Разбойник - это "чиновник" на минималках, только возможности шире, "инвиз", дамаг там, всё такое...

Хотя и так же воровать может, да только у игрока жаль инвентарь не своруешь, да и тупо было бы.

...унижение? Не, не слышал. В чём я унижаюсь? В том что с "инвизом" играю? Или то, что не выхожу из него?

...сколько? 132 тысячи? Ха! неплохой результат в первый день игры за этот, без преувеличения, весёлый класс.

Весь день в лаборатории, нахимичил аж 8 макросов, и у всех опен почти одинаковый, но дамаг разный...

...дак выкладывался "на полную" против того "балона", у него наверное крыша поехала от "скрытого пула".

...говорит:

-Ты уже в первый день, сотворил "чудо", тебе надо премию выдать чтоль...

Я говорю:

-Вот как буду кипящих наказывать по "кд" за этого "рогу", вот тогда и выдашь но, только хейтерам, и только большими "лещами".

*на этом страница заканчивается*

Внимание! Данная тема является отрывком из дневника "бывалого игрока"! :dance:

Скрытый пул опасен для вашего персонажа.

• Like 1
Posted
Всем доброго времени суток!

И снова страница из дневника "бывалого игрока".

*страница из дневника бывалого игрока*

http://s018.radikal.ru/i519/1708/32/5fe68d488273.jpg

Вот уж не думал, что буду играть [Разбойник'ом], до чего я дошёл!?

Хотя, с виду, не такие уж и плохие ребята играют за этот класс...

И стереотип о том, что они полностью отбитые - рассыпается вдребезги.

...возможности этих ребят однако куда больше, чем остальных.

Да и из ПвЕ, они берут лишь трини да плащ, куда реже встречаешь ПвЕ "рогу"...

...а он мне и говорит:

-Дробилка, ты играть умеешь за [Разбойник'а]?

А я ему:

-Три кнопки нажать всегда успевал.

http://s015.radikal.ru/i332/1708/aa/efa7f8050a06.jpg

А вот встретишь иногда.. ну просто, извините за выражение "дибилов"...

И похожи они больше на бюджетную версию "ассасина", только без мозгов.

...ведь тот тип и вправду отбитый. У такого явно калач с валенок под дверью.

...сколько же ещё можно выжидать в "инвизе"? Он там "фулл кд" ждёт?

В натуре.. и вот только попробуй подумать о том, что он не имеет права сидеть в "инвизе" долгое время.

...а он мне и сказал:

-Да харош тебе, сам то опен выдал, в таком гире и без пве, аж на 4 секунды меня хватило.

Ну и я:

-Да какой там... ведь можно ещё быстрее, да вот только первый день за рогу, а уже "лаборатория" целая...

http://s019.radikal.ru/i640/1708/78/6e5913184fa2.jpg

Разбойник - это "чиновник" на минималках, только возможности шире, "инвиз", дамаг там, всё такое...

Хотя и так же воровать может, да только у игрока жаль инвентарь не своруешь, да и тупо было бы.

...унижение? Не, не слышал. В чём я унижаюсь? В том что с "инвизом" играю? Или то, что не выхожу из него?

...сколько? 132 тысячи? Ха! неплохой результат в первый день игры за этот, без преувеличения, весёлый класс.

Весь день в лаборатории, нахимичил аж 8 макросов, и у всех опен почти одинаковый, но дамаг разный...

...дак выкладывался "на полную" против того "балона", у него наверное крыша поехала от "скрытого пула".

...говорит:

-Ты уже в первый день, сотворил "чудо", тебе надо премию выдать чтоль...

Я говорю:

-Вот как буду кипящих наказывать по "кд" за этого "рогу", вот тогда и выдашь но, только хейтерам, и только большими "лещами".

*на этом страница заканчивается*

Внимание! Данная тема является отрывком из дневника "бывалого игрока"! :dance:

Скрытый пул опасен для вашего персонажа.

Дробилка - это ты? Ахах, не строй из себя хорошего игрока) Я тебя за вара 4 раза слил, а потом ты всё-таки 1 раз выиграл и то потому, что на инже свалил и в инвиз ушёл) Рога ты не хороший, так что не заливай тут людям :)

Posted
Дробилка - это ты? Ахах, не строй из себя хорошего игрока) Я тебя за вара 4 раза слил, а потом ты всё-таки 1 раз выиграл и то потому, что на инже свалил и в инвиз ушёл) Рога ты не хороший, так что не заливай тут людям :)

:appl:

Posted

Разбойник может быть из меня и не сильно хороший, но я изложил свой взгляд, а если тебе хочется своё ЧСВ поднять, то вперёд. :popcorn:

Posted
Ахах' date=' не строй из себя хорошего игрока) Я тебя за вара 4 раза слил, а потом ты всё-таки 1 раз выиграл и то потому, что на инже свалил и в инвиз ушёл) Рога ты не хороший, так что не заливай тут людям[/quote']

хороших игроков по дуэлькам с тобой определяют?)

Posted
хороших игроков по дуэлькам с тобой определяют?)

Это не последняя инстанция. Но тоже что-то говорит.

Я не могу назвать хорошим мага, который проигрывает сабу\армс вару. Это же очевидный каунтер.

Если тебя фростмага убивает рога, то тут два варианта: либо этот рога хорош, либо ты очень плохой маг.

Posted
Тогда почему мноие не играют в ликве?

потому что это херовый спек для пвп. У него нет ничего, тчо нужно в пвп. Толкьо бурст. И то, я бы поспорил у кого он лучше у саба или мутика. Мутик проще, но не лучше.

Posted

Я не могу назвать хорошим мага, который проигрывает сабу\армс вару. Это же очевидный каунтер.

Если тебя фростмага убивает рога, то тут два варианта: либо этот рога хорош, либо ты очень плохой маг.

Либо сюрикены :\
Posted

когда сюрикены в шипе кидаешь маг убивается легко :DD

Posted
когда сюрикены в шипе кидаешь маг убивается легко :DD

я тебе пишу конкретную информацию, которая соответсвует действительности, которая имела место быть на лайве. Я знаю про сюрикены. Это абуз, абуз я не считаю за fairplay, поэтому их в расчет не беру. Стандартный билд 2-2-3-3-1-2 подходит для убийства мага, если делать все более-менее правильно, и если тебе повезет с критами на эвисы.