Маяковский Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25224 в этой теме он выразил накипевшую боль! Зеокс тебе кто нужны ? админы которые не могут выразить свою точку мнения ? или такие как Астик! Зеокс если ты не проверяеш (хоть изредка) своих работников на форуме и игровом мире то кто же должен(очень много тем про титангм)? Титановыйгм очень довно такое тварил! он же меня банил на форуме за дубль тему! когда я тебя Зеокс искал хотел что то рассказать (кажется за баг), Задумайся Зеокс зачем тебе такой работник ? Астик молодец многие его подержуют как правильного гма! p.s. Зеокс я требую! разъяснить в чем заключается бан Астика, не нравится сними с него должность! на правду не обижаются попрошу в теме ответить только Зеоксу, титан не лезь пожалуйста! и прошу других ребят тоже самое не делать 1
Маяковский Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 скорей всего меня титан забанит за крик души )) p.s. но тут не за что банить - - - Добавлено - - - Ребята попрошу вас высказывать своё мнение по поводу титана и Астика и не боятся ))
Nikitka1678974150 Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Маяковский, после этого кто-то с ребят создал темы с опросом кто лучше,Титан или Астик. Титан проголосовал за Астика и написал:"Проголосовал за Астика, голосуем все за него, сделаем парню приятно.",разве после превселюдной насмешки над Астиком можно уважать Титана?
Неадекватпро Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Не надоело обсуждать? Дело уже сделано. ИМХО, раз начали снимать - надо было обоих и поставить новых. разве после превселюдной насмешки над Астиком можно уважать Титана? Как вообще можно уважать неизвестных тебе людей из интернета?
KPOXAC Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Маяковский, при всем к тебе уважении я не хочу разводить дискуссии и уже в теме Астика все сказал и не хочу больше разводить флуд по этому вопросу.
Титан Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 p.s. Зеокс я требую! разъяснить в чем заключается бан Астика' date=' не нравится сними с него должность![/quote'] Требовать вы будете у своих соседей чтобы они вам спать не мешали, а тут вам никто ничем не обязан. Zeox на данный момент не за рабочим местом, еще одна тема для обсуждения вчерашних событий нам не нужна. Приедет с работы и ответит.
Recommended Posts