Polevick Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 И снова доброго времени суток. Я получил ложное обвинение в свой адрес по правилам форума пункт 2.20 (2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами.) в этой теме. Отписал в лс Кукле, что ничего подобного не было и разъяснил всю ситуацию. По истечении 12 часов, не получив ответа, создал тему на форуме, которая так же была проигнорирована, в ней отписался и закрыл ее, Гм Титан, который является ее подчиненным. Прошу дать вразумительный ответ лично ее (Руководитель Гм'ов Кукла), либо вышестоящего руководства. P.s Руководитель должен принимать всю полноту ответственности за свои действия, а так же за действия своих подчиненных.
Moonline Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 И снова доброго времени суток. Я получил ложное обвинение в свой адрес по правилам форума пункт 2.20 (2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами.) в этой теме. Отписал в лс Кукле, что ничего подобного не было и разъяснил всю ситуацию. По истечении 12 часов, не получив ответа, создал тему на форуме, которая так же была проигнорирована, в ней отписался и закрыл ее, Гм Титан, который является ее подчиненным. Прошу дать вразумительный ответ лично ее (Руководитель Гм'ов Кукла), либо вышестоящего руководства. P.s Руководитель должен принимать всю полноту ответственности за свои действия, а так же за действия своих подчиненных. А я думал меня 1 понесло.. ) 1
crashik Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Так, тебе-же вроде ответили? Ну, типа это айпи клоудфаера. Пиши, чтобы нарушение снимали.
Polevick Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 Дело не в нарушении. А в том, что руководитель Гм'ов Кукла игнорирует мои обращения.
crashik Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Дело не в нарушении. А в чем тогда? Нарушение ты получил по ошибке , Титан это обьяснил в своем посте и закрыл тему, а снял или нет нарушение я хз. ВАнгую ответ: "В личные сообщения приходит очень много вопросов от игроков, не могу отвечать не все сразу. нарушение снято, тема закрыта" - ну, суть будет такая.
Титан Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Polevick, Не понял чего вы хотите от Куклы? Вам же объяснили причину ошибки.
Polevick Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 Видимо я так ничего и не добьюсь. Прошу прощения, что поставил человека в неудобное положение и вынудил от себя скрываться. Конфликт исчерпан. Закрывай.
Титан Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Polevick, Нет просто вам же объяснили причину, вот и не понятно в чем претензия. Тучки давно на форуме не было, отключили, думали не нужна такая сильная защита. Недавняя атака показала обратное. Все отвыкли от постоянной проверки и забыли о том что IP при такой защите меняется. Вот и подумали что вы один человек. Если надо снять Шт. пункт пишите в личку. Закрыто.
Recommended Posts