Stig2 Posted August 27, 2017 Posted August 27, 2017 (edited) 1) , 2013 - 2014 примерный год регистрации. 2) х100, на сервере Fun есть 4 персонажа, на которых не заходил год. 3) 4) 5) Тот кто взломал аккаунт в данный момент в игре, потерял доступ к аккаунту я примерно в 15:40. 6) Диапозон изменений 7) Год назад сменил расу для персонажа ##. Был пандареном, стал эльфом крови. Так же год назад купил Музыкальную шкатулка Сильваны. Недавно купил в личном кабинете за серебряные монеты Зеленого огнеястреба и какого-то змея, затем купил " Гербовая накидка светоносного " в подарок игроку с ником Мошоок. Затем купил 30 золотых монет в личном кабинет через моб. телефон. Могу указать номер телефона. Затем купил 100 золотых монет в ЛК через тот же номер и в тот же день купил Костюм мурлока, Костюм огра, и Врайкульский рог для вина. Вчера я купил 500 золотых монет через тот же номер телефона, в тот же день я купил в ЛК за золотые монеты Зачарованного волшебного дракончика, Скакуна Тираэля, Поножи нераскаянного, Мантию непрощенных. Всего у меня сейчас 0 золотых монет и 44 серебряные монеты в ЛК. 8) Есть еще один аккаунт, создал сегодня после потери основного. На нем всего один персонаж с ником Helliurr, воин, эльф крови 17 уровня. 9) Кража аккаунта. Несколько раз пытался восстановить пароль по почте, один раз по телефону. [ATTACH=CONFIG]128019[/ATTACH] Edited September 1, 2017 by Buka Добавление скриншота, с доказательством о краже
Administrators Buka Posted August 28, 2017 Administrators Posted August 28, 2017 Здравствуйте. Аккаунт временно заблокирован, запросы логов отправлены администратору. Когда появятся вопросы или новая информация, это будет опубликовано в этой теме.
Administrators Buka Posted September 1, 2017 Administrators Posted September 1, 2017 Здравствуйте. Логи получены и проверены. Укажите, пожалуйста, мне в приват новую почту и пароль для данного аккаунта. 1
Recommended Posts