noob Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 6.10.2013 произошел штурм Оргриммара во время онлайна ТитанГМ! многие игроки попросили о присутствии ГМ во время этого в виду баго-юзов альянса ( баго-пет ханта, ваншоты Монков и ДК) использования СХ (когда дк гонялся за фдрю, на всех хастах кот убегал от дк а тот умудрялся его не только догнать но и опережать! как известно под хастами фдрю не может догнать даже рога!) и просто оскорбления в сторону орды! ТитанГМ'у не раз называли ники бага-юзеров и читера дк! Мер по пресечению не было принято, только лишь 1 мут игрока Орды, можно ли это называть адекватным принятием решений? как известно в правилах ГМ есть пункт о поддержании игрового порядка!(к сожалению не могу процитировать, помять уже не та) Уважаемый Zeox попрошу принять меры! P.S. выскажу сугубо мое мнения не опираясь на мысли других игроков! Отношения ТитанГм к орде привзятое. Либо это просто неуважение к фракции или отказ от выполнение функций ГМ. 2
Senoder Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 6.10.2013 произошел штурм Оргриммара во время онлайна ТитанГМ! многие игроки попросили о присутствии ГМ во время этого в виду баго-юзов альянса ( баго-пет ханта, ваншоты Монков и ДК) использования СХ (когда дк гонялся за фдрю, на всех хастах кот убегал от дк а тот умудрялся его не только догнать но и опережать! как известно под хастами фдрю не может догнать даже рога!) и просто оскорбления в сторону орды! ТитанГМ'у не раз называли ники бага-юзеров и читера дк! Мер по пресечению не было принято, только лишь 1 мут игрока Орды, можно ли это называть адекватным принятием решений? как известно в правилах ГМ есть пункт о поддержании игрового порядка!(к сожалению не могу процитировать, помять уже не та) Уважаемый Zeox попрошу принять меры! P.S. выскажу сугубо мое мнения не опираясь на мысли других игроков! Отношения ТитанГм к орде привзятое. Либо это просто неуважение к фракции или отказ от выполнение функций ГМ. Скриншоты Видео ? из доказательств только ваши слова 1
Jeckpot Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Тема бред. Увидел читера,багоюзера?-пиши на форум.Нарушитель получит наказание. Узнал баг?-пиши баг репорт. Гмы заходят обработать жалобы,просьбы,которые были поданы в соответствующей форме на форуме. А по всем вопросам,типа "я увидел читера,куда мне обратится?" и т.д. пиши модератору в пм.
winprof Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 6.10.2013 произошел штурм Оргриммара во время онлайна ТитанГМ! многие игроки попросили о присутствии ГМ во время этого в виду баго-юзов альянса ( баго-пет ханта, ваншоты Монков и ДК) использования СХ (когда дк гонялся за фдрю, на всех хастах кот убегал от дк а тот умудрялся его не только догнать но и опережать! как известно под хастами фдрю не может догнать даже рога!) и просто оскорбления в сторону орды! ТитанГМ'у не раз называли ники бага-юзеров и читера дк! Мер по пресечению не было принято, только лишь 1 мут игрока Орды, можно ли это называть адекватным принятием решений? как известно в правилах ГМ есть пункт о поддержании игрового порядка!(к сожалению не могу процитировать, помять уже не та) Уважаемый Zeox попрошу принять меры! P.S. выскажу сугубо мое мнения не опираясь на мысли других игроков! Отношения ТитанГм к орде привзятое. Либо это просто неуважение к фракции или отказ от выполнение функций ГМ. Сечас прийдет Титан и удалит тему чтобы скрыть улики.
steven Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Тема бред. Увидел читера,багоюзера?-пиши на форум.Нарушитель получит наказание. Узнал баг?-пиши баг репорт. Гмы заходят обработать жалобы,просьбы,которые были поданы в соответствующей форме на форуме. А по всем вопросам,типа "я увидел читера,куда мне обратится?" и т.д. пиши модератору в пм. вы поняли о чём тема? Титан,так сказать,отказался выполнять свои полномочия.
noob Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 [ATTACH=CONFIG]13173[/ATTACH] остальные скрины добавятся от других пользователей эта тема актуальна!
Lomaster Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Бред... бред твой язык, а я то знаю наверняка.
Jeckpot Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Титан' date='так сказать,отказался выполнять свои полномочия.[/quote'] Ну во первых,где пруфы? Во вторых,Титан,один из тех кто очень хорошо работает,это мое мнение и не более. 2
Титан Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 noob, Проследить за 3 читерами + 1 багером с петом(с которым разобрались) + баго ДК (вычислить дамаг которых без скринов не получиться) И всё это сделать за тот 10 минутный отрезок времени. ГМ не может находиться в 6 местах одновременно. При этом, вы конечно об этом не знаете, во время рейда на Оргримар я находился на одном из БГ и следил за другим читером(по жалобе др игрока). Так же не забывайте, вы не единственный игрок на сервере и ваши жалобы и просьбы не единственные. Не поймали в тот раз, поймаем в другой. И если вы не в курсе, то напоминаю. Инструкция по созданию скринов. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919 Правилам написания жалобы. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5753
Recommended Posts