Темик Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Вы нарушили правила Форум проекта Panda WoW Уважаемый(ая) Темик, Вы нарушили правила на Форум проекта Panda WoW. Причиной нарушения стало: Реклама. ------- Реклама в любом ее проявлении запрещена. ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?p=210425 Сервер сейчас упадет( Уже все ушли - чувствую скоро сам уйду.. - - - Добавлено - - - Может на ушош..или циркл.. - - - Добавлено - - - В какой теме заблокировали Варварена? С наилучшими пожеланиями, Форум проекта Panda WoW С каких пор это нарушение?..я просто сказал сервера в чем заключается нарушение? 1
Джасп Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Ну все администрация приняло это за рекламу.Смирись с этим,администрация всегда права :)
Darkarrow Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Если ты говоришь название другого сервера - это считается реклама
Темик Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Джасп said: Ну все администрация приняло это за рекламу.Смирись с этим,администрация всегда права :) Нифига себе права - сказать сервер это реклама? Ладно - тогда давайте пол сервера забаним, чтоб не говорили сервера, окей? 1
Темик Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Shill said: Не понял что-то... Что хотел сказать ТС? Я сказал цирк и ушош, а титан как "ОБЫЧНО" мне нарушение в сообщение написал.. 1
Shill Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Темик said: Нифига себе права - сказать сервер это реклама? Ладно - тогда давайте пол сервера забаним, чтоб не говорили сервера, окей? Ты просто тупой как бревно! В контексте той темы и твоего сообщения ты нее просто прорекламировал другой сервер, а ещё и за собой позвал. 1
Темик Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Да там писали люди - которые свалили уже с серва ТОЛКУ МНЕ ИХ БЫЛО ЗА СОБОЙ ЗВАТЬ?
Джасп Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Темик said: Я сказал цирк и ушош, а титан как "ОБЫЧНО" мне нарушение в сообщение написал.. Если ты говоришь название сервера на другом сервере-на форуме,или в игре в (/join world),то это считается как реклама.Нарушения правил сервера,наказание блокировка аккаунта и на форуме и в игре.:aggressive:
ZELOS616 Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 А что на 2 названном сервере на букву Ц есть Пандария. Все равно что в магазине памперсов рекламировать пепси. Я лично чтобы избежать подобных невразумительных банов ни когда не называю сервера, а только на меке, в стиле наши ближайшие русские конкуренты, ну конкурент среди ру серверов 1, так что те кто о нём знают поймут о чем я, либо наши англоязычные конкуренты, ситуация таже конкурент 1.
Астик Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 А если человек упомянет, что он играл когда то на оных серверах - это тоже реклама? А если человек рассуждает, что оные сервера некачественные - это тоже реклама? 3
Темик Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 О госпади, извеняюсь за выражение ЧТО ЗА ТУПИЗМ?
socom Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 на тех же серверах перманент за рекламу дают а на ц.... вообще за упоминание любых стороних ресурсов
Темик Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 socom said: на тех же серверах перманент за рекламу дают а на ц.... вообще за упоминание любых стороних ресурсов Тупость это, что такого если человек обсуждает другой сервер? да нифига..
socom Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Темик said: Тупость это, что такого если человек обсуждает другой сервер? да нифига.. ты сюда играть пришёл или на форуме потрындеть ? 1
Темик Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 socom said: ты сюда играть пришёл или на форуме потрындеть ? Я поиграл уже, теперь мне на форуме трындеть интересно.. - - - Добавлено - - - socom said: ты сюда играть пришёл или на форуме потрындеть ? Тут пол сервера на форуме трындят..
socom Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 внизу глянь активных участников ))) что то не тянет на пол сервера я ток с мобилы захожу когда на работе не напрягают
Темик Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 socom said: внизу глянь активных участников ))) что то не тянет на пол сервера я ток с мобилы захожу когда на работе не напрягают :))))) - - - Добавлено - - - Уиии я местный :D
Тревор Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Quote Может на ушош..или циркл.. Titanium Vein ищет к кому прицепится
Квертилайн Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Quote ЧТО ЗА ТУПИЗМ? тут провангуй за что http://s020.radikal.ru/i714/1310/94/22460989d93c.jpg
KPOXAC Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 \ said: Я сказал цирк и ушош' date=' а титан как "ОБЫЧНО" мне нарушение в сообщение написал..[/quote'] Ты написал сервера и добавил, что хочешь туда уйти, а это есть скрытая реклама. Так что было дельное замечание и наказание. - - - Добавлено - - - Quote если человек упомянет, что он играл когда то на оных серверах - это тоже реклама? А если человек рассуждает, что оные сервера некачественные - это тоже реклама? Насколько мне известно - перелив репы так же есть нарушением)))
kolik Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 А что циокуль разве конкурент нашего сервера вроде бы нет. Про уш. совсем другой разговор.
Godbaronkst Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 забавная неделя выдалась столько агрессии на админов и модеров
Тревор Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 агрессия по причине.. просто так ничего не бывает .. нет дыма без огня 1
ОтдайГуся Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Ещё 1 капля в море титановых косяков... Не слабо же у него пожарит, если он до такого докатился...
Recommended Posts