Расл1678974475 Posted August 24, 2017 Posted August 24, 2017 (edited) Здравствуйте, уважаемые админы и юзеры данного ресурса. Играл на вашем сервер где то полтора года назад, играл активно, несколько прокаченных персонажей на х100(самый высокий гир и шмот, да и вообще в целом проведенное в игре время больше у персонажа паладин воздаяние Деланий), много маунтов(парочка донатных), донатные трансмог оружия(Испепелитель) и много часов проведенных в игре. Но, к сожалению из за событий в семье и личной жизни, было не до игр. Сейчас все стало на круги своя и мне хотелось бы вернуть свой аккаунт и предаться ностальгии)). Есть ли возможность его вернуть? Пароль я не помню, помню только емайл что то вроде --email--. Могу ли я каким либо образом доказать что это мой аккаунт и скажут ли мне после этого мой пароль? Очень хотелось бы чтобы его вернули(. Заранее спасибо Edited August 24, 2017 by Buka
Administrators Buka Posted August 24, 2017 Administrators Posted August 24, 2017 Здравствуйте. Вернуть аккаунт возможно, если Вы предоставите более точные данные, чтобы его было возможно найти. По указанной Вами почте найти аккаунт невозможно, потому что она только примерная. По нику персонажа тоже, потому что это уже может быть совершенно другой персонаж. Напишите, пожалуйста, больше данных: Логин аккаунта, если Вы его помните Несколько других ников с этого аккаунта Укажите Ваши айпи, если они менялись или Вы могли заходить на аккаунт из разных мест
Расл1678974475 Posted August 24, 2017 Author Posted August 24, 2017 Более точных данных очень мало(, так как играл год назад, с этого времени многое поменялось(в том числе и место проживания и комп.). Могу сказать что был еще персонаж разбойник под примерным ником Роггсик, у него была гильдии 23(на тот момент уровня) под назвнием Клан Расколотого Клинка. Это все данные которыми я владею((. Кроме того что был охотник Хантермен еще, пожалуй.
Administrators Buka Posted August 24, 2017 Administrators Posted August 24, 2017 Ну смотрите. Персонаж с ником Деланий существует, но его аккаунт сейчас просмотреть невозможно, потому что персонаж старый. Нужны другие ники с этого аккаунта. Персонажа Роггсик не существует. Гильдии "Клан Расколотого Клинка" 23 уровня тоже не существует, такого названия вообще нет, а 23 уровня гильдий только 2 и названия их не похожи на то, что нужно: http://i.imgur.com/yKMyz67.png Персонаж Хантермен тоже существует, но он находится на аккаунте с почтой, которая совсем не похожа на ту, что Вы привели в пример, и персонажа Деланий на том аккаунте нет.
Расл1678974475 Posted August 25, 2017 Author Posted August 25, 2017 Гильдия была 23 уровня на момент последнего моего туда захода. Я более чем уверен, что сейчас она 25 уровня. Точный ник того персонажа я уже не помню(( Помню только что там был паладин, разбойник, и хант. Давно уж очень играла.
suliev Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 простите за оффтоп, но может, решите более старые темы? Люди ведь тоже ждут...
Расл1678974475 Posted August 25, 2017 Author Posted August 25, 2017 простите за оффтоп, но может, решите более старые темы? Люди ведь тоже ждут... Может будешь писать о старых темах в старых темах?:/ Или ты считаешь что твои проблемы важнее?
Administrators Buka Posted August 25, 2017 Administrators Posted August 25, 2017 (edited) простите за оффтоп' date=' но может, решите более старые темы? Люди ведь тоже ждут...[/quote'] suliev, более старые это какие? Какая тема была более старой и без ответа на момент моего последнего вчерашнего сообщения здесь? Расл, Вы и сами можете посмотреть в личном кабинете список гильдий сервера, среди них не так много гильдий выше 23 уровня со словом "Клан" в названии. http://i.imgur.com/S2BDzjl.png http://i.imgur.com/urxnsDG.png Возможно, название гильдии Вы тоже дали примерное и, глядя на эти названия, вспомните более точное. А вообще, у найденных указанных персонажей гильдии либо нет, либо другая. Edited August 25, 2017 by Buka
Расл1678974475 Posted August 25, 2017 Author Posted August 25, 2017 Я знаю что у персонажа Деланий другая гильдия(.Ее название я тоже забыла. Есть ли возможность еще какая вам это доказать? Указать рейтинг который я им макс сумела взять? Указать какой сет был в банке? - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]127995[/ATTACH] Нашла!!!Ура! Вот мой персонаж и гильдия - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]127996[/ATTACH] Вот еще более точно - - - Добавлено - - - Еще я помню что последнее что я там делала это иследовала места разные для ачивки.
Administrators Buka Posted August 25, 2017 Administrators Posted August 25, 2017 Такая информация в принципе мало может помочь определить владельца, потому что её может посмотреть любой человек в личном кабинете. Поэтому мы уточняем те данные, которые с большей вероятностью может знать только владелец. Да, этот аккаунт уже похож на те данные, что Вы давали. Там же есть и персонаж Деланий, и охотник Хантерменн. Укажите, пожалуйста, мне в приват новый пароль для аккаунта и новую почту. Эту тему можно закрыть, все, что нужно, выяснили.
Administrators Buka Posted September 1, 2017 Administrators Posted September 1, 2017 Данные аккаунта изменены.
Recommended Posts