Aventus Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 1. Распыление магии. 2. При юзе Распыление магии + Детоксикация на доты афлика наносится такой же дпс, как и без Распыление магии. [spoiler=Как работает на пшошике.] 3. После диспела дамаг должен быть уменьшен на 90% от Распыление магии. 4. 26,08,2017 5. х100/Fun 6. 8/10, крайне важно на арене. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted August 26, 2017 Administrators Share Posted August 26, 2017 После диспела дамаг должен быть уменьшен на 90% от Распыление магии. Пруф? Link to comment
Comstock Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Пруф? В течение 6 sec. уменьшает получаемый вами магический урон на 90% А диспел дот какой это урон? Link to comment
Administrators DeadMouse Posted August 26, 2017 Administrators Share Posted August 26, 2017 Не так прочитал сразу. Link to comment
Developers Mel Posted August 26, 2017 Developers Share Posted August 26, 2017 В течение 6 sec. уменьшает получаемый вами магический урон на 90% А диспел дот какой это урон? Мне тоже интересно какой это урон. https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/8498820068 Научитесь уже нормальные пруфы к репортам кидать. Link to comment
behindqq Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 (edited) Интересно, на какие доводы я наткнутсь, если попрошу администрацию запретить создавать топики людям, которые не разбираются в игре, а просто читают тултипы(иногда даже их не читают) и считают, что они знают, как работает спелл? Преджде чем пихать подобные топики и пудрить администрации мозги - предлогаю включить свои, и подумать, а с чего ты вообще решил, что ты знаешь как должен работать спелл? почему бы тебе самому не удостовериться сначала, что ты прав, прежде чем ты будешь уверять кого-то еще? Если ты знаешь что-то лишь потому что ты знаешь - это повод задуматься над тем, а правильно ты это знаешь? Диспел есть диспел, любой диспелл UA наказывается сайленсом на 4 секунды и уроном в размере ~120к. Урон уменьшается только если на цель в момент диспелла уже дествуют редуцирующие урон способности, например айронбарк друида. Defuse magic работает следующим образом - Диспеллит доты с тебя(!!!), переносит их на того, кто их наложил, и уже после этого на тебя накладывается аура редуцирующая любой магический урон на 90%. [spoiler=Для ТСа] Чекнул твою подпись, Ты, оказывается, игрок вармонка, который по каким-то причинам решил играть на арене в пве. Ты - полторашка. Настоятельно тебя прошу, никогда больше не создавай баг-репорты, и никогда не пытайся кого-либо учить. Ты на это не способен. Ты не знаешь как устроена эта игра, это мнение я буду сохранять, пока ты не докажешь обратное. Edited August 26, 2017 by behindqq 2 Link to comment
Administrators DeadMouse Posted September 2, 2017 Administrators Share Posted September 2, 2017 Отклонено. Link to comment
Recommended Posts