Астик Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Госспади' date=' что такое Крохас... Ты с другой планеты что ли, что из фразы "Не понял ничерта из сказанного тобой" ты не понял.[/quote'] Почитай тред повыше и узнаешь, кто такой Крохас. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonic Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Почитай тред повыше и узнаешь, кто такой Крохас. Нехер мне делать больше, и так 20 минут своего времени потратил на чушь. Никогда во флудотемы не лез, не зря. Пойду чем-нибудь менее бесполезным займусь, чего и остальным бездельникам советую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 А нам и тут не плохо. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shill Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Астик, RaZaR, ОтдайГуся, Темик, Desenchantee команда флудеров. И весь ваш флуд по сути глупая, бесполезная для вас дискредитация администрации сервера. Как вам только время не жалко. Когда уже вас успокоят-то, недалеких. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 (edited) Ололо, интересно, я если я скажу, что сегодня утром пил чай липтон, это означает, что липтон супер-классный и пейте его все? Ну вы и логист, мисье Примат. Чувствую, что Титан от скуки, не знает к чему придраться. http://s019.radikal.ru/i633/1310/c1/bb99ad3c57bb.gif Edited October 8, 2013 by Хикаро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 чё происходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Сколько можно "Гнать" на Титана? Нормальный он ГМ, и если было прислано сообщение о штраном бале за нарушение форума - смиритесь. Мне тоже такое приходило как и ТСу, за то что я сказал, что когда-то там на Ц выйдет пандария, она ещё не вышла, а бал дали. Я же не пошёл создавать тему и поливать овном модера который мне бал дал, то был не Титан. А если вы паритесь что якобы из-за Титана уволили Астика то вы глупые, ибо Астик сам начал выносить на всеобщее обозрение, которую можно было решить 1х1 или с зеоксом, Астик сори но это моё мнение. Тема в которой 6 страниц флуда. - - - Добавлено - - - чё происходит? фигней страдают 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Вы нарушили правила Форум проекта Panda WoW Уважаемый(ая) Темик, Вы нарушили правила на Форум проекта Panda WoW. Причиной нарушения стало: Реклама. ------- Реклама в любом ее проявлении запрещена. ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?p=210425 Сервер сейчас упадет( Уже все ушли - чувствую скоро сам уйду.. - - - Добавлено - - - Может на ушош..или циркл.. - - - Добавлено - - - В какой теме заблокировали Варварена? С наилучшими пожеланиями, Форум проекта Panda WoW С каких пор это нарушение?..я просто сказал сервера в чем заключается нарушение? Вы написали название серверов, а так же что собираетесь уходить туда, тем самым вы могли повлечь к тому же поступку и остальных пользователей. За это вы и получили Штрафной Балл. Хотя мне кажется это не очень правильно, но тем самым Титан в данном случае прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Вы написали название серверов, а так же что собираетесь уходить туда, тем самым вы могли повлечь к тому же поступку и остальных пользователей. За это вы и получили Штрафной Балл. Хотя мне кажется это не очень правильно, но тем самым Титан в данном случае прав. У каждого пользователя должна быть голова на плечах - это раз. Рекламы в сообщении не было - это два. О том, что тут запрещено агитировать уход с сервера в правилах ничего не написано - это три. Его сообщение с названиями серверов куда он уйдет - это не реклама, а рассуждения "вслух" - это четыре. Гейм-мастер в данном случае не прав - это пять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 У каждого пользователя должна быть голова на плечах - это раз. Рекламы в сообщении не было - это два. О том, что тут запрещено агитировать уход с сервера в правилах ничего не написано - это три. Его сообщение с названиями серверов куда он уйдет - это не реклама, а рассуждения "вслух" - это четыре. Привет, ну тогда Титан не прав, насчёт снятия Штрафного Пункта, пишите ему в ЛС :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 У каждого пользователя должна быть голова на плечах - это раз. Рекламы в сообщении не было - это два. О том, что тут запрещено агитировать уход с сервера в правилах ничего не написано - это три. Его сообщение с названиями серверов куда он уйдет - это не реклама, а рассуждения "вслух" - это четыре. Гейм-мастер в данном случае не прав - это пять. Реклама очень странный предмет, она как бы есть, но её как бы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Привет' date=' ну тогда Титан не прав, насчёт снятия Штрафного Пункта, пишите ему в ЛС[/quote'] Привет) ну в общем-то да, в данном случае он не прав и нужно снимать пункт.. пусть Тёмик отпишет ему в ЛС или же Зеоксу, хотя.. кого я обманываю?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brandon Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Рекламы в сообщении не было - это два. http://i.imgur.com/BlI7B1A.png http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 Запрещена Любая антиреклама сервера. Сервер сейчас упадет( Уже все ушли - чувствую скоро сам уйду.. Автор указывает на нестабильность проекта, и как следствие - его несостоятельность, которая подтолкнула других пользователей уйти с него. Антиреклама? Да. http://i.imgur.com/BlI7B1A.png http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 Запрещена Реклама сторонних проектов. Может на ушош..или циркл.. Гейм-мастер в данном случае не прав - это пять. Разве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 LOL... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Любое упоминание расценивается как реклама. Так вы еще подталкиваете других к уходу с сервера своими фразами: Сервер сейчас упадет( Уже все ушли - чувствую скоро сам уйду.. Может на ушош..или циркл.. Действительно не понятно за что шт. пункт? Хотите уходить, уходите. Хотите обсудить другие сервера, хорошо, но не на нашем форуме. Закрыто, шт. пункт снят не будет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts