Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25224 в этой теме он выразил накипевшую боль! Зеокс тебе кто нужны ? админы которые не могут выразить свою точку мнения ? или такие как Астик! Зеокс если ты не проверяеш (хоть изредка) своих работников на форуме и игровом мире то кто же должен(очень много тем про титангм)? Титановыйгм очень довно такое тварил! он же меня банил на форуме за дубль тему! когда я тебя Зеокс искал хотел что то рассказать (кажется за баг), Задумайся Зеокс зачем тебе такой работник ? Астик молодец многие его подержуют как правильного гма!

p.s. Зеокс я требую! разъяснить в чем заключается бан Астика, не нравится сними с него должность!

на правду не обижаются

попрошу в теме ответить только Зеоксу, титан не лезь пожалуйста! и прошу других ребят тоже самое не делать

• Like 1
Posted

скорей всего меня титан забанит за крик души ))

p.s. но тут не за что банить

- - - Добавлено - - -

Ребята попрошу вас высказывать своё мнение по поводу титана и Астика и не боятся ))

Posted

Маяковский, после этого кто-то с ребят создал темы с опросом кто лучше,Титан или Астик.

Титан проголосовал за Астика и написал:"Проголосовал за Астика, голосуем все за него, сделаем парню приятно.",разве после превселюдной насмешки над Астиком можно уважать Титана?

Posted

Не надоело обсуждать? Дело уже сделано.

ИМХО, раз начали снимать - надо было обоих и поставить новых.

разве после превселюдной насмешки над Астиком можно уважать Титана?

Как вообще можно уважать неизвестных тебе людей из интернета?

Posted
Маяковский, при всем к тебе уважении я не хочу разводить дискуссии и уже в теме Астика все сказал и не хочу больше разводить флуд по этому вопросу.
Posted
p.s. Зеокс я требую! разъяснить в чем заключается бан Астика' date=' не нравится сними с него должность![/quote']

Требовать вы будете у своих соседей чтобы они вам спать не мешали, а тут вам никто ничем не обязан.

Zeox на данный момент не за рабочим местом, еще одна тема для обсуждения вчерашних событий нам не нужна.

Приедет с работы и ответит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...