Saccna Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 Сделать чтоб все вещи полученные игроком возможно было затрансить тобиж,допустим я получил вещь и сразу выкинул и сделать так чтоб можно было её затрансить в любом случае,это сэкономит место в инвентаре и будет гораздо удобнее для всех игроков - - - Добавлено - - - А то когда у тебя кучу шмота на транс и его не куда девать выходит немного не удобно даже если есть ячейка в банке и хранилище бездны
Luntares Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 >Сделать чтоб все вещи полученные игроком возможно было затрансить тобиж,допустим я получил вещь и сразу выкинул и сделать так чтоб можно было её затрансить в любом случае Это не поддаётся реализации. Так задумано, что затрансить можно лишь ту вещь, которая у вас точно имеется.
JokerTM Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 Сделать чтоб все вещи полученные игроком возможно было затрансить тобиж,допустим я получил вещь и сразу выкинул и сделать так чтоб можно было её затрансить в любом случае,это сэкономит место в инвентаре и будет гораздо удобнее для всех игроков - - - Добавлено - - - А то когда у тебя кучу шмота на транс и его не куда девать выходит немного не удобно даже если есть ячейка в банке и хранилище бездны На легионе так сделали, на мор такую штуку не реализуют
Saccna Posted August 28, 2017 Author Posted August 28, 2017 ;1344845], на мор такую штуку не реализуют По каким причинам?Нужно просто чтоб из логов брался весь шмот у трансмогрификатора и подставлялся - - - Добавлено - - - Ну или допустим ты затрансил его один раз потом убрал и шмотку удалил/продал и чтоб она осталась в том списке
Katten Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 Насчет продал, будет абуз, надеюсь сам догадаешься какой
Recommended Posts