Beliltigr Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 Остался последний дух, дух Ветра. По всем видосам, что я успел посмотреть: подойти к учителю, взять задание, после чего он отправит вихрем тебя на верхушку храма. Ошибка следующая: Ничего не отправляет, я 40мин пытался что-то сделать: удалял и заново добавлял задания, пытался обойти др. входом(вдруг есть), но так ничего и не получилось. Хз, ответят ли мне, но меня эт проблема задолбала.
Dcforeva Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 Для начала линкани квест, который ты пытаешься сделать, ибо ну ни хрена не понятно 1
Natasha Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 Что подразумевается под "Линкани" ? Скинутая ссылка на вовдэх, не более) Правила для репортов; куда кидать и при удачном стечении обстоятельств фиксанут
Luntares Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 Доброго времени суток. "Линкануть" - дать ссылку на квест с wowhead, например. Как писалось выше, квест не работает. Вы можете написать сюда о том, что квест не работает. Для грамотного составления темы ознакомьтесь с правилами.
Recommended Posts