Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Играю за РДРУ(конченный класс), на арене вар дает 1 стан, рывок, 2 мощных удара - 30% хп... Скажите пожалуйста, как же мне выживать против этих варов? прошу вас одного, не пишите: лосай, ибо 1 решифт - 1 подрезать сухожилия, спустя 15 сек - я труп. Тупо от них не убежать, они флудят своими сухожилиями и все, еще в добавку 2 сек гкд на облики.... Иногда они так много рывков дают, что мне кажется у них бесконечные рывки. Дал железную кору, дал дубовую кожу, все равно с**а по 50к хп забирает, это что это вообще?. Пытался по дороге накинуть на себя хоты, пока накидывал - 10% хп. Во второй раз когда хилился, его ршам просто все задиспелил, включая мой баф на инту, в итоге я опять умер. Боюсь даже узнать, не пкр ли они(а в друг), настроил пкр что бы в 0,1 не сбивал - профит, завтра 2.2 апнул кек. У меня уже очко жим жим, когда выхожу против варов. С уважением Вася Пупкин. Edited by Global
Posted
конченный класс)

Надеюсь ты умрешь от спида.

на арене вар дает 1 стан' date=' рывок, 2 мощных удара - 30% хп...[/quote']

Ты бежишь после этого дальше, попутно накидывая на себя хоты.

. Скажите пожалуйста' date=' как же мне выживать против этих варов?[/quote']

Легко

лосай

Хорошо что сам это понимаешь.

1 решифт - 1 подрезать сухожилия

2 решифт - 2 подрезать сухожилия

спустя 15 сек - я труп.

Корни/циклоны не вар?

Пытался по дороге накинуть на себя хоты' date=' пока накидывал - 10% хп[/quote']

нска

У меня уже очко жим жим' date=' когда выхожу против варов.[/quote']

Меняй класс, но друид самый мобильный, и что бы не убежать от кого-то нужно сильно постараться. Решифт, блинк, корни, циклоны, так много всего.

• Like 1
Posted
Играю за РДРУ(конченный класс)

Рдру самый сильный хиллер на мопе.

это что это вообще?

Это пандавов

P.S Ты еще фрост магов не видел,в магическом доспехе без прокнутых ленсов и фулов по 59к ленсы)

Posted
Решифт' date=' блинк, корни, циклоны, так много всего.[/quote']

Вот не надо плиз про блинк заводить тему, я жалею что нажимаю на эту абилку. 1 блинк - 1 рывок, решифт - сухожилия. Корни? что это вообще? это вообще спелл? как-то раз один пи***с анхоли дк попался мне в сетапы, так вот, он пошел в вара(тима вар+ршам), а вар такой вдруг дает мне рывок, я даю корни - корни снимаются из-за дот, жму нску - отражение автоматом срабатывает, бегу к ршаме - стан, пытаюсь кастовать смерч в ршаму - рык слетает и смерч улетает. Как-то вдруг откуда не возьмись, наш рефлект заработал на отъе**сь, кастую значит я смерч в ршаму, а этот смерч прилетел мне в еб*о, а когда я даю рефлект за вара, то моему напу все равно летит смерч. Как-то забил я х** на каст смерча(ибо получаю рывок в лицо, знаете ли, это бывает больно) и начал давать с нски этот смерч в ршаму, а на себя то НСКИ УЖЕ НЕТУ. И стали мы жить-поживать, да добра наживать, облизывая яйца славным разработчикам ПШОША. Thank you, вы свободны, от вас х.й че нового узнаешь:D

Ты бежишь после этого дальше' date=' попутно накидывая на себя хоты.[/quote']

ПСТАЯННА ТАК ДИЛАЮ, но н*** не памагаит, с одного мощного удара все хп заливает в ноль

