Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Комсток и другие. Давайте вы дружно врубите впн и сами мне перельёте 9000 спасибок, и создадите тему на перелив. Инфа сотка, точно тогда забанят. Как дети по одиночке стараются, и толку ноль. Вы смешные просто. Я не отвечаю за тех, кто тут лайки ставит, только вы на них слюни пускаете.

А теперь вопрос. Мне минусуют репу вся их компания, а один модератор с фана просто по кд. Есть возможность проверить их самих на предмет перелива или только вручную пользователям? Или считается их активность сливом репутации? (именно они постоянно минусы пуляют.)

В чём соль и перец: они лайкают друг друга не только нажав на спасибо, а через "изменить репутацию пользователя", притом в таких количествах, что могут проходить "кд на лайк или дизлайк" игрокам. + ещё не раз видел как лайкают через "спасибо" всякий бред по типу: обжалование, покупка и продажа персонажа и проч.

Edited by #cross Die MF Die
  • Like 2
Posted
Просто ты обидел чсвшную девку, вот она и отыгрывается на тебе на форуме, думая, что тебе так важна репа на форуме.
  • Like 3
Posted
Каждый день минусую, такому комнатному гладиатору как ты.

Даже без Впн

Ну только вся суть в том, что мне похер на тебя и репу на форуме :D

Еще минусы давай, щенок офисный)

Posted
Ну только вся суть в том' date=' что мне похер на тебя и репу на форуме[/quote']

Больше минусов давай' date='[/quote'] - Следовательно, тебе не похер, комнатный ниндзя : )
Posted
- Следовательно, тебе не похер, комнатный ниндзя : )

Лол, такое ощущение, что общаюсь с 14-и летним высером. Хотя, так и есть

Расскажи лучше, как ты ныл, что тебя в текстуры фиром кидает)0)0

Posted
Расскажи лучше' date=' как ты ныл, что тебя в текстуры фиром кидает)0)0[/quote']

Скобка,скобка,нулик,азазазаз,

Что еще скажешь, подушка доменатор?)

Posted
Скобка,скобка,нулик,азазазаз,

Что еще скажешь, подушка доменатор?)

А что мне говорить подстилке лунтареса?

С тобой общаться противно, имхо)

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...