Jump to content

Recommended Posts

Posted

И снова доброго времени суток.

Я получил ложное обвинение в свой адрес по правилам форума пункт 2.20 (2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами.) в этой теме. Отписал в лс Кукле, что ничего подобного не было и разъяснил всю ситуацию. По истечении 12 часов, не получив ответа, создал тему на форуме, которая так же была проигнорирована, в ней отписался и закрыл ее, Гм Титан, который является ее подчиненным.

Прошу дать вразумительный ответ лично ее (Руководитель Гм'ов Кукла), либо вышестоящего руководства.

P.s Руководитель должен принимать всю полноту ответственности за свои действия, а так же за действия своих подчиненных.

Posted
И снова доброго времени суток.

Я получил ложное обвинение в свой адрес по правилам форума пункт 2.20 (2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами.) в этой теме. Отписал в лс Кукле, что ничего подобного не было и разъяснил всю ситуацию. По истечении 12 часов, не получив ответа, создал тему на форуме, которая так же была проигнорирована, в ней отписался и закрыл ее, Гм Титан, который является ее подчиненным.

Прошу дать вразумительный ответ лично ее (Руководитель Гм'ов Кукла), либо вышестоящего руководства.

P.s Руководитель должен принимать всю полноту ответственности за свои действия, а так же за действия своих подчиненных.

А я думал меня 1 понесло.. )

• Like 1
Posted

Так, тебе-же вроде ответили?

Ну, типа это айпи клоудфаера.

Пиши, чтобы нарушение снимали.

Posted

Дело не в нарушении.

А в том, что руководитель Гм'ов Кукла игнорирует мои обращения.

Posted
Дело не в нарушении.

А в чем тогда? Нарушение ты получил по ошибке , Титан это обьяснил в своем посте и закрыл тему, а снял или нет нарушение я хз.

ВАнгую ответ:

"В личные сообщения приходит очень много вопросов от игроков, не могу отвечать не все сразу. нарушение снято, тема закрыта" - ну, суть будет такая.

Posted

Видимо я так ничего и не добьюсь.

Прошу прощения, что поставил человека в неудобное положение и вынудил от себя скрываться.

Конфликт исчерпан.

Закрывай.

Posted

Polevick, Нет просто вам же объяснили причину, вот и не понятно в чем претензия.

Тучки давно на форуме не было, отключили, думали не нужна такая сильная защита.

Недавняя атака показала обратное. Все отвыкли от постоянной проверки и забыли о том что IP при такой защите меняется.

Вот и подумали что вы один человек. Если надо снять Шт. пункт пишите в личку.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...