Posted
Вот не надо плиз про блинк заводить тему, я жалею что нажимаю на эту абилку. 1 блинк - 1 рывок, решифт - сухожилия. Корни? что это вообще? это вообще спелл? как-то раз один пи***с анхоли дк попался мне в сетапы, так вот, он пошел в вара(тима вар+ршам), а вар такой вдруг дает мне рывок, я даю корни - корни снимаются из-за дот, жму нску - отражение автоматом срабатывает, бегу к ршаме - стан, пытаюсь кастовать смерч в ршаму - рык слетает и смерч улетает. Как-то вдруг откуда не возьмись, наш рефлект заработал на отъе**сь, кастую значит я смерч в ршаму, а этот смерч прилетел мне в еб*о, а когда я даю рефлект за вара, то моему напу все равно летит смерч. Как-то забил я х** на каст смерча(ибо получаю рывок в лицо, знаете ли, это бывает больно) и начал давать с нски этот смерч в ршаму, а на себя то НСКИ УЖЕ НЕТУ. И стали мы жить-поживать, да добра наживать, облизывая яйца славным разработчикам ПШОША. Thank you, вы свободны, от вас х.й че нового узнаешь:D

ПСТАЯННА ТАК ДИЛАЮ, но н*** не памагаит, с одного мощного удара все хп заливает в ноль

В мишке пробовал бегать? :D

Posted
Это пандавов

Та я вижу. Дал омоложение, и пока успеешь дать облик - уже получил шип в лицо(2 СИКУНДЫ ГЛОБАЛКУЛДАВН)

- - - Добавлено - - -

;1342817]В мишке пробовал бегать?

Он мне все лицо в кровь заливает, какая мишка? о чем речь? против него даже под мишкой+дубовой кожой х.й че противопоставишь. 1 инжа + всплеск господства, ярость берсерка(сам так делаю)...... и пошла моча по трубам МИШКИ, и выйдет эта моча изо рта нашей мишки. Когда он прыгает на меня(Гер. прыжок), такое ощущение, что я как ебану*** убегаю от насильника, ей богу, прям со всей дури кружусь вокруг столбов, пока у него рывок на кд.

Posted
Та я вижу. Дал омоложение, и пока успеешь дать облик - уже получил шип в лицо(2 СИКУНДЫ ГЛОБАЛКУЛДАВН)

- - - Добавлено - - -

Он мне все лицо в кровь заливает, какая мишка? о чем речь? против него даже под мишкой+дубовой кожой х.й че противопоставишь. 1 инжа + всплеск господства, ярость берсерка(сам так делаю)...... и пошла моча по трубам МИШКИ, и выйдет эта моча изо рта нашей мишки. Когда он прыгает на меня(Гер. прыжок), такое ощущение, что я как ебану*** убегаю от насильника, ей богу, прям со всей дури кружусь вокруг столбов, пока у него рывок на кд.

:rofl_mini:

Posted
корни снимаются из-за дот

Что за магия вне хогвартса?

жму нску - отражение автоматом срабатывает

взял прожал хилку вместо циклона

рык слетает и смерч улетает

Кто это и с чем его едят?

и начал давать с нски этот смерч в ршаму' date='[/quote']

Самая тупая ошибка в жизни, ну не считая твоего рождения.

а на себя то НСКИ УЖЕ НЕТУ

А вот и итог.

Posted (edited)
Самая тупая ошибка в жизни' date=' ну не считая твоего рождения.[/quote']

Каждый твой ответ - пустословие, ты в итоге н*** годного не написал, но х*ню написать умудрился, что подтверждает твою лишнюю хромосому. И да, MQ. Спроси у нее, планировала ли она тебя, когда она забыла вынуть болт из своего отверстия в нужный момент, вовремя doggystyle в новый год под бухло, или по случайности ты появился в этой жизни, ошибка природы. Ты на словах аху**ший игрок всего WOW'a, а на деле ты уже знаешь кто ты. Не пиши всякую помойку как и сам, если не понимаешь что такое рофл и что такое вопрос. Бич которого выкинули в мусорку, когда перестал быть нужным в этой жизни, в итоге лишняя хромосома дала о себе знать. Иди поплачь модераторам, может подставят свое плечо.

Edited by Global
Posted
Каждый твой ответ - пустословие, ты в итоге н*** годного не написал, но х*ню написать умудрился, что подтверждает твою лишнюю хромосому. И да, MQ. Спроси у нее, планировала ли она тебя, когда она забыла вынуть болт из своего отверстия в нужный момент, вовремя doggystyle в новый год под бухло, или по случайности ты появился в этой жизни, ошибка природы. Ты на словах аху**ший игрок всего WOW'a, а на деле ты уже знаешь кто ты. Не пиши всякую помойку как и сам, если не понимаешь что такое рофл и что такое вопрос. Бич которого выкинули в мусорку, когда перестал быть нужным в этой жизни, в итоге лишняя хромосома дала о себе знать,. Иди поплачь модераторам, может подставят свое плечо.

ээээ, ты как с женщиной общаешься??? Это Алиночка. И она опасная самочка!!

когда она забыла вынуть болт из своего отверстия в нужный момент

С каких пор женщины должны доставать болты вовремя из своих отверстий, а не парни?)))

Posted

Тс, я тебя наверное удивлю, но от вара проще всего выживать. Берется глиф на руты и рор.

- рор, циклон . ;

- руты ( с глифом ) . ;

- решифт/лос/блинк за пиллар. ;

- мелд/чипшот кисы - циклон. ;

- два лайф блума - третий под соул форестом, реджувка - медведь ( спам неистового восстановления ) . ;

- фейкать кик, рефлект. ;

Тут писали про фрост магов, это да. Сегодня челик фулльнул без дампа, за эти фуллы ушел барскин/урсок/блинк/нска и при всем этом осталось 14%, сыграл на все деньги, еле - еле выжил.

Касательно киков в 0.1, друид спокойно живет нон каст. Странно, что у тебя нет проблем с дикеями.

Posted

Меняй класс, но друид самый мобильный, и что бы не убежать от кого-то нужно сильно постараться. Решифт, блинк, корни, циклоны, так много всего.

Опа,а вот и наш форумный эксперт с 1.5к опытом подъехал.

ТТ монки смеются над тобой.

- - - Добавлено - - -

Играю за РДРУ(конченный класс), на арене вар дает 1 стан, рывок, 2 мощных удара - 30% хп... Скажите пожалуйста, как же мне выживать против этих варов? прошу вас одного, не пишите: лосай, ибо 1 решифт - 1 подрезать сухожилия, спустя 15 сек - я труп. Тупо от них не убежать, они флудят своими сухожилиями и все, еще в добавку 2 сек гкд на облики.... Иногда они так много рывков дают, что мне кажется у них бесконечные рывки. Дал железную кору, дал дубовую кожу, все равно с**а по 50к хп забирает, это что это вообще?. Пытался по дороге накинуть на себя хоты, пока накидывал - 10% хп. Во второй раз когда хилился, его ршам просто все задиспелил, включая мой баф на инту, в итоге я опять умер. Боюсь даже узнать, не пкр ли они(а в друг), настроил пкр что бы в 0,1 не сбивал - профит, завтра 2.2 апнул кек. У меня уже очко жим жим, когда выхожу против варов. С уважением Вася Пупкин.

Выживать очень сложно соглашусь,особенно против пкр военов,которых тут полно.

Но есть пару вариантов;нужно держать идеальную позиционку,чтобы в случае свитча в тебя,ты был за колонной и смог сделать блинк

В ближайшую так,чтобы вар не успел нажать чар,или хотя бы бегать во круг столба,между тем закидывая в него слоу\корни.

Естественно,это ему не помешает тебя уничтожать,но даст немного времени,чтобы накинуть на себя фулл хоты.

И да,чуть не забыл,старайся под фулл хотами в форме медведя бегать,если никак не получается откайтить беса.

+ можно дать нс клон,но тут есть 1 проблемка,большинство пкр варов юзает авторефлект,после юза нски,нужно заюзать нску и подождать

Пока спадет рефлект,и только потом давать ему циклон,ну если совсем нет времени,тогда тратишь на хил.

Если мы о 2с,в 3с ситуация сложнее,но тебе думаю этого хватит.

P.S. удачи,буду вопросы - пиши. :popcorn:

• Like 1
Posted
Каждый твой ответ - пустословие, ты в итоге н*** годного не написал, но х*ню написать умудрился, что подтверждает твою лишнюю хромосому. И да, MQ. Спроси у нее, планировала ли она тебя, когда она забыла вынуть болт из своего отверстия в нужный момент, вовремя doggystyle в новый год под бухло, или по случайности ты появился в этой жизни, ошибка природы. Ты на словах аху**ший игрок всего WOW'a, а на деле ты уже знаешь кто ты. Не пиши всякую помойку как и сам, если не понимаешь что такое рофл и что такое вопрос. Бич которого выкинули в мусорку, когда перестал быть нужным в этой жизни, в итоге лишняя хромосома дала о себе знать. Иди поплачь модераторам, может подставят свое плечо.

Она просто воткнула тебя носом в твоё же дерьмо, которое ты исполнял. Она по сабжу отвечала тебе, исправляя твои ошибки, а ты из-за своей тупости додумался лишь аггрануть из-за её ответа про твою нску.

Откуда такие познания? Из личного опыта? Или же ты попросту решил приукрасить и метнуть стрелу, Оливер Куинн?

Ты на словах аху**ший игрок всего WOW'a, а на деле ты уже знаешь кто ты.

Вот с этого вообще дичайше проорал. Ты сам то не запутался? На словах ты Лев Толстой, а на деле толстый лев, лол

По моему, лишняя хромосома дала о себе знать в тот момент, когда ты написал "(конченый класс)", ведь друиды лучшие в мире. Но предложения между собой у тебя никак не связаны, либо просто не закончены. Причем тут хромосома то? Как она дала о себе знать? Почему только в 19 то?

- - - Добавлено - - -

VALEN YA DO SIH POR JDY ZVONKA

• Like 1
Posted
Алин' date='когда 2с?[/quote']

Когда ты сдохнешь от рака, на какой он там стадии?)

- - - Добавлено - - -

Опа,а вот и наш форумный эксперт с 1.5к опытом подъехал.

ТТ монки смеются над тобой.

Открывает рот помойка которая даже не играет.

Posted
Выживать очень сложно соглашусь,особенно против пкр военов,которых тут полно.

Но есть пару вариантов;нужно держать идеальную позиционку,чтобы в случае свитча в тебя,ты был за колонной и смог сделать блинк

Да я это и пытаюсь донести некоторым, то что очень сложно кайтить, ибо во время побега от него - уже ломает лицо. Там прикол в том, что мой анхоли дк(рандомный) не стопит его, например если бы он давал руты вражескому вару, то он не смог бы так легко дойти до меня, а так я весь бой стою возле столбов, но часто хоты сбрасываются, приходится выйти на напа. Вчера с армсом в 2с вышли, что-то вражеский вар не мог меня догнать(пару раз ток смог) да и по хп он садился жестко, думаю тут проблема в завышенности дпс у варов + слабый нап. Но все таки мой рофл плохо оценили, а жаль, ибо опыта игры за рдру достаточно, хилю по всякому - но итога то и нету, после из-за таких рандомов чувствую себя днищем. Опять таки. я пытался донести то, что когда стоит ршам(а он стоит за столбами постоянно) то выйти на него через пол карты от него(то есть он стоит на другой стороне за столбами, и я в противоположной стороне от него) невозможно, тупо когда бежишь - вар делает свитч - дает свой стоп на 5 сек, если дал решифт - стан или тупо садится на тебя, + когда кастуешь смерч - может дать резкий рывок, поиграть немного в меня и дальше свитч в дк. То есть в шамана нету смысла что-либо кастовать. это 100% сало в лицо, там кд 12 сек у него + он диспелит хоты постоянно, на него бежать и пытаться что-то доказать - бессмысленно, вот по этому я и говорю что юзаю нску, но лишнехромосомные верят в то, что хотят верить, а жаль. Спасибо за подсказки, но я все таки найду нормального напа, ибо все что ты написал - уже делается мною:) но завышенный дпс варов - оно существует на поле арены. Я еще не вышел против хороших варов(с пкр - без) они любят играть по свитчу, например кинул я 4 хоты на напа(омол+жизнц) и он резко дает в меня свитч, и пока перекинешь на себя все свои хоты с напы - упадешь не хило, но против таких нужно выходить с хорошим напом:D

- - - Добавлено - - -

исправляя твои ошибки' date=' а ты из-за своей тупости[/quote']

Че ты там кукарекаешь за спиной мамочки своей? ты типа вышел ее защитить? мне пох.й защищаешь ты ее, или делаешь ей куни. Кого она там исправляла? что она бл*ть исправила? она них.. годного ничего не посоветовала, все что она написала - я уже знал в той стадии, когда только начал учиться играть за рдру и аренил. Ты нску сюда вообще не включай, раз не знаешь что такое ршам+фекал, или ршам+авар, мусор. Обезьяна в клетке, конченный класс я написал, что бы у таких еб*** вроде тебя, взрыв пукана дошло до космоса, рдру это мой мейн, за него я играю 2 месяца(ни за один класс я так долго не играл) и этот класс мне нравится, но мне не нравится то, что его унижают двумя секундами гкд на облики. И да, почитай немного книг, а то словарный запас на уровне блевоты моего кота. Все иди проветри свою тупую башку, пока она у тебя не сварилась в кашу, мне не интересно продолжать этот разговор, ибо я сюда ни за этим пришел.

