JokerTM Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225093 тогда мне удалять персонажа или ждать пока объявится хозяин? Чтобы Вы его вернули И последний вопрос, когда персонажей перенесут по аккаунтам? Edited August 19, 2017 by Joker[TM]
Administrators Buka Posted August 19, 2017 Administrators Posted August 19, 2017 Подержите день-два, если он не сильно место занимает. Может, хозяин в панике объявится. Нет - заберу на рабочий аккаунт. Все готовые персонажи уже отправлены по аккаунтам.
JokerTM Posted August 19, 2017 Author Posted August 19, 2017 Подержите день-два, если он не сильно место занимает. Может, хозяин в панике объявится. Нет - заберу на рабочий аккаунт. Все готовые персонажи уже отправлены по аккаунтам. Хорошо, подержу его, место не занимает. Хм, странно у меня ничего нету http://imagestun.com/hosting/?v=wowscrjkj.jpg
Administrators Buka Posted August 19, 2017 Administrators Posted August 19, 2017 Так а погодите. Ника такого в списке не было, но персонаж точно перенесенный. Сейчас посмотрю его подробности.
JokerTM Posted August 19, 2017 Author Posted August 19, 2017 Так а погодите. Ника такого в списке не было, но персонаж точно перенесенный. Сейчас посмотрю его подробности. Если по поводу шамана, то я его давно переносил. Просто не воспользовался сменой внешности. Но еще должны были появится 2 чара маг(орда) и прист (альянс)
Administrators Buka Posted August 19, 2017 Administrators Posted August 19, 2017 Нашла ошибку, будем с Зеоксом разбираться. Чаров с фана он не перенес, поэтому они пока откладываются. Перенесены только чары с х100 + пара ошибок.
JokerTM Posted August 19, 2017 Author Posted August 19, 2017 Нашла ошибку, будем с Зеоксом разбираться. Чаров с фана он не перенес, поэтому они пока откладываются. Перенесены только чары с х100 + пара ошибок. Хорошо, спасибо. Буду ждать, больше вопросов нету.
Administrators Buka Posted August 19, 2017 Administrators Posted August 19, 2017 Хорошо, но чара пока подержите, вдруг он кому-то важен)
Recommended Posts