Polevick Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Всем доброго времени суток. 6.10.13 числа лазил по форуму и отвечал на темы юзеров. Но в одной из тем, представитель администрации Кукла, усмотрела, что якобы я открываю темы и отвечаю сам себе. Довольно странный способ проявить себя. 1-Игорь-1 IP 173.245.53.118 Polevick IP 173.245.53.113 У меня всего два модема: Мобильный (Мегафон) - 85.26.235.31 http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok1.1381155367.png Домашний (Волгателеком) - 95.68.179.73 http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1381155400.png Вчера, находясь на работе, я сидел с мобильного. Как видно мои подсети отличаются от вменяемой. Очень хотелось бы узнать, откуда взялась подсеть "173.245.53" ? Если "1-Игорь-1" и использовал прокси, у меня такой необходимости нету. А насчет "проявить себя", в ряды администрации вступать я не хочу (есть большой опыт и больше заниматься этим не желаю) Благодарю за внимание.
Colorkeks Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Кстати, публичное разглашение айпи пользователя это нормально? может еще акк с паролем на форум подкинет?
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Ну ошиблась Кукла и что теперь? В данном случае она показала вам IP, которые присваивает вам CloudFlare (Система защиты), через чей сервер вы проходите прежде чем попасть на форум.
Polevick Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 Ну ошиблась Кукла и что теперь? В данном случае она показала вам IP' date=' которые присваивает вам CloudFlare (Система защиты), через чей сервер вы проходите прежде чем попасть на форум.[/quote'] Т.е руководитель Гм'ов, не осведомлен об этом?
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Т.е руководитель Гм'ов, не осведомлен об этом? Руководитель ГМов в первую очередь живой человек и ей свойственно ошибаться. Так что не паникуйте, реальный IP не был раскрыт, показан только IP, который присваивает клауд.
Lomaster Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Ну ошиблась Кукла и что теперь? В данном случае она показала вам IP, которые присваивает вам CloudFlare (Система защиты), через чей сервер вы проходите прежде чем попасть на форум. лол, что? клоудфаре присваивает IP блин вы где такие умные беретесь. :D 1
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 лол, что? клоудфаре присваивает IP блин вы где такие умные беретесь. :D Выпились ты уже с форума, мы поняли, что ты хейтер.
Lomaster Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Выпились ты уже с форума, мы поняли, что ты хейтер. А ты затупок) Не знаешь что говоришь бред. Сначала читать научись, а потом строй из себя умного.
Bluetooth Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Просто кукла сделана чтобы петь песни леди гаги в рк ТТВ. Не умеет она устраивать экнш. Типо знаешь.... Убийца был дворецкий. Только тут. На самом деле ты хотел ввести в смуту всех отписываясь с 2-х акков Продажная скатина что хотела подставить ГМов это ты! Интересно она мне напишет что я сейчас в Японии отписываюсь и около меня стоит японский мальчик и наблюдает за этим если я включу VPN - - - Добавлено - - - Жалкий хейтер и аббманщик!1
Астик Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Я шлак, который врывается в каждую тему и ссыт кипятком на всех и каждого, кого увидит. :sad::sad::sad::sad::sad::sad:
Титан Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Из-за недавней атаки на сервер опять включили тучку. Показали IP CloudFlare - Ничего страшного. Закрыто.
Recommended Posts