- - - Добавлено - - -

Тс' date=' я тебя наверное удивлю, но от вара проще всего выживать. Берется глиф на руты и рор.[/quote']

pop циклон(с глифом) решифт - лос - блинк. Че ты пишешь бл*ть? ты там 3200 апнул я смотрю? какие нах.й глифы? 1 корни - 1 диспел, или 1 корни - 1 тик дот и уже нету корней. 1 блинк - 1 рывок, 1 циклон, до каста в 0,1 рефлект, и успей потом остановить каст, когда у него пинг завышен, а у тебя пинг маленький, я посмотрю как ты будешь фейкать свой смерч + пытаться фейк каст сделать. Рефлект я снимаю быстро, но из-за того что 2 сек гкд, это занимает 2 секунды, пока гкд сбросится + нажму на кнопку, и то это рискованный шаг, когда на нем сидит твой нап. Все иди не учи пожалуйста, какую-то хуй.ню пишешь ей богу.

- - - Добавлено - - -

+ можно дать нс клон' date='но тут есть 1 проблемка,большинство пкр варов юзает авторефлект,после юза нски,нужно заюзать нску и подождать[/quote']

Против таких заявлений, если я понял что он пкр, я жму нску, жду 1 секунду, даю умиротворение(снимает его рефлект) после даю смерч, но когда у тебя мало хп, и у тебя хп на уровне 40%, я думаю невозможно ждать или давать с нской, ибо все равно высокий шанс твоей смерти, да и когда мало хп + бежишь, ты не будешь смотреть на его рефлект и сразу дашь смерч, и получишь смерч в себя. Ну реально, пока бежишь, даешь нску(2 сек ГЛАБЛКУЛДАВН срабатывает) после пока ты убегаешь нужно еще подождать или снять отражение, опять таки, дело в 2 сек гкд, если в общем посчитать, уйдет 5-6 секунд(нск+умиротворение+облик что бы убежать подальше) и за это время, у тебя хп либо 20% либо 30% или вообще 10%. Но со смерчем против варов у меня проблем нету.

- - - Добавлено - - -

рдру только свитчи плохо держать может

Давайте будем честны, рдру свитчи вообще держать не может.

Posted
pop циклон(с глифом) решифт - лос - блинк. Че ты пишешь бл*ть? ты там 3200 апнул я смотрю? какие нах.й глифы? 1 корни - 1 диспел' date=' или 1 корни - 1 тик дот и уже нету корней. 1 блинк - 1 рывок, 1 циклон, до каста в 0,1 рефлект, и успей потом остановить каст, когда у него пинг завышен, а у тебя пинг маленький, я посмотрю как ты будешь фейкать свой смерч + пытаться фейк каст сделать. Рефлект я снимаю быстро, но из-за того что 2 сек гкд, это занимает 2 секунды, пока гкд сбросится + нажму на кнопку, и то это рискованный шаг, когда на нем сидит твой нап. Все иди не учи пожалуйста, какую-то хуй.ню пишешь ей богу.[/quote']

Та ты заебав вже :facepalm: Играй другим классом.

• Like 1
Posted
pop циклон(с глифом) решифт - лос - блинк. Че ты пишешь бл*ть? ты там 3200 апнул я смотрю? какие нах.й глифы? 1 корни - 1 диспел' date=' или 1 корни - 1 тик дот и уже нету корней. 1 блинк - 1 рывок, 1 циклон, до каста в 0,1 рефлект, и успей потом остановить каст, когда у него пинг завышен, а у тебя пинг маленький, я посмотрю как ты будешь фейкать свой смерч + пытаться фейк каст сделать. Рефлект я снимаю быстро, но из-за того что 2 сек гкд, это занимает 2 секунды, пока гкд сбросится + нажму на кнопку, и то это рискованный шаг, когда на нем сидит твой нап. Все иди не учи пожалуйста, какую-то хуй.ню пишешь ей богу.[/quote']

Если все так плохо меняй класс,толку от того что ты ноешься тут,какие вары офигевшие,а я такой топовый рдру, 2 месяца им играю и ваще вы не о чем.

