BleedingEye Posted August 18, 2017 Posted August 18, 2017 Я уже неделю жду персонажа с переноса. Как мне сказала администрация "его перенесут в течении 3 дней(в среднем) или недели(максимум)". И где он?! Уже прошла целая рабочая неделя, а я всё жду. Все знакомые персонажей получили на следующий день после отправки заявки. А я?! Когда я всё таки его дождусь? Я же всё таки имею право играть, а не сидеть и ждать, разве не так? Администрация, прошу по-быстрее среагировать, ибо вы уже задержали моего персонажа(как по мне), а такого быть не должно, я же всё таки ваш клиент и игрок на сервере и почему то пользуюсь именно вашим игровым сервером. Ник:Лярога. Спасибо за внимание
Administrators Buka Posted August 18, 2017 Administrators Posted August 18, 2017 Персонаж был скопирован на рабочий аккаунт администратора 15-08-2017. Сегодня 18-08-2017 (пока еще). Наша рабочая неделя немного длиннее Вашей. проявите терпение' date=' время обработки заявки может достигать одной недели. (зависит от моей загруженности).[/quote'] 1
Recommended Posts