Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сделать чтоб все вещи полученные игроком возможно было затрансить тобиж,допустим я получил вещь и сразу выкинул и сделать так чтоб можно было её затрансить в любом случае,это сэкономит место в инвентаре и будет гораздо удобнее для всех игроков

- - - Добавлено - - -

А то когда у тебя кучу шмота на транс и его не куда девать выходит немного не удобно даже если есть ячейка в банке и хранилище бездны

Posted

>Сделать чтоб все вещи полученные игроком возможно было затрансить тобиж,допустим я получил вещь и сразу выкинул и сделать так чтоб можно было её затрансить в любом случае

Это не поддаётся реализации.

Так задумано, что затрансить можно лишь ту вещь, которая у вас точно имеется.

Posted
Сделать чтоб все вещи полученные игроком возможно было затрансить тобиж,допустим я получил вещь и сразу выкинул и сделать так чтоб можно было её затрансить в любом случае,это сэкономит место в инвентаре и будет гораздо удобнее для всех игроков

- - - Добавлено - - -

А то когда у тебя кучу шмота на транс и его не куда девать выходит немного не удобно даже если есть ячейка в банке и хранилище бездны

На легионе так сделали, на мор такую штуку не реализуют

Posted
;1344845], на мор такую штуку не реализуют

По каким причинам?Нужно просто чтоб из логов брался весь шмот у трансмогрификатора и подставлялся

- - - Добавлено - - -

Ну или допустим ты затрансил его один раз потом убрал и шмотку удалил/продал и чтоб она осталась в том списке

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 143 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...