Posted (edited)

Открывает рот помойка которая даже не играет.

И что? :rofl_mini:

Кстати,нужно ещё подумать кто тут помойка.

Те люди,которые ушли или остались. 3.0

P.s. ты и за то время не дойдешь до моего уровня игры.

- - - Добавлено - - -

Да я это и пытаюсь донести некоторым, то что очень сложно кайтить, ибо во время побега от него - уже ломает лицо. Там прикол в том, что мой анхоли дк(рандомный) не стопит его, например если бы он давал руты вражескому вару, то он не смог бы так легко дойти до меня, а так я весь бой стою возле столбов, но часто хоты сбрасываются, приходится выйти на напа. Вчера с армсом в 2с вышли, что-то вражеский вар не мог меня догнать(пару раз ток смог) да и по хп он садился жестко, думаю тут проблема в завышенности дпс у варов + слабый нап. Но все таки мой рофл плохо оценили, а жаль, ибо опыта игры за рдру достаточно, хилю по всякому - но итога то и нету, после из-за таких рандомов чувствую себя днищем. Опять таки. я пытался донести то, что когда стоит ршам(а он стоит за столбами постоянно) то выйти на него через пол карты от него(то есть он стоит на другой стороне за столбами, и я в противоположной стороне от него) невозможно, тупо когда бежишь - вар делает свитч - дает свой стоп на 5 сек, если дал решифт - стан или тупо садится на тебя, + когда кастуешь смерч - может дать резкий рывок, поиграть немного в меня и дальше свитч в дк. То есть в шамана нету смысла что-либо кастовать. это 100% сало в лицо, там кд 12 сек у него + он диспелит хоты постоянно, на него бежать и пытаться что-то доказать - бессмысленно, вот по этому я и говорю что юзаю нску, но лишнехромосомные верят в то, что хотят верить, а жаль. Спасибо за подсказки, но я все таки найду нормального напа, ибо все что ты написал - уже делается мною:) но завышенный дпс варов - оно существует на поле арены. Я еще не вышел против хороших варов(с пкр - без) они любят играть по свитчу, например кинул я 4 хоты на напа(омол+жизнц) и он резко дает в меня свитч, и пока перекинешь на себя все свои хоты с напы - упадешь не хило, но против таких нужно выходить с хорошим напом:D

Против таких заявлений, если я понял что он пкр, я жму нску, жду 1 секунду, даю умиротворение(снимает его рефлект) после даю смерч, но когда у тебя мало хп, и у тебя хп на уровне 40%, я думаю невозможно ждать или давать с нской, ибо все равно высокий шанс твоей смерти, да и когда мало хп + бежишь, ты не будешь смотреть на его рефлект и сразу дашь смерч, и получишь смерч в себя. Ну реально, пока бежишь, даешь нску(2 сек ГЛАБЛКУЛДАВН срабатывает) после пока ты убегаешь нужно еще подождать или снять отражение, опять таки, дело в 2 сек гкд, если в общем посчитать, уйдет 5-6 секунд(нск+умиротворение+облик что бы убежать подальше) и за это время, у тебя хп либо 20% либо 30% или вообще 10%. Но со смерчем против варов у меня проблем нету.

- - - Добавлено - - -

Не нужно думаю,что вары завышенны,их столько раз фиксили,что забей.

В 2с баланса нету,так что лучше не тратить свои нервы попусту и просто играть,если тебе интересно.

Я тебе же там и отписал,что если нету времени на ожидание рефлекта,просто хилься ею (нской)

Пока проблем нету,но после 2к+ очень много их. (хотя там как повезет)

- - - Добавлено - - -

Держат плохо,но смотря какие и когда.

Edited by чокнутый
Posted
Я тебе же там и отписал,что если нету времени на ожидание рефлекта,просто хилься ею (нской)

Пока проблем нету,но после 2к+ очень много их. (хотя там как повезет)

Мыслишь так же как я 1.5-шка?(по твоему мнению)

Написала это страницами раннее, видимо не все так плохо.

Тебе не к чему придраться, высасываешь из пальца.

- - - Добавлено - - -

P.s. ты и за то время не дойдешь до моего уровня игры.

Понятное дело,до нуля сложно дойти.