cross Die MF Die Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 (edited) Комсток и другие. Давайте вы дружно врубите впн и сами мне перельёте 9000 спасибок, и создадите тему на перелив. Инфа сотка, точно тогда забанят. Как дети по одиночке стараются, и толку ноль. Вы смешные просто. Я не отвечаю за тех, кто тут лайки ставит, только вы на них слюни пускаете. А теперь вопрос. Мне минусуют репу вся их компания, а один модератор с фана просто по кд. Есть возможность проверить их самих на предмет перелива или только вручную пользователям? Или считается их активность сливом репутации? (именно они постоянно минусы пуляют.) В чём соль и перец: они лайкают друг друга не только нажав на спасибо, а через "изменить репутацию пользователя", притом в таких количествах, что могут проходить "кд на лайк или дизлайк" игрокам. + ещё не раз видел как лайкают через "спасибо" всякий бред по типу: обжалование, покупка и продажа персонажа и проч. Edited August 17, 2017 by #cross Die MF Die 2
Exilight Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Просто ты обидел чсвшную девку, вот она и отыгрывается на тебе на форуме, думая, что тебе так важна репа на форуме. 3
Exilight Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Еще раз минуснул, проверяй Больше минусов давай, форумный планктон http://immage.biz/image/SHDw 1
Тауунке Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Больше минусов давай, форумный планктон http://immage.biz/image/SHDw Каждый день минусую, такому комнатному гладиатору как ты. Даже без Впн
Exilight Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Каждый день минусую, такому комнатному гладиатору как ты. Даже без Впн Ну только вся суть в том, что мне похер на тебя и репу на форуме :D Еще минусы давай, щенок офисный)
Тауунке Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Ну только вся суть в том' date=' что мне похер на тебя и репу на форуме[/quote'] Больше минусов давай' date='[/quote'] - Следовательно, тебе не похер, комнатный ниндзя : )
Exilight Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 - Следовательно, тебе не похер, комнатный ниндзя : ) Лол, такое ощущение, что общаюсь с 14-и летним высером. Хотя, так и есть Расскажи лучше, как ты ныл, что тебя в текстуры фиром кидает)0)0
Тауунке Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Расскажи лучше' date=' как ты ныл, что тебя в текстуры фиром кидает)0)0[/quote'] Скобка,скобка,нулик,азазазаз, Что еще скажешь, подушка доменатор?)
Exilight Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Скобка,скобка,нулик,азазазаз, Что еще скажешь, подушка доменатор?) А что мне говорить подстилке лунтареса? С тобой общаться противно, имхо) 2
Тауунке Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 С тобой общаться противно' date=' имхо)[/quote'] Так не пиши, мне же легче будет, Ибо общаюсь имхо с айкью 60 - 70. 1
Exilight Posted August 17, 2017 Posted August 17, 2017 Так не пиши, мне же легче будет, Ибо общаюсь имхо с айкью 60 - 70. больше пробел делай
Game Masters Зилиус Posted August 17, 2017 Game Masters Posted August 17, 2017 А давайте вы не будете писать по каждой мелочи в этом разделе 1
Recommended Posts