Jump to content

вы 3а Рvе реалм х1  

11 members have voted

1. 1. вы 3а Рvе реалм х1

• Да!
      3
    • Неа
      8

Recommended Posts

Posted
Я как и многочисленные игроки WoW хотели бы иметь во3можность играть на реалме РVЕ х1 МоР,так как сейчас существует 3арубежный сервер Рandashan.com с рейтами х1,то большинство игроков русских обитает там,причина простая, люди хотят долгий кач и хотят получше у3нать мир WoW-насладится им,как и многочисленные квесты,но прабл в том что квесты то там на англ. и интерес там не такой 3начительный как он был бы на русском сервере МоР х1. Добиваться сложнее лвл и персонаж тем ценее и играть хочется больше и интереса море! Я убеждён что такой реалм 3аселится довольно быстро и донат бы сделать чуток поменьше,хотя бы такое как покупка лвл и 3олота убрать и было бы норм.
  • Like 1
Posted
РVE х1-довольно много людей хотят играть на х1 МоР

Довольно много людей, просто не понимают, что из-за неработающих квестов они будут с 85 по 90 качатся на мобах по 100 опыта/моб .

Репутацию ты Пол Года качать будешь, не меньше и это у одной фракции, а почему? Потому, что там квестов работает максимум 30% .

Не работает и половина инстов и половина квестов. Если хочешь , иди на оффу и прокачайся там 1-90 на МОБАХ, без квестов и инстов. Через пару лет расскажешь, как ты до 80 добрался.

• Like 1
Posted
Довольно много людей, просто не понимают, что из-за неработающих квестов они будут с 85 по 90 качатся на мобах по 100 опыта/моб .

Репутацию ты Пол Года качать будешь, не меньше и это у одной фракции, а почему? Потому, что там квестов работает максимум 30% .

Не работает и половина инстов и половина квестов. Если хочешь , иди на оффу и прокачайся там 1-90 на МОБАХ, без квестов и инстов. Через пару лет расскажешь, как ты до 80 добрался.

ну на wowcirlce катакли3ме х1 квесты работают норм и прокачаться до максимума ок и на пандашане х1 мистс оф пандария квесты работают,вчём прабл перенести ба3у пиратки 3арубежной нам а?

• Like 1
Posted

Ты какчался на х5?

На х5 затруднительно качатся из-за малого количества коректно работающих/работающих квестов.До х1 ещё рано.Не работает коректно поиск подземелий,арена для 70-го лвла.Я думаю,что х1 стоит открывать в самую последнюю очередь.Когда починят нормально контент,как и старый,так и новый тогда можно.А сейчас квесты в Вай'шире 3/3.5 не работают,цепочки обрываются на 2-м квесте.Короче говоря-ещё плохо работает всё...

• Like 1
Posted
ну на wowcirlce катакли3ме х1 квесты работают норм и прокачаться до максимума ок и на пандашане х1 мистс оф пандария квесты работают' date='вчём прабл перенести ба3у пиратки 3арубежной нам а?[/quote']

Ты не играл на шане х1.

Posted
Ты какчался на х5?

На х5 затруднительно качатся из-за малого количества коректно работающих/работающих квестов.До х1 ещё рано.Не работает коректно поиск подземелий,арена для 70-го лвла.Я думаю,что х1 стоит открывать в самую последнюю очередь.Когда починят нормально контент,как и старый,так и новый тогда можно.А сейчас квесты в Вай'шире 3/3.5 не работают,цепочки обрываются на 2-м квесте.Короче говоря-ещё плохо работает всё...

тут на х5 два дня и ты максимальный лвл и это слишком легко и неинтересно.+ донат на лвл и голду

- - - Добавлено - - -

Ты не играл на шане х1.

играл.

Posted
ну на wowcirlce катакли3ме х1 квесты работают норм и прокачаться до максимума ок и на пандашане х1 мистс оф пандария квесты работают

Ты на цирке? Ты на пандашане? Нет. Хочешь качаться - иди качайся туда. Ставить отдельный сервер ради сотни тел не выгодно.

Posted

О желании играть на х1 Администрация знает, но для открытия надо многое починить.

Ждите, х1 будет не скоро.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...