cheer2002 Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 (edited) Логин аккаунта и примерная дата его регистрации- Год регистрации 2017 Игровой мир, на котором Вы играете.-х100 Ники персонажей на этом аккаунте (2-3 активных персонажа достаточно)- Эл.почта, на которую был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт.- Время Вашего последнего посещения игры.-2017-08-27 21:46:15 Ваш IP-адрес, с которого Вы заходили на данную уч.запись.- ► Если он менялся, то укажите эти изменения, чтобы мы не сочли Ваш второй ip адрес за адрес посторонних лиц. ► Если он динамический, то укажите диапазон изменений ip (проверить его Вы можете с помощью сайта http://2ip.ru/whois/ или любым другим доступным Вам способом). Доказательства: старые скриншоты, видео/стримы с персонажей, находящихся на этом аккаунте, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные Вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки) Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них. У меня только один аккаунт Описание проблемы (кража аккаунта или необходимо заменить почту/пароль/номер.телефона и действия, которые Вы предприняли для решения проблемы самостоятельно).Я уже пол дня не могу зайти на аккаунт, выходит надпись "Установка связи" и так стоит потом просит что бы я зашла через аккаунт Близард Edited August 28, 2017 by Buka
Administrators Buka Posted August 28, 2017 Administrators Posted August 28, 2017 Здравствуйте. Последний вход на аккаунт был с Вашего IP, почта на аккаунте та же. Скорее всего у Вас временная проблема с входом, такое бывает время от времени у некоторых игроков. Попробуйте очистить клиент от лишних файлов (удалить папки Cahe, Errors, Logs) и попробовать подключиться снова. Если не поможет, повторить указанное действие еще раз, но дополнительно удалить папку WTF, скачать свежую и попробовать подключиться снова. Иногда подключение происходит после многократного повторения действий "Пробовать подключиться - закрыть аккаунт - удалить Cahe, Errors, Logs - пробовать подключиться" и так далее.
Recommended